Доступно следующее поколение серверов Stratus ftServers®, оптимизированных для приложений с интенсивным использованием данных на границе.

Отказоустойчивые пограничные серверы обеспечивают до 50% более высокую производительность, идеально подходящую для пограничных архитектур в промышленности, розничной торговле и финансовых услугах.

МЭЙНАРД, штат Массачусетс - 29 июня 2021 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области упрощенных, защищенных, автономных платформ, объявила о выпуске следующего поколения линейки ftServer®. Edge Computing Сегодня компания объявила о выпуске следующего поколения линейки отказоустойчивых граничных серверов Stratus ftServer®. Предлагая увеличенную на 50% производительность, Stratus' последние ftServers обеспечивают вычислительную мощность и надежность, оптимизированные для промышленных границ и для граничных data center мест. Stratus ftServer вычислительные платформы позволяют организациям создавать распределенные, граничные архитектуры, необходимые для запуска передовых программных приложений, управления большими объемами ввода-вывода и сбора данных в реальном времени. Кроме того, линейка последнего поколения ftServer предлагает расширенные конфигурации для VAR, системных интеграторов, разработчиков решений и конечных пользователей, позволяющие точно настроить Edge Computing мощность и производительность для текущего и будущего развертывания программного обеспечения.

Stratus ftServer основа для развертывания сложного программного обеспечения на границе.

Stratus ftServer позволяет организациям запускать критически важное программное обеспечение и процессы без простоев, благодаря ведущей в отрасли отказоустойчивости, системному мониторингу и поддержке простой, защищенной и автономной работы. Сочетание надежности, виртуализации и производительности ftServerдает командам возможность создавать архитектуры edge-in для модернизации инфраструктуры, а также обеспечивает новое понимание и большую прозрачность операций.

Повышение производительности приложений на основе транзакций и веб-приложений

Повышение производительностиStratus ftServer позволяет командам в нефтегазовой отрасли, производстве, интеллектуальной инфраструктуре, водоснабжении и водоотведении и других отраслях ускорить автоматизацию границ и развернуть больше программного обеспечения на промышленной границе. ftServer идеально подходит для запуска программного обеспечения распределенных систем управления (DCS), управляющих большим количеством входов/выходов, историков и мягких ПЛК, а также приложений аналитики и управления эффективностью активов, которые зависят от данных о границах в реальном времени, передаваемых в унифицированные операционные центры или на cloud. Более того, организации могут консолидировать стек программного обеспечения, необходимого для управления целым заводом, на одной вычислительной платформе, оптимизированной для краевых вычислений.

Для непромышленных приложений, включая розничную торговлю и финансовые услуги, новейшие платформы ftServer повышают производительность как транзакционных, так и веб-приложений. Эти улучшения выгодны организациям, которые полагаются на большие объемы высокоскоростной обработки транзакций в краевых приложениях, работающих удаленно или локально.

Новые возможности для11-го поколения ftServer

Серверы11-го поколения Stratus ftServers добавляют новые функции для масштабирования производительности и обеспечивают максимальную гибкость при развертывании в пограничных средах:

• Поддержка новейших операционных систем - ftServer поддерживает VMware vSphere 7.0, Red Hat Enterprise Linux 8.4 и Microsoft Windows Server 2019 со значительными улучшениями безопасности и новейшей поддержкой и исправлениями.
  • Память NVMe™ - доступна в конфигурациях ftServer в варианте 1,6 ТБ, NVMe обеспечивает самое быстрое хранение данных и идеально подходит для высокопроизводительных приложений, таких как аналитика в реальном времени и машинное обучение (ML).
  • ЧипсетыIntel® Cascade Lake - масштабируемые процессоры Intel Xeonвторого поколения с частотой 2,2 ГГц и от 10 до 36 процессорных ядер для рабочих нагрузок AI и IoT.

Stratus ftServer Конфигурации

Stratus ftServer доступен в трех основных конфигурациях с различными вариантами памяти и дискового хранилища:

• Stratus ftServer 2910 - идеально подходит для запуска автономных приложений в удаленных офисах, филиалах или цехах. Поддерживает до 10 000 входов/выходов и два (2) удаленных клиента.
  • Stratus ftServer 4910 - Универсальный вариант для быстро растущих или развивающихся приложений в региональных офисах, удаленных заводах или региональных центрах обработки данных. Рассчитан на 25 000-50 000 входов/выходов и пять (5) удаленных клиентов.
  • Stratus ftServer 6910 - самая высокопроизводительная конфигурация для приложений с интенсивным использованием данных или транзакций на крупных удаленных предприятиях или в корпоративных центрах обработки данных. Поддерживает до 100 000 входов/выходов и двадцать (20) удаленных клиентов.

Для получения более подробной информации о подборе ftServer под конкретные программные рабочие нагрузки посетите калькуляторы расчета размеров Stratus (см. ниже) или запросите встречу.

СерверыStratus также доступны в виде предварительно проверенных микро data center архитектур, интегрированных с защитными корпусами Schneider Electric и источниками бесперебойного питания, а также с предустановленным программным обеспечением, позволяющим сэкономить до 40% времени на проектирование в полевых условиях. Для получения дополнительной информации о микро Data Center архитектуре Schneider Electric с Stratus ftServer , посетите сайт https://www.stratus.com/partners/schneider-electric-micro-data-centers/.

Дополнительные ресурсы

О Stratus

Для лидеров, преобразующих свою деятельность в цифровую форму, чтобы обеспечить предсказуемую пиковую производительность с минимальным риском, сайт Stratus обеспечивает постоянную доступность критически важных бизнес-приложений, предлагая платформы Edge Computing с нулевым касанием, которые просты в развертывании и обслуживании, защищены от прерываний и угроз и являются автономными. В течение 40 лет мы обеспечиваем надежные и избыточные вычисления с нулевым касанием, что позволяет глобальным компаниям из списка Fortune 500 и предприятиям малого и среднего бизнеса безопасно и удаленно преобразовывать данные в оперативные данные на сайтах Edge, cloud и data center , что способствует увеличению времени безотказной работы и повышению эффективности. Для получения дополнительной информации посетите stratus.com или следуйте в твиттере @StratusAlwaysOn и LinkedIn @StratusTechnologies.

DoShik Wood
DoShik.Wood@Stratus.com