ストラタスはオートメーション・フェア 2023 で実績のあるエッジ コンピューティング プラットフォームを展示する。

Stratus ztC Endurance プラットフォームの紹介、Conperio 社の PLEX MES with StratusftServer ソリューションの紹介、「データ収集と意思決定の近代化」パネルディスカッションへの参加
「意思決定向上のためのデータ収集の近代化」パネルに参加

マサチューセッツ州メイナード- 2023年11月6日 -SGH(Nasdaq: SGH)傘下で、簡素化、保護、自律化プラットフォームの世界的リーダーであるストラタステクノロジーズは、本日、マサチューセッツ州ボストンで2023年11月6日から9日まで開催されるRockwell Automation's Automation Fair エッジ コンピューティングプラットフォームにおけるグローバルリーダーであるストラタステクノロジーズは、本日、マサチューセッツ州ボストンで11月6日から9日まで開催されるロックウェル・オートメーションのオートメーション・フェア(Automation Fair®)への出展を発表しました。ストラタスは、ミッションクリティカルなロックウェル・オートメーションのアプリケーションをダウンタイムやデータ損失なしに実行するための実績あるプラットフォーム(エッジ コンピューティング )ファミリーのデモを行います。

また、ブース#1440 では、最新製品である Stratus ztCEndurance™プラットフォームとその他のエッジ プラットフォームのデモを行います。ストラタスは、意思決定向上のためのデータ収集の近代化に関するパネルディスカッションを含む2つの講演セッションに参加し、コンペリオ・テクノロジー・ソリューションズ社とともに、エッジ-to-cloud 製造実行システムに関するディスカッションを行います。

「エッジ コンピューティング は、オペレーショナル・エクセレンスを実現し、オペレーションを近代化するために採用されるインダストリー4.0テクノロジーと産業用オートメーション機能を実現する重要な要素となっています」と、SGH インテリジェント・プラットフォーム・ソリューションズ、グローバル・マーケティングおよびストラタス・パートナーシップ担当バイスプレジデントのスティーブン・グリーンは述べています。「ロックウェル・オートメーションのアプリケーションと組み合わせることで、ストラタスのゼロタッチ・コンピューティング・プラットフォームは、OTチームやITチームが容易にサービスを提供できる比類のない信頼性を実現します。

"エッジ コンピューティング は、クラウドベースのMESでいくつかの重要な役割を果たす。これらのシステムは、機械や装置からデータを収集し、エッジ プラットフォームで整理・保護した後、クラウドベースの MES に共有するため、信頼性の高いエッジ インフラストラクチャを必要とします」と、コンペリオ・テクノロジー・ソリューションズの社長兼創設者であるロン・ハリソンは述べています。「セキュリティもまた、エッジ コンピューティング がクラウドベースの MES を大きく支援する重要な役割です。セキュアなエッジ ・プラットフォームがあれば、制御システムはより安全に保護されます。MESでクラウドベースの取り組みが増え続ける中、このデジタル化戦略を構築するために時間とリソースを費やさない企業は、数年以内に取り残されるでしょう。"

オペレーショナル・エクセレンス強化のための洞察エッジ コンピューティング

イベント期間中、ストラタスは、エッジ コンピューティング がどのようにダウンタイムの削減、オペレーションの改善、より良い意思決定のためのデータ活用を支援しているかについての洞察を共有します。ストラタスは以下のセッションで講演を行います:

セッションタイトル PLEX MES ソリューション Powered byエッジ コンピューティング :オペレーショナル・エクセレンスを解き放つ

• セッションの概要 より高い柔軟性、セキュリティ、信頼性を提供するエッジ コンピューティング は、製造オペレーションに革命をもたらします。ストラタステクノロジーズとConperioによる本セッションでは、エッジ コンピューティング 、ダウンタイムを削減し、リアルタイムのデータ処理、俊敏性、パフォーマンスを向上させることで、PLEX MESソリューションをどのようにサポートするかをご紹介します。
  • 講演者
    • ロン・ハリソン、コンペリオ・テクノロジー・ソリューションズ社長兼創業者
    • アンドリュー・ヒンズ、ストラタス事業開発部長
  • 日時 11月6日(月)午前9時(東部標準時)および11月8日(水)午後4時(東部標準時
  • 場所: 206A

セッションタイトル 意思決定向上のためのデータ収集の近代化

• セッションの概要 ビッグデータは生産とメンテナンスの意思決定の基盤である。データ収集がほとんど行われていない生産施設を、企業レベルの収集に移行することは、途方もない作業になる可能性があります。ロックウェル・オートメーションとそのパートナーであるStratus、Enerflex Energy Systems、ProSoftの支援により、この途方もない作業を大幅に簡素化することができます。
  • 講演者
    • ロックウェル・オートメーション、グローバルOEMパートナー・プログラム・マネージャー、ロブ・ポンソンビー氏
    • アンドリュー・ヒンズ、ストラタス事業開発部長
    • エナフレックス・エナジー・ソリューションズ、シニア・コントロール・エンジニア、ジョナサン・バーナード
    • ProSoft、プログラム・マネージメント・ディレクター、エリック・サイム氏
  • 日時 11月6日(月)および8日(水)午後1時(東部標準時
  • 場所: 206B

最新のイノベーションを体験しようエッジ コンピューティング

ストラタスはブース#1440で、エッジ コンピューティング のプラットフォーム、ソリューション、使用例のデモも行う:

• Stratus ztC Endurance- Stratus ztC Endurance プラットフォームは、次世代の持続可能なオペレーションのために予測可能で保護されたパフォーマンスを提供する、インテリジェントで予測可能なフォールトトレラント・コンピューティング・プラットフォームの進化した新ファミリーです。オートメーション・フェアは、ストラタスの最新製品が展示され、デモンストレーションが行われる最初のイベントです。
  • StratusftServer- StratusftServer プラットフォームは、物理サーバ・インフラストラクチャを統合し、仮想化されたWindows およびLinux アプリケーションの可用性を確保するのに理想的です。ビジネスクリティカルなワークロード、製造オペレーション、および制御アプリケーション向けに、完全に統合された継続的に利用可能なプラットフォームを提供します。
  • Stratus ztCエッジ- ストラタスの ztCエッジ プラットフォームは、組み込みのアプリケーション仮想化とフォールトトレランスを、設置が容易で堅牢なエッジ 向けの設計に統合し、ダウンタイムが許されない業界において、ビジネスクリティカルなアプリケーションのスケーラブルな継続的可用性を実現します。
  • Stratus と Rockwell Automation PlantPAx Solution-in-a-Box- Rockwell Automation と Stratus が共同開発したこのプロセス制御アーキテクチャは、5,000 I/O 以下を必要とする小規模から中規模の分散制御システム (DCS) の展開と、計画外のダウンタイムからの保護を簡素化します。ztCエッジ のビルトイン仮想化により、PlantPAx ソフトウェアは、複数のコン ピュータにインストールされるのではなく、単一の冗長プラットフォームに統合 されます。

オートメーション・フェアでストラタスの詳細をご覧ください。

ストラタステクノロジーについて

ストラタスは、最小限のリスクで予測可能な最高のパフォーマンスを実現するため、デジタル変革を推進するリーダー向けに、導入と保守が簡単で、中断や脅威から保護され、自律的に動作するゼロタッチ・コンピューティング・プラットフォームを提供することで、ビジネスクリティカルなアプリケーションの継続的な可用性を保証します。40年以上にわたり、信頼性と冗長性に優れたゼロタッチ・コンピューティングを提供してきたストラタスは、フォーチュン500に名を連ねるグローバル企業や中小企業が、エッジ 、データを安全かつリモートで実用的なインテリジェンスに変換し、アップタイムと効率性を高めることを可能にします。詳細については、www.stratus.comをご覧いただくか、Twitter@StratusAlwaysOnおよび LinkedIn@StratusTechnologies をフォローしてください。
Stratus、ztC Endurance、 ftServer および ztCエッジ は、SMART Global Holdings, Inc.の完全子会社であるストラタステクノロジーズ・アイルランド・リミテッドが所有する商標 です。 その他すべてのロゴ、商号および商標は、それぞれの所有者に帰属します。いかなる主張も行わない。

プレス連絡先
ストラタス コミュニケーション&プロダクトマーケティング シニアディレクター DoShik Wood

ストラタステクノロジーズV2コミュニケーションズ、エリン・クーパー