ストラタステクノロジー、リーガル・メンテナンス・ソリューションズを買収

マサチューセッツ州メイナード、2016年11月4日 - ストラタステクノロジー(Stratus Technologies, Inc.は本日、Stratus製品のサードパーティ保守・サポートプロバイダであるRegal Maintenance Solutionsを買収したことを発表しました。

"ストラタスは35年以上にわたり、世界クラスの製品とサービスをお客様に提供することに専念してきました」と、ストラタステクノロジーの社長兼CEOであるDave Laurelloは述べています。"リーガルの買収は、この強力な遺産の上に築かれたものです。Regal のお客様は、24 時間 365 日体制のグローバル・サポート・チームへのアクセスや、豊富な技術情報や製品情報を提供するオンライン・ツールへのアクセスが可能になります。Regal のお客様は、当社の既存の企業顧客が期待していた受賞歴のあるレベルのサポートを受けることができます。

Regal Maintenance Solutions のマネージング・ディレクターである Raphael Singh 氏は、「これは、当社の忠実なお客様と Regal ファミリーの両方にとって意味のあるユニークな機会です。ストラタスの買収により、ストラタスのソリューションを信頼していただいているお客様のサービスの継続性と品質が保証されることを嬉しく思います。

ストラタステクノロジーについて

ストラタステクノロジーは、今日の常時稼働の世界でアプリケーションを継続的に稼働させるためのインフラストラクチャベースのソリューションを提供するリーディング・プロバイダです。ストラタスは、企業のサーバーからクラウドまで、アプリケーションに変更を加えることなく、常時稼働のインフラストラクチャを迅速に展開することを可能にします。ストラタスの柔軟なソリューション(ソフトウェア、プラットフォーム、サービス)は、ダウンタイムが発生する前にダウンタイムを防止し、重要な業務のパフォーマンスを継続的に確保します。詳細については、www.stratus.com をご覧いただくか、Twitter の @StratusAlwaysOn をフォローしてください。

ストラタスおよびストラタスのロゴは、ストラタステクノロジー Bermuda Ltd.の商標または登録商標です。その他すべてのマークは、それぞれの所有者に帰属します。

メディア連絡先

サリー・ベイト
コーポレート&マーケティング・コミュニケーション ディレクター
+1 978-461-7518