ストラタスエッジ コンピューティング IoT in Oil & Gas 2019で専門知識が紹介される予定です。

IoTとエッジ コンピューティング 、新たな業務価値を引き出すための洞察とソリューションを紹介する。

マサチューセッツ州メイナード、ヒューストン - 2019年9月6日 -簡素化された保護された自律型のエッジ コンピューティング ソリューションのグローバルリーダーであるストラタステクノロジーは、2019年9月16日から17日までヒューストンで開催される第5回IoT in Oil & Gas Conferenceに、石油・ガス業界向けのエッジ コンピューティング に関する専門知識を提供します。

「ストラタスの最高収益責任者であるジェイソン・ディートリッヒは、「ミッションクリティカルなアプリケーションに継続的な可用性を提供してきた約40年の経験から、当社はIoTに投資する石油・ガス企業にとって専門的なリソースと位置付けられています。「IoT in Oil & Gasへの参加は、業界におけるエッジ の展開の成功とオペレーターフレンドリーなソリューションから得た当社の洞察が核心となります。イベントでお客様の成功の旅を参加者の皆様と共有できることを楽しみにしています。"

「ストラタスのインダストリー ソリューション シニア ディレクタであるジョン フライヤーは、「石油・ガス産業にとって、安全性、規制遵守、使いやすさは不可欠な検討事項です。"エッジ コンピューティング は、システムの可用性と処理能力を向上させることで、これらの優先事項のすべてをサポートします。当社のシンプルで保護された自律的なソリューションは、不必要に複雑化することなく、お客様の業務の価値と安全性を最大化するために役立っています。"

ストラタスは、以下のようなソリューションのデモを行いました。エッジ

ストラタスは、IoT in Oil & Gasイベントのブース#223において、産業環境向けに特別に設計されたztC™ Edge コンピューティング プラットフォームの最新バージョンを展示します。ztC Edge は、管理が容易で安全に設計され自己保護された機能により、運用、財務、評判に関するリスクを低減しながら、デジタル変革の取り組みを簡素化し、IT/OT融合を促進することを支援します。

また、Fryerは、9月17日(火)午後3時45分(CT)から開催される「Cloud Advancements and Utilization in Oil and Gas」パネルで、エッジ コンピューティング の敏捷性と効率性に関する実用的な洞察を披露する予定です。パネルディスカッションでは、石油・ガス産業におけるハイパフォーマンス・コンピューティングの最重要事項とベストプラクティスについて、以下のような内容が検討されます。

• リフトとシフト」を超えるために - クラウド上での処理能力と分析能力
  • データセンターのメンタリティを失うことでアジリティを獲得する
  • シングルプラットフォームとマルチプラットフォームの戦略の違いを理解する
  • 断続的な接続性のオフラインクラウドソリューションに注目
  • ハイパフォーマンス・コンピューティングのためのクラウドの成熟度を吟味して、銀行を壊すことなく
  • クラウドの移行エッジ 、具体的な課題と機会

ストラタステクノロジーについて

ストラタスは、ビジネスに不可欠なアプリケーションを24時間365日稼働させるための複雑さを解消します。ストラタスのテクノロジーは、データセンターとエッジ の両方で計画外のダウンタイムを未然に防ぎ、当社のサービスによって、お客様が必要とする前にあらゆる問題に対処できるようにします。フォーチュン500に選ばれているグローバル企業や、世界中のさまざまな業種の中小企業は、35年以上にわたって、運用が簡単で継続的に利用できるストラタスに信頼を寄せています。詳細については、www.stratus.comをご覧いただくか、Twitter の@StratusAlwaysOn をフォローしてください。

プレス連絡先
ドミニク・トッド