Stratus ztC™ Edge Финалист конкурса "Обработка углеводородов 2020".

Платформа Zero-touch Edge Computing признана в номинации "Лучший процесс - оптимизация предприятия".

МАЙНАРД, Массачусетс. - 23 июля 2020 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области упрощенных, защищенных, автономных платформ Edge Computing , назван финалистом конкурса "Лучший процесс - Оптимизация завода "2020 г. за платформу Stratus ztC Edge computing . На протяжении почти столетия компания Hydrocarbon Processing (HP) является надежным источником информации для производителей оборудования. Эта честь подчеркивает способность платформы ztC Edgeпредоставлять передовые передовые вычислительные технологии для повышения эффективности и сокращения времени на запуск критически важных приложений.

ztC Edge это безопасный, прочный, высокоавтоматизированный Edge Computing платформа, которая помогает организациям достичь максимальной производительности за счет повышения операционной эффективности и нулевого времени простоя на границе. Встроенная виртуализация, автоматизированная защита и промышленная совместимость гарантируют клиентам легкую доступность, упрощенное развертывание и управляемость, а также надежную безопасность и производительность по мере того, как все больше активов подключается к предприятию или cloud и все больше приложений децентрализованы в работе.

Премия HP Awards присуждается за инновационные технологии, которые сыграли важную роль в улучшении работы предприятия. Программа чествует ведущие инновации в области энергетики, а также выдающийся личный вклад в развитие отрасли.

"Edge Computing предоставляет производителям процессов огромную возможность упростить и преобразовать свою технологическую инфраструктуру, не влияя на критичность работы и производительность ОТ", - говорит Джейсон Андерсен (Jason Andersen), вице-президент по стратегии и управлению производством Stratus . " ztC Edge создан специально для лидеров в области ОТ, которым нужны платформы Edge Computing , чтобы обеспечить быструю и эффективную производительность, безопасность и управляемость критически важных бизнес-операций и приложений".

О Stratus

Для лидеров, преобразующих свою деятельность в цифровую форму, чтобы обеспечить предсказуемую пиковую производительность с минимальным риском, Stratus обеспечивает постоянную доступность критически важных бизнес-приложений, предоставляя платформы Edge Computing с нулевым касанием, которые просты в развертывании и обслуживании, защищены от прерываний и угроз и являются автономными. В течение 40 лет мы обеспечиваем надежные и избыточные вычисления с нулевым касанием, что позволяет глобальным компаниям из списка Fortune 500 и предприятиям малого и среднего бизнеса безопасно и удаленно преобразовывать данные в оперативные данные на сайтах Edge, cloud и data center , что способствует увеличению времени безотказной работы и повышению эффективности. Для получения дополнительной информации посетите stratus.com или следуйте в твиттере @StratusAlwaysOn и LinkedIn @StratusTechnologies.

Доминик Тодд
Dominique.Todd@Stratus.com