Stratus Powers Next-Gen Smart Machines with zero-touchエッジ コンピューティング PACK EXPO Connectsにて。

PACK EXPO Connects マシンビルダのセッションでは、計画外の機器のダウンタイムを大幅に削減し、より少ない工数で製品をサービスとして提供するためのアプローチをご紹介しています。

マサチューセッツ州メイナード - 2020年11月3日 - 簡素化され、保護された、自律的なエッジ コンピューティング プラットフォームのグローバルリーダーであるストラタス・テクノロジーズは、2020年11月9日から13日まで開催されるPACK EXPO Connectsにおいて、機械装置メーカー とメーカーがデジタルトランスフォーメーションのロードマップにエッジ コンピューティング を組み込むための戦略を実演します。

デモセッションでは、企業がどのようにしてStratus ztC™ エッジ ストラタスをスマートマシンに組み込むことで、ダウンタイムの削減、機器の総合効率(OEE)の最適化、単一のコンピュートプラットフォームで複数のミッションクリティカルなアプリケーションを実行するための仮想化を実現している企業の事例を紹介します。また、機械装置メーカー では、スマートファクトリーの実現を目指すお客様に向けて、インダストリー4.0機能のエンジニアリング時間の短縮、メンテナンスコストの削減、プロダクト・アズ・ア・サービスモデルに向けた組み込みサービスの提供方法をご紹介します。

「ストラタスのOEM担当シニア・グローバル・ディレクターであるアリック・プロストは、「デジタルトランスフォーメーションとIIoTの活用が急務となっている今日のデータ主導型のオペレーションでは、信頼性が高く堅牢なスマートマシンと機器の必要性が基礎となっています。"機械装置メーカー は、独自の要件と顧客の要件を満たすエッジ コンピューティング プラットフォームを必要としています。PACK EXPOでストラタスは、機械装置メーカー 、スマートマシンを簡素化、保護、自動化するために必要なエッジ コンピューティング の規定を提供します。"

ストラタス社は、 ztC エッジ 15分のデモを4回行い、「エッジ コンピューティング for Smart Machines and Digital Transformation」と題して、参加者の皆様に啓蒙活動を行います。

• 仮想化を利用して、HMI/SCADA、ヒストリアン、PLCプログラミング、MESなどの複数のアプリケーションを1台のデバイス上で実行することで、操作を簡素化します。
  • クラス I ディビジョン 2 の専用プラットフォームエッジ コンピューティング を使用することで、マシンを保護し、OEE を向上させることができます。また、冗長性とセキュリティが組み込まれています。
  • 企業やクラウドにリアルタイムな情報を提供するモバイルデバイスを使ってリモートでマシンを稼働させることで、業務を強化します。
  • エンドユーザーにクラウドベースおよびオンプレミスのサービスとサポートを提供する組み込みサービスと「サービスとして」の機能で収益源を増やします。

デモの日時は以下の通りです。

• 2020年11月9日 12:15 PM ET
  • 2020年11月10日午後2時30分(米国東部標準時
  • 2020年11月11日 12:15 PM ET
  • 2020年11月12日午後2時15分(米国東部標準時

ストラタスのデモに登録するには、ストラタスのバーチャルショールームにアクセスしてください。

ztC エッジ を再定義します。エッジ

は、その ztC エッジは、セキュアで堅牢、高度に自動化された エッジ コンピューティング エッジでのパフォーマンスを最適化し、ダウンタイムを排除しようとするオペレーション、エンジニアリング、テクノロジーのリーダーのために構築されたプラットフォームです。標準的なITパフォーマンスとセキュリティ要件を満たしています。 ztC エッジ は、導入が容易で、中断や脅威から保護され、自律的に動作します。ゼロタッチのエッジ コンピューティング プラットフォームは、専門的なスキルやITサポートを必要とせず、運用チームが1カ所または複数の拠点に迅速に設置することができます。

ストラタスについて

最小限のリスクで予測可能なピークパフォーマンスを実現するために、業務のデジタルトランスフォーメーションが進められています。ストラタスは、そのようなトランスフォーメーションを行うビジネスリーダーのために、導入と保守が容易で、中断や脅威から保護された自律的なゼロタッチ エッジコンピューティング プラットフォームを提供し、ビジネスクリティカルなアプリケーションの継続的な可用性を保証します。ストラタスは40年間、信頼性が高く冗長化されたゼロタッチ コンピューティングを提供し続けています。Fortune500のグローバル企業や世界各国の幅広い業界、規模のお客様に対し、エッジ、クラウド、およびデータセンターで稼働するアプリケーションに安全に情報を送信し、データを実用的なインテリジェンスへと変化させ、稼働時間と効率を向上させる支援を継続的に行っています。
詳細については、www.stratus.com/jpをご覧ください。ストラタスのTwitterアカウント@StratusAlwaysOnと LinkedIn@StratusTechnologiesをフォローして、ぜひ最新情報にアクセスしてください。

Dominique Todd
Dominique.Todd@Stratus.com