Stratusエッジ コンピューティング Expertise To be Featured at IoT in Oil & Gas 2019

IoTとエッジ コンピューティング を通じて新たな運用価値を引き出すための洞察とソリューションを紹介する。

マサチューセッツ州メイナード、ヒューストン - 2019年9月6日 -簡素化された保護された自律型のエッジ コンピューティング ソリューションのグローバルリーダーであるストラタス・テクノロジーズは、2019年9月16日から17日までヒューストンで開催される第5回IoT in Oil & Gas Conferenceに、石油・ガス業界向けのエッジ コンピューティング に関する専門知識を提供します。

「ストラタスのCTO(Chief Revenue Officer)であるJason Dietrichは、「ストラタスは、ミッションクリティカルなアプリケーションに継続的な可用性を提供してきた40年近い経験から、IoTに投資する石油・ガス企業にとって、専門的なリソースとして位置づけられています。「IoT in Oil & Gasに参加するにあたり、業界で成功したエッジ展開から得られた当社の洞察力と、オペレーターにとって使いやすいソリューションが核となります。このイベントで、お客様の成功の道のりを参加者の皆様と共有できることを楽しみにしています」と述べています。

ストラタス社のインダストリーソリューション担当シニアディレクターであるジョン・フライヤー氏は、「安全性、規制遵守、使いやすさは、石油・ガス産業にとって不可欠な検討事項です」と述べています。"エッジ コンピューティング は、システムの可用性と処理能力を向上させることで、これらすべての優先事項をサポートします。当社のシンプルで保護された自律型ソリューションは、不必要な複雑さを導入することなく、お客様がオペレーションの価値と安全性を最大限に高めるのに役立っています。"

ストラタス社は、米国でのソリューションのデモを行いました。エッジ

ストラタスは、IoT in Oil & Gasイベントの223番ブース内で、産業環境向けに特別に設計されたztC™エッジ コンピューティング プラットフォームの最新バージョンを展示します。 ztC エッジ ストラタスは、デジタルトランスフォーメーションの取り組みを簡素化し、IT/OTの融合を促進するとともに、管理が容易で安全に設計され、自己保護機能を備えているため、運用リスク、財務リスク、評判リスクを低減することができます。

また、フライヤーは、9月17日(火)午後3時45分(米国東部時間)から開催される「Cloud Advancements and Utilization in Oil and Gas」パネルの一員として、エッジ コンピューティング のアジリティと効率性に関する実用的な洞察を披露します。このパネルでは、石油・ガス業界におけるハイパフォーマンス・コンピューティングのための検討事項やベストプラクティスを紹介します。

• リフトとシフト」を超えるために - クラウド上での処理能力と分析能力
  • データセンターのメンタリティを失うことでアジリティを獲得する
  • シングルプラットフォームとマルチプラットフォームの戦略の違いを理解する
  • 断続的な接続性のオフラインクラウドソリューションに注目
  • ハイパフォーマンス・コンピューティングのためのクラウドの成熟度を吟味して、銀行を壊すことなく
  • クラウドのエッジへの移行、具体的な課題と機会

ストラタステクノロジーについて

ストラタスは、ビジネスクリティカルなアプリケーションを24時間365日稼働させるための複雑さを解消します。ストラタスのテクノロジーは、データセンターとエッジの両方で計画外のダウンタイムを未然に防ぎ、ストラタスのサービスは、お客様が必要とする前にあらゆる問題に対処することを保証します。ストラタスのサービスは、お客様が必要とする前に、あらゆる問題に対処することを可能にします。フォーチュン500のグローバル企業や、世界中のさまざまな業界の中小企業が、35年以上にわたり、シンプルな運用と継続的な可用性を提供するストラタスに信頼を寄せています。詳細については、www.stratus.comをご覧いただくか、Twitter で@StratusAlwaysOn をフォローしてください。

プレス連絡先
ドミニク・トッド