ストラタス、ジェイソン・ディートリッヒを最高収益責任者に迎え入れる

産業分野における当社の次の成長フェーズを牽引するシニアセールス&オペレーション・エグゼクティブエッジ コンピューティング

マサチューセッツ州メイナード - 2018年8月1日 - 産業用アプリケーション向けの継続的可用性ソリューションのグローバルリーダーであるストラタス・テクノロジー(Stratus Technologies)は本日、ジェイソン・ディートリッヒ(Jason Dietrich)を最高収益責任者(CRO)に任命したことを発表しました。製造業および産業用プラットフォームで20年以上の経験を持つディートリッヒは、ストラタスのグローバルセールス、マーケティング、事業開発の取り組みを監督し、直接指揮することで、同社のgo-to-market戦略を、急速に成長する産業用市場に存在する途方もない機会と整合させますエッジ コンピューティング.

ディートリッヒは、ThingWorx Industrial Internet of Things (IIoT) プラットフォームのプロバイダーであり、ロックウェル・オートメーションの戦略的パートナーでもある PTC を経て、ストラタスに入社しました。PTC 在職中は、ThingWorx の販売戦略と実行を推進し、製造およびコネクテッドオペレーション環境への ThingWorx プラットフォームの世界的な導入を確保する責任者として活躍しました。PTC 入社前は、シュナイダーエレクトリック社の Invensys ソフトウェア部門のオペレーション実行事業を率いていました。

産業用IoTとエッジ コンピューティング は急速に成長しています。実際、最近のガートナーのレポートによると、2020年までに、エッジ コンピューティング と組み合わせたオンプレミスのモノのインターネット(IoT)プラットフォームが産業用IoT(IIoT)分析の最大60%を占めるようになり、現在の10%未満から増加するとされています。 ztC Edgeコンピューティング・プラットフォームは、業界のベテランであるJason Dietrich氏のセールス・リーダーシップと相まって、この急成長するグローバル市場で成功を収めるための独自のポジションを確立しています。

"ストラタスのCEOであるDave Laurelloは次のように述べています。「ジェイソンのような優秀な経営者をストラタスに迎え入れることができて興奮しています。"ジェイソンのIIoT分野での卓越した経歴と、世界中の製造業および産業オートメーション市場での新たな市場参入ルートの確立と戦略的パートナーシップの確立での実績を組み合わせることで、チームに大きな力を発揮してくれることでしょう。ストラタスでの彼のリーダーシップは、産業用エッジ分野における顧客の成功と製品革新へのコミットメントを高める上で、非常に貴重なものとなるでしょう。

"ディートリッヒは次のように述べています。「長年にわたり継続的な可用性の分野で確固たるリーダーであり、現在では革新的な製品とソリューションを通じて産業用エッジ コンピューティング ソリューション市場を形成しているストラタス社に入社できることを大変嬉しく思います。"ストラタスの初代最高収益責任者に任命されたことは光栄なことであり、当社の変革を推進し、成長を加速させるためのお手伝いをできることを楽しみにしています。

ストラタステクノロジーについて

ストラタスは、ビジネスに不可欠なアプリケーションを24時間365日稼働させ続けるための複雑さを解消します。ストラタスのテクノロジーは、データセンターとエッジの両方で計画外のダウンタイムのインスタンスを事前に防止し、当社のサービスは、顧客が必要とする前に問題に対処することを保証します。フォーチュン500に選ばれたグローバル企業や、世界中のさまざまな業界の中小企業は、35年以上にわたり、運用面でシンプルで継続的な可用性を実現するためにストラタスを利用しています。詳細については、www.stratus.com をご覧いただくか、Twitter の @StratusAlwaysOn をフォローしてください。

プレス連絡先
サリー・コモロ
sally.comollo@stratus.com
+1 978-461-7101