스트라투스 ztC™ 에지, 탄화수소 처리 2020 어워드 최종 후보

제로 터치 Edge Computing 최고의 공정 내에서 인정받는 플랫폼 – 플랜트 최적화 카테고리

메이너드, 매사추세츠 - 2020년 7월 23일 - 단순화, 보호, 자율주행의 글로벌 리더인 Stratus Technologies Edge Computing 플랫폼, 탄화수소 처리의최종 후보로 선정되었습니다 2020 "최고의 프로세스 – 식물 최적화" 스트라투스 ztC에 대 한 상 Edge computing 플랫폼. 탄화수소 처리(HP)는 거의 한 세기 동안 공정 제조업체에 신뢰할 수 있는 정보 원천이었습니다. 이 명예는 효율성을 높이고 중요한 응용 프로그램을 가동하고 실행하는 시간을 단축하는 고급 에지 컴퓨팅 기술을 제공하는 ztC Edge의 능력을 강조합니다.

ztC Edge는 안전하고 견고하며 고도로 자동화된 Edge Computing  조직이 운영 효율성 향상과 제로 가동 중지 시간을 통해 최고의 성능을 달성하는 데 도움이 되는 플랫폼입니다. 내장된 가상화, 자동화된 보호 및 산업 상호 운용성을 통해 고객은 엔터프라이즈 또는 클라우드에 더 많은 자산이 연결되어 있고 더 많은 애플리케이션이 운영 에서 분산됨에 따라 고가용성, 간소화된 배포 및 관리 성, 안정적인 보안 및 성능을 쉽게 달성할 수 있습니다.

HP 어워드는 시설 운영 개선에 중요한 역할을 해온 혁신적인 기술을 기념합니다. 이 프로그램은 에너지 분야의 선도적인 혁신과 업계에 탁월한 개인 공헌을 기리고 있습니다.

" Edge Computing 공정 제조업체는 운영 중요도 나 OT 생산성에 영향을 주지 않고 기술 인프라를 단순화하고 혁신할 수 있는 엄청난 기회를 제공하고 있습니다." "ztC Edge는 필요한 OT 리더를 위해 특별히 제작되었습니다. Edge Computing 중요한 비즈니스 운영 및 애플리케이션을 위해 빠르고 효율적인 성능, 보안 및 관리 용이성을 제공하는 플랫폼입니다."

Stratus 정보

최소한의 위험으로 예측 가능하고 최고로운 성능을 유도하기 위해 운영을 디지털 방식으로 혁신하는 리더를 위해 Stratus는 제로 터치를 제공하여 비즈니스 에중요한 애플리케이션의 지속적인 가용성을 보장합니다. Edge Computing 배포 및 유지 보수가 간편하고 중단 및 위협으로부터 보호되며 자율적인 플랫폼입니다. 40년 동안 당사는 신뢰할 수 있고 중복적인 제로터치 컴퓨팅을 제공하여 글로벌 Fortune 500대 기업과 중소기업이 Edge, cloud 및 데이터 센터에서 데이터를 안전하고 원격으로 실행 가능한 인텔리전스로 전환하여 가동 시간과 효율성을 높일 수 있도록 했습니다. 자세한 내용은 www.stratus.com 방문하거나 트위터 @StratusAlwaysOn 및 링크드 인 @StratusTechnologies팔로우하십시오.

연락처 를 누르기
도미니크 토드