ロックウェル・オートメーションのオートメーション・フェア®で、ストラタスがお客様のエッジ トランスフォーメーションを紹介

"Digital Transformation at Buckeye Partners" と "Three Successful Blueprints" セッションでは、コネクテッド・エンタープライズのためのエッジ コンピューティング のベスト・プラクティスが紹介されました。

マサチューセッツ州メイナード - 2020年11月16日 - 簡素化、保護、自律型エッジ コンピューティング プラットフォームのグローバルリーダーであるストラタス・テクノロジーは、2020年11月16日から20日まで開催されるロックウェル・オートメーションの「Automation Fair at Home」で、エッジ コンピューティング テクノロジーを活用したデジタルトランスフォーメーションの顧客事例にスポットライトを当てます。ストラタスは、ロックウェル・オートメーションのコミュニティエッジ コンピューティング で、パイプラインオペレーターである Buckeye Partners, L.P.のプレゼンテーションや、顧客である The Bradbury Co.また、ストラタスは ztC™ Edgeプラットフォームを使用しています。

ロックウェル・オートメーションの PlantPax® 分散制御システム、FactoryTalk® 産業用自動化ソフトウェア、ThinManager® ソフトウェアを、ストラタスのセキュアで保護された自律型プラットフォームである ztCエッジ または ftServer® 上に展開することで、企業は運用効率を高め、ダウンタイムをなくし、ビジネスクリティカルなアプリケーションを保護することができます。 エッジ コンピューティングストラタスの安全・保護・自律型プラットフォームである ztC または ftServer® 上の FactoryTalk® 産業用自動化ソフトウェアと ThinManager® ソフトウェアにより、企業は運用効率の向上、ダウンタイムの排除、ビジネスクリティカルなアプリケーションの保護を実現します。オートメーションおよび制御ソフトウェアと、耐障害性に優れたゼロタッチ・コンピューティング・プラットフォームの組み合わせにより、コネクテッド・エンタープライズをエッジ まで確実に拡張します。

"ストラタスの戦略・製品管理担当副社長であるジェイソン・アンダーセンは、次のように述べています。「業界のリーダーは、簡単な導入、拡張性のある導入、短期間での価値向上、既存の実装からの明確なステップアップを提供するプラグアンドプレイソリューションを期待しています。"ロックウェル・オートメーションとストラタスが協力して相互運用性とパフォーマンスを確保しており、Buckeye Partnersなどとの成功は、ロックウェル・オートメーションとストラタスが共に力を発揮していることを示しています。

エッジ コンピューティング コネクテッド・エンタープライズのためのベスト・プラクティス

• 11月16日(月)午後1:00 - 2:00(米国東部時間: 3 Successful Blueprints to Deploy Software onエッジ コンピューティング + Demo (Frank Hill, Rockwell Automation Global Partnership Manager, Stratus Technologies)

エンジニアにとって最も急成長しているソフトウェアデプロイメントの選択肢であるエッジ コンピューティング を理解してください。参加者は、お客様の体験談や学んだ教訓から実用的な洞察を得ることができ、また、ソフトウェアを簡単にデプロイする方法のデモを ztC エッジ.

• 11月16日(月)午後3時~4時(米国東部標準時)。 Buckeye Partners, L.P.のデジタルトランスフォーメーション (Buckeye Partners、ターミナルオートメーションアプリケーション担当シニアマネージャー、Angel Matos氏)

Buckeye社は、IT/OTコンバージェンスとロックウェル・オートメーション社の堅牢なPlantPAxソリューションを、ストラタス社のエッジ コンピューティング プラットフォームで保護することで、どのようにデジタルトランスフォーメーションを行っているかをご紹介します。Buckeye社は、6,000マイルのパイプライン、115のターミナル、1億1,800万バレルのタンク容量を持つ、独立系最大級の液体石油パイプライン事業者です。バックアイ社のサウス・テキサス・ゲートウェイ・ターミナル・プロジェクトの結果は、教訓を示すために共有されます。

• 11月16日(月)から20日(金)まで。エッジ コンピューティング のライブデモと Q&A セッションは、Partner Showcase Hardware Technology Hall 内にあるストラタスのバーチャルブースでオンデマンドで提供されます。

ストラタスについて

最小限のリスクで予測可能なピークパフォーマンスを実現するために、業務のデジタルトランスフォーメーションが進められています。ストラタスは、そのようなトランスフォーメーションを行うビジネスリーダーのために、導入と保守が容易で、中断や脅威から保護された自律的なゼロタッチ エッジコンピューティング プラットフォームを提供し、ビジネスクリティカルなアプリケーションの継続的な可用性を保証します。ストラタスは40年間、信頼性が高く冗長化されたゼロタッチ コンピューティングを提供し続けています。Fortune500のグローバル企業や世界各国の幅広い業界、規模のお客様に対し、エッジ、クラウド、およびデータセンターで稼働するアプリケーションに安全に情報を送信し、データを実用的なインテリジェンスへと変化させ、稼働時間と効率を向上させる支援を継続的に行っています。 詳細については、www.stratus.comをご覧いただくか、Twitter@StratusAlwaysOnおよび LinkedIn@StratusTechnologiesでフォローしてください。

Dominique Todd
Dominique.Todd@Stratus.com