ストラタス、ARCインダストリーフォーラムで産業用顧客向けの最先端技術を紹介

産業用自動化の顧客向けに、エッジ コンピューティング を簡素化し、デジタルトランスフォーメーションを推進するためのソリューションを提供する。

マサチューセッツ州メイナード 、フロリダ州オーランド - 2019年2月4日 - 継続的な可用性を提供するインダストリアルエッジソリューションのグローバルリーダーであるストラタス・テクノロジーズは、2019年2月4日から7日までフロリダ州オーランドで開催される2019年ARCインダストリーフォーラムで、デジタルトランスフォーメーションのためにエッジ コンピューティング を簡素化するソリューションを展示します。

"エッジ コンピューティング と継続的な可用性に関するストラタスの豊富な経験は、当社の強力なパートナーとの関係と相まって、産業用デジタルトランスフォーメーションイニシアチブの結果として工場現場で発生する可能性のある重要なセキュリティ、アプリケーションパフォーマンス、可用性の課題を解決するために、当社を独自の立場に置いています。"今年のARCフォーラムの中心となるのは、お客様が新製品の導入、工場や労働者の安全対策、法規制遵守対策などのために、計画外のダウンタイムのリスクを最小限に抑えながら、最大限の運用効率を実現できるように支援するための当社の洞察力とソリューションです。データセンターからエッジまで、パートナーのソリューション提供に不可欠な部分としてパートナーをサポートすることで、当社はあらゆる業界のお客様が最新の製造チームを構築し、エッジプロジェクトのパイロットからスケールへのシームレスな移行に関連する課題を克服できるよう支援し続けています。今回のイベントでは、お客様の成功事例を参加者の皆様と共有できることを楽しみにしています」と述べています。

ストラタス、エッジ向けソリューションをデモ

エッジ コンピューティング ストラタスはARCフォーラムの第3ブースで、デジタルトランスフォーメーションを簡素化し、運用パフォーマンスを最適化し、IT/OTコンバージェンスを促進し、管理が容易でOTに特化した自己保護機能により、計画外のダウンタイムのリスクを排除する優れたソリューションztC edge を展示します。

また、ストラタスは2月6日(水)午後1時より、ワークショップ「The Top 10 Pitfalls ofエッジ コンピューティング and Digital Transformation and How to Avoid Them」を開催します。ストラタスのインダストリーソリューション担当シニアディレクターであるジョン・フライヤーがホストを務めるこのワークショップでは、デジタルトランスフォーメーションプロジェクトをどのようにリードしていくかについて、参加者に実用的な情報を提供します。参加者は、ARC Advisory GroupのCraig Resnick氏、ストラタスのパートナーであるKline AutomationのScott Jack氏とBrian Beitler氏、ストラタスのJason Dietrich氏。

2月7日(木)午前8時30分からのARCセッション「ダウンタイムを削減し、工場のKPIを向上させる戦略」に、ストラタスのお客様であるICMのカイル・ムーディと共に参加します。このセッションでは、ダウンタイムの削減や排除を目指すメーカーのための戦略について議論します。

ストラタステクノロジーズについて

ストラタスは、ビジネスに不可欠なアプリケーションを24時間365日稼働させ続けるための複雑さを解消します。ストラタスのテクノロジーは、データセンターとエッジの両方で計画外のダウンタイムのインスタンスを事前に防止し、当社のサービスは、顧客が必要とする前に問題に対処することを保証します。フォーチュン500に選ばれたグローバル企業や、世界中のさまざまな業界の中小企業は、35年以上にわたり、運用面でシンプルで継続的な可用性を実現するためにストラタスを利用しています。詳細については、www.stratus.com をご覧いただくか、Twitter の @StratusAlwaysOn をフォローしてください。

プレス連絡先
ドミニク・トッド