Stratus 加入The Open Group开放式过程自动化™论坛,定义下一代工业边缘 计算标准

会员资格建立在公司致力于为工业客户提供世界一流的自动化解决方案以实现业务数字化转型的基础上。

马萨诸塞州MAYNARD, - 2019年7月18日 - 简化、保护、自主边缘 计算解决方案的全球领导者Stratus Technologies,今天宣布加入The Open Group Open Process Automation™ Forum(OPAF),帮助为工业运营商定义下一代边缘 计算标准。作为一个通过开放技术标准使企业实现其业务目标的全球联盟,OPAF的使命是提供一个基于标准的、开放的、安全的、可互操作的过程控制架构。该组织汇集了来自过程工业的全球领导者,如雪佛龙、埃克森美孚和杜邦,以及系统集成商、供应商、集成分布式控制系统(DCS)供应商、学术界和其他标准组织。作为自动化生态系统中边缘 计算解决方案的领先供应商之一,Stratus 将与OPAF的其他成员合作,在边缘 ,将数据转化为可操作的洞察力,释放数字化转型的真正潜力。

"近40年来,Stratus 在保持关键业务系统正常运行方面建立了良好的声誉。通过加入开放过程自动化论坛,Stratus 现在可以扩大与工业自动化合作伙伴的合作,以创建安全、可靠和可互操作的解决方案,帮助这些企业实现运营现代化,并获取未开发的价值,"Stratus Technologies 首席技术官 John Vicente 表示。"此外,这一成员资格符合我们公司的价值观,提供创新的解决方案,简化和保护我们的客户和合作伙伴所依赖的互联世界。"

维森特补充说:"我们期待与其他行业领导者合作,不仅为在制造业、石油和天然气、水和废水等不同行业中面临独特挑战的客户响应市场需求,而且努力定义这些要求。"

这将进一步巩固Stratus 作为一个值得信赖的顾问,指导工业企业的数字化之旅。

"我们很高兴欢迎Stratus Technologies加入我们自动化领域的世界级专家社区。凭借与主要客户和技术供应商的联系,以及对行业发展的早期洞察力,Stratus ,不仅将加强论坛,还将为现有的客户关系带来额外的价值,同时建立新的关系,"开放式过程自动化论坛主任Ed Harrington说。"作为为运营主管创造专门的边缘 解决方案的全球领导者之一,Stratus 清楚地了解我们成员的需求,并能为我们的社区提供差异化的视野以及关于边缘 标准方向的战略建议,这将塑造自动化的未来。"

更多关于开放集团开放流程自动化论坛的信息,请访问:https://www.opengroup.org/open-process-automation/forum

关于 Stratus Technologies

Stratus ,无论在什么环境或行业,都能消除意外停机的复杂性。我们使全球财富500强企业和各行各业的中小型企业,以及我们不断增长的合作伙伴和经销商网络,能够安全地将信息传递给边缘 、云和数据中心的应用程序,以便他们能够将这些数据转化为可操作的信息--同时将他们的财务和声誉风险降到最低。我们将运营和IT结合起来,释放数字转型的潜力,使我们的客户能够改善人们和社区的生活质量--我们在保护这些关键业务环境方面已有近40年的经验。欲了解更多信息,请访问www.stratus.com或在Twitter上关注@StratusAlwaysOn

关于开放集团