ストラタス、オープングループのオープンプロセスオートメーション™フォーラムに参加し、次世代の産業用機器を定義エッジ コンピューティング Standards

ビジネスをデジタル化するための世界クラスの自動化ソリューションを産業界のお客様に提供するという当社のコミットメントがメンバーシップの基盤となっています。

マサチューセッツ州メイナード発 - 2019年7月18日 - 簡素化、保護、自律型エッジ コンピューティング ソリューションの世界的リーダーであるストラタス・テクノロジーズは本日、The Open Group Open Process Automation™ Forum(OPAF)に参加し、産業オペレータ向けの次世代エッジ コンピューティング 標準の定義を支援することを発表しました。オープンな技術標準によって組織がビジネス目標を達成することを可能にするグローバルなコンソーシアムとして、OPAFの使命は、標準ベースでオープン、安全で相互運用可能なプロセス制御アーキテクチャを提供することです。このグループには、シェブロン、エクソンモービル、デュポンなどのプロセス業界のグローバルリーダーをはじめ、システムインテグレータ、サプライヤー、統合分散制御システム(DCS)ベンダー、学術機関、その他の標準化団体が参加しています。ストラタスは、自動化エコシステムに対するエッジ コンピューティング ソリューションの主要サプライヤーの一社として、他のOPAFメンバーと協力して、データをエッジで実行可能な洞察力に変え、デジタルトランスフォーメーションの真の可能性を解き放つことを目指します。

"ストラタスは、約40年にわたり、ビジネスに不可欠なシステムを稼働させ続けることで高い評価を得てきました。オープンプロセスオートメーションフォーラムに参加することで、ストラタスは産業用オートメーションパートナーとの連携を拡大し、安全で信頼性が高く、相互運用性の高いソリューションを開発して、これらのビジネスが業務を近代化し、未開拓の価値を獲得するのを支援します。"さらに、このメンバーシップは、当社の顧客とパートナーが信頼する接続された世界を簡素化し、保護する革新的なソリューションを提供することで、当社の価値観に合致しています。

ビセンテ氏は、「製造業、石油・ガス、水道、廃水など、多様な業界で独自の課題を抱える顧客の市場要求に対応するだけでなく、これらの要求を定義するために、他の業界のリーダーと協力していくことを楽しみにしています」と付け加えています。

これにより、ストラタスは、産業界のデジタル・ジャーニーを導く信頼できるアドバイザーとしての地位をさらに強固なものにしていきます。

"我々は、自動化分野の専門家で構成される我々の世界クラスのコミュニティにストラタス・テクノロジーズを歓迎することを嬉しく思う。ストラタスは、主要な顧客やテクノロジーのサプライヤーへのアクセス、業界の発展に対する早期の洞察力を備えており、フォーラムを強化するだけでなく、既存の顧客との関係に新たな価値をもたらし、新たな顧客との関係を築くことができるでしょう。"ストラタスは、運用管理者のために目的を持って構築されたエッジソリューションを提供するグローバルリーダーの一人として、我々のメンバーのニーズを明確に理解しており、我々のコミュニティに差別化されたビジョンと、自動化の未来を形作るエッジ標準の方向性に関する戦略的アドバイスを提供することができます。

The Open Group Open Process Automation Forum の詳細については、https://www.opengroup.org/open-process-automation/forum をご覧ください。

ストラタステクノロジーについて

ストラタスは、環境や業界を問わず、計画外のダウンタイムの複雑さを解消します。ストラタスは、幅広い業界のグローバルなフォーチュン 500 企業や中小企業、さらには成長を続けるパートナーや代理店のネットワークを活用して、エッジ、クラウド、データセンターのアプリケーションに情報を安全に配信し、データを実用的な情報に変換することを可能にしています。当社は、オペレーションとITを連携させてデジタルトランスフォーメーションの可能性を引き出し、お客様が人々やコミュニティの生活の質を向上させることを可能にしています。詳細については、www.stratus.com をご覧いただくか、Twitter の @StratusAlwaysOn をフォローしてください。

オープングループについて

オープングループは、技術標準化を通じたビジネス目標の達成を可能にするグローバルなコンソーシアムです。700以上の組織からなる私たちの多様なメンバーには、顧客、システムやソリューションのサプライヤー、ツールベンダー、インテグレータ、学者、コンサルタントなど、さまざまな業界の人々が含まれています。The Open Groupの詳細については、www.opengroup.org をご覧ください

プレス連絡先
ドミニク・トッド