Stratus Присоединяется к Форуму Open Group Open Process Automation™ для определения промышленных стандартов следующего поколения Edge Computing .

Членство основано на стремлении компании предоставлять промышленным заказчикам решения мирового класса в области автоматизации для цифрового преобразования их бизнеса.

МАЙНАРД, Массачусетс, - 18 июля 2019 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области упрощенных, защищенных, автономных решений edge computing , сегодня объявила о своем присоединении к Форуму Open Group Open Process Automation™ (OPAF), чтобы помочь определить следующее поколение стандартов edge computing для промышленных операторов. Являясь глобальным консорциумом, позволяющим организациям достигать своих бизнес-целей с помощью открытых технологических стандартов, OPAF призван обеспечить архитектуру управления технологическими процессами, основанную на стандартах, открытую, безопасную и функционально совместимую. Группа объединяет мировых лидеров перерабатывающей промышленности, таких как Chevron, ExxonMobil и DuPont, а также системных интеграторов, поставщиков, поставщиков интегрированных распределенных систем управления (DCS), представителей научных кругов и других организаций, занимающихся стандартизацией. Являясь одним из ведущих поставщиков решений для экосистемы автоматизации edge computing , Stratus будет сотрудничать с другими членами OPAF, чтобы превратить данные в практические знания на краю, раскрывая истинный потенциал цифровой трансформации.

"В течение почти 40 лет Stratus заработал репутацию организации, поддерживающей работу критически важных для бизнеса систем. Присоединившись к Открытому Форуму по автоматизации процессов, Stratus теперь может расширить свою работу с партнерами по промышленной автоматизации для создания безопасных, надежных и взаимосовместимых решений, которые помогут этим предприятиям модернизировать свою деятельность и получить невостребованную ценность", - сказал Джон Висенте (John Vicente), директор по технологиям, Stratus Technologies. "Кроме того, это членство согласуется с ценностями нашей компании, предлагая инновационные решения, которые упрощают и защищают связанный мир, на который полагаются наши клиенты и партнеры".

Висенте добавил: "Мы с нетерпением ждем сотрудничества с другими лидерами отрасли, чтобы не только реагировать на требования рынка для клиентов с уникальными проблемами в различных отраслях промышленности, таких как производство, нефть и газ, вода и сточные воды, но и работать над определением этих требований".

Это еще больше укрепит позиции Stratus в качестве надежного консультанта, направляющего промышленные предприятия в их цифровые путешествия.

"Мы рады приветствовать Stratus Technologies в нашем мировом сообществе экспертов в области автоматизации. Имея доступ к основным заказчикам и поставщикам технологий, а также начальное представление о развитии отрасли, Stratus не только укрепит Форум, но и принесет дополнительную ценность существующим отношениям с заказчиками, одновременно выстраивая новые", - сказал Эд Харрингтон (Ed Harrington), директор Открытого форума по автоматизации технологических процессов. "Являясь одним из мировых лидеров по созданию специализированных решений для руководителей предприятий, Stratus четко понимает потребности наших членов и может предложить нашему сообществу дифференцированное видение, а также стратегические рекомендации по направлению развития стандартов, которые будут определять будущее автоматизации".

Для получения дополнительной информации о Форуме по автоматизации открытых процессов Open Group посетите: https://www.opengroup.org/open-process-automation/forum.

О компании Stratus Технологии

Stratus устраняет сложности, связанные с незапланированными простоями, независимо от окружающей среды и отрасли. Мы позволяем глобальным компаниям, входящим в список Fortune 500, и предприятиям малого и среднего бизнеса в различных отраслях промышленности, а также нашей растущей сети партнеров и дистрибьюторов безопасно предоставлять информацию приложениям на сайтах Edge, cloud и data center , чтобы они могли превратить эти данные в действенную информацию - и все это при минимальном финансовом риске и риске для репутации. Мы объединяем операционную деятельность и информационные технологии, чтобы раскрыть потенциал цифровой трансформации и позволить нашим клиентам улучшить качество жизни людей и сообществ - и мы защищаем эти критически важные для бизнеса среды на протяжении почти 40 лет. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.stratus.com или следуйте по ссылке в Twitter @StratusAlwaysOn.

Об открытой группе

Open Group - это глобальный консорциум, позволяющий достигать бизнес-целей с помощью технологических стандартов. Наше разнообразное членство в более чем 700 организациях включает заказчиков, поставщиков систем и решений, поставщиков инструментов, интеграторов, ученых и консультантов из различных отраслей промышленности. Дополнительную информацию об Open Group можно найти на сайте www.opengroup.org.

Доминик Тодд
Dominique.Todd@stratus.com