Stratus Technologies收购Regal维护解决方案

2016年11月4日,马萨诸塞州迈纳德市--Stratus Technologies, Inc., 领先的持续可用性解决方案供应商,今天宣布收购了Regal Maintenance Solutions,这是一家为Stratus 产品提供第三方维护和支持的供应商。

"Stratus 35年来一直致力于为客户提供世界级的产品和服务,"Stratus Technologies总裁兼首席执行官Dave Laurello说。"对Regal的收购建立在这一强大传统的基础上。Regal的客户将受益于24/7/365的全球支持团队,并可使用提供丰富技术和产品信息的在线工具。他们可以放心,他们将获得我们现有企业客户所期待的屡获殊荣的支持水平。"

Regal维护解决方案公司总经理Raphael Singh评论说:"这是一个独特的机会,对我们的忠实客户和Regal家族都有意义。我们很高兴,Stratus 的收购将确保我们客户服务的连续性和质量,他们已经开始依赖Stratus 解决方案来满足他们苛刻的可用性要求。"

关于 Stratus Technologies

Stratus Technologies是基于基础架构的解决方案的领先供应商,该解决方案可使应用 程序在当今的始终在线世界中持续运行。Stratus能够快速部署从企业服务器到云的始终在线的基础架构,而无需对应用程序进行任何更改。Stratus灵活的解决方案--软件、平台和服务--可以防患于未然,确保重要业务运营的不间断运行。更多信息,请访问www.stratus.com或在Twitter上关注@StratusAlwaysOn

Stratus 和 Stratus 标志是 Stratus Technologies Bermuda Ltd. 的商标或注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

Sally Bate
企业及市场传讯总监