Stratus приветствует Джейсона Дитриха в качестве главного бухгалтера.

Старший менеджер по продажам и операционной деятельности будет способствовать следующему этапу роста Компании в промышленном секторе. Edge Computing

МАЙНАРД, Массачусетс, - 1 августа 2018 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области решений непрерывной доступности для промышленного применения, сегодня объявила о назначении Джейсона Дитриха (Jason Dietrich) на должность директора по доходам (CRO). Имея более чем 20-летний опыт работы в производстве и промышленных платформах, Дитрих будет контролировать и непосредственно руководить Stratus"глобальными усилиями по продажам, маркетингу и развитию бизнеса, согласовывая стратегию компании по выходу на рынок с огромными возможностями, которые существуют на быстро растущем рынке промышленных edge computing.

Дитрих приходит на сайт Stratus от PTC, поставщика платформы ThingWorx Industrial Internet of Things (IIoT) и стратегического партнера Rockwell Automation. Находясь в PTC, Дитрих отвечал за управление стратегиями продаж ThingWorx и их реализацию, обеспечивая внедрение платформы ThingWorx по всему миру в производственных и связанных с ними операционных средах. До PTC Дитрих руководил бизнесом по выполнению операций в подразделении программного обеспечения Invensys компании Schneider Electric.

Промышленные IoT и edge computing растут быстрыми темпами. Фактически, согласно недавнему отчету Gartner, к 2020 году на местные платформы Internet of Things (IoT) в сочетании с edge computing будет приходиться до 60% промышленной аналитики IoT (IIoT), по сравнению с менее чем 10% на сегодняшний день.* Stratus, с его недавно выпущенным ztC Edge Вычислительная платформа, в сочетании с лидерскими продажами ветерана индустрии, Джейсона Дитриха, занимает уникальное положение для достижения успеха на этом растущем мировом рынке.

"Мы рады пригласить руководителя калибра Джейсона на сайт Stratus", - сказал Дейв Лорелло, генеральный директор Stratus. "Исключительный опыт Джейсона в IIoT в сочетании с его проверенными успехами в налаживании новых путей выхода на рынок и стратегического партнерства на рынках промышленной автоматизации по всему миру станет отличным дополнением к команде". Его лидерство на сайте Stratus будет иметь неоценимое значение, так как мы повышаем нашу приверженность к успеху клиентов и инновациям в производстве".

"Я очень рад присоединению к Stratus, компании, которая на протяжении многих лет является твердым лидером в области постоянной доступности и в настоящее время формирует рынок промышленных решений edge computing с помощью инновационных продуктов и решений", - сказал Дитрих. "Для меня большая честь быть названным Stratus' первым директором по доходам, и я с нетерпением жду помощи в преобразовании компании и ускорении ее роста".

О компании Stratus Технологии

Stratus берет на себя сложность поддержания работы критически важных бизнес-приложений 24/7. Stratus' технологии проактивно предотвращают случаи незапланированных простоев, как на data center , так и на границе, и наши услуги гарантируют, что любые проблемы будут решены до того, как это понадобится заказчикам. Компании из списка Global Fortune 500 и малые и средние предприятия в широком диапазоне отраслей по всему миру полагаются на Stratus для простой в эксплуатации, непрерывной доступности на протяжении более 35 лет. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.stratus.com или следуйте в твиттере @StratusAlwaysOn.

Салли Комолло
sally.comollo@stratus.com