뉴스룸

글로벌

보도 자료 및 뉴스 보도2024| 2023|2022|2021|2020|2019|2018|2017|2016|2015|2014|2013

보도 자료

9월 10, 2024
스트라투스, ftServer 플랫폼용 리눅스 기반 가상화 출시
KVM 기능의 추가는 OT 및 IT 팀이 최대의 컴퓨팅 안정성으로 동시 워크로드를 실행할 수 있는 유연성과 옵션성을 제공합니다.

8월 22, 2024
의료 산업에 디지털 혁신을 가져오는 Stratus Japan과 TQMO
스트라투스와 TQMO는 2024년 8월 22~23일 일본 후쿠오카 하카타구에 있는 후쿠오카 국제회의센터에서 열리는 일본 의료 정보 관리 학회 연례 회의에서 의료 애플리케이션을 위한 이 새로운 통합 솔루션을 선보일 예정입니다.

7월 30일, 2024
엔터프라이즈 데이터 센터에 대한 연결성을 확장하는 스트라투스 ztC Endurance 장애 허용 플랫폼
개선된 플랫폼은 엔터프라이즈 데이터를 위한 SAN 연결과 안전한 단일 창 가시성을 위한 OPC-UA 상호 운용성을 제공합니다.

6월 17, 2024
Stratus ztC Endurance 컴퓨팅 플랫폼이 첫 번째 연례 Joseph C. Belden Innovation Summit에서 수상
글로벌 네트워크 인프라 및 디지털화 솔루션의 선도적인 공급업체인 Belden Inc.(NYSE: BDC)는 오늘 Stratus® ztC Endurance™ 플랫폼이 첫 번째 Joseph C. Belden Innovation Award의 수상자로 선정되었다고 발표했습니다.

5월 21, 2024
스트라투스의 리눅스 기반 내결함성 및 가상화 소프트웨어의 최신 릴리스는 엣지 인프라 기능을 향상시킵니다.
스트라투스 리던던트 리눅스 3.0 및 스트라투스 에버런 8.0은 개방형 플랫폼에 대한 지원을 강화하고 엣지 인프라 관리를 단순화하며 OS 성능을 최대 30% 향상시킵니다.

4월 24일, 2024
Stratus Japan, 차세대 Stratus ztC Endurance 장애 허용 컴퓨팅 플랫폼 제공
여러 인증 파트너들이 새로운 확장 가능하고 지능적인 스트라투스 zero-touch 컴퓨팅 아키텍처를 제공할 예정입니다.

뉴스에서 스트라터스

산업 제조 환경 내에서 엣지 컴퓨팅을 통한 디지털 혁신 강화
공급망 및 수요망 임원
2024년 4월 27일
산업 조직의 요구가 점점 더 복잡해짐에 따라 엣지 컴퓨팅 은 운영 중단 없이 노후화된 시스템에서 벗어날 수 있는 확실한 솔루션으로 부상했습니다.

석유와 가스 산업군에서의 엣지 경쟁력을 가속화 하기 위한 디지털 전환
컨트롤 엔지니어링
2024년 4월 16일
Digital-first 운영은 산업 전반에 걸쳐 끊임없이 논의되고 있지만, 고도로 분산되고 자산 집약적인 석유 및 가스 부문의 경우 생산성과 작업자 안전을 개선하면서 비용을 절감할 수 있는 실질적인 기회가 있습니다.

이산형 제조를 위한 품질에 관한 5가지 질문
품질 매거진
2024년 4월 5일
오늘날 이산형 제조업체는 품질 및 운영 효율성 지표를 안전하게 달성하기 위해 노력하는 동시에 노후화된 인프라 유지, 복잡한 생산 프로세스 관리, 변화하는 인력의 지원 및 교육 등 많은 과제에 직면해 있습니다.

컴퓨터 비전, 엣지 컴퓨팅 석유 및 가스의 미래를 바꿀 수 있습니다.
석유 기술 저널
1월 25일, 2024
엣지 컴퓨팅 컴퓨터 비전은 스마트 기기, 지능형 시스템, 몰입형 경험의 개발을 촉진하며 새로운 시대로 나아가고 있습니다.

스트라투스에 대한 자세한 내용은 스트라투스 중국 뉴스룸을 방문하십시오.