Stratus и Schneider Electric освещают простые, защищенные, автономные Edge Computing Решения на выставке ADIPEC 2021

EcoStruxure™ Micro Data Centre с Stratus® ftServer® позволяет развертывать центры обработки данных Industry 4.0 с нулевым касанием для критически важных активов в цепочке создания стоимости в нефтегазовой отрасли.

4 ноября - Stratus Technologies, глобальный лидер в области упрощенных, защищенных и автономных Edge Computing сегодня объявила о своем участии в стенде Schneider Electric (#4250, зал 4) на выставке ADIPEC 2021, на котором будет представлен микро Data Centre (MDC) EcoStruxure с Stratus ftServer . Демонстрации отказоустойчивости, бесперебойного питания и защиты кибербезопасности MDC позволят посетителям получить практический опыт быстрого и эффективного развертывания, управления и защиты нефтегазовых приложений и данных оборудования на сайте edge.

EcoStruxure MDC протестирована, проверена и поставляется с предварительно загруженным программным обеспечением, таким как AVEVA™ System Platform, в физически защищенном однокорпусном решении, что позволяет решить проблемы управления ИТ и ОТ, а также задержки и пропускной способности данных. Архитектура MDC, доступная в различных конфигурациях, также упрощает спецификацию, приобретение и развертывание лучшего в своем классе оборудования и программного обеспечения от Schneider Electric, AVEVA и других компаний. Stratus. В результате время, затрачиваемое на проектирование в полевых условиях, сокращается на 40%, затраты на техническое обслуживание снижаются на 7%, а скорость выхода на рынок увеличивается на 20%.

Мануэль Родригес, вице-президент Schneider Electric по безопасному энергоснабжению в странах Персидского залива, сказал: "Schneider Electric и Stratus разделяют обязательства перед клиентами и системными интеграторами в удовлетворении их важнейших потребностей, поскольку они надежно используют полевые технологии для улучшения работы. С помощью EcoStruxure MDC, использующего Stratus ftServer , мы даем им уверенность, а также упрощаем их усилия, объединяя требования ИТ и ОТ в единое решение. Для нефтегазовой отрасли это означает мощный, устойчивый и безопасный data centre , который может быть надежно развернут в условиях разведки, добычи, переработки и сбыта".

Эффективность и надежность данных для нефтегазовой отрасли

Возможности виртуализации Stratus ftServer позволяют консолидировать рабочие нагрузки. Сюда входят одновременно работающие приложения для мониторинга и управления, локального историка, выполнения производственных операций, управления производительностью активов и автоматизированной обработки материалов, а также передовые приложения искусственного интеллекта и ML. Stratus ftServer также обеспечивает кибербезопасность "из коробки" благодаря основному программному обеспечению и операционным системам, защищенным стандартными протоколами безопасности. Обеспечивая дополнительную защиту, Schneider Electric предлагает физическую безопасность своих корпусов, включая замки и считыватели карт, а также возможности безопасности и мониторинга окружающей среды NetBotz.

Кори Аллеманд, директор департамента нефти и газа Stratus , сказал: "EcoStruxure MDC с Stratus ftServer обеспечивает надежность, эффективность и бесконтактную работу, которые необходимы нефтегазовой отрасли для преобразования данных с критически важных активов по всей цепочке создания стоимости в полезные сведения. Его физическая защита в сочетании с защитой приложений и кибербезопасностью позволяют EPC, SIs и владельцам-операторам развернуть вычислительную мощность там, где она необходима, и использовать огромный объем данных, генерируемых нефтегазовым оборудованием и процессами на сайте edge.".

Об EcoStruxure Micro Data Centre с Stratus ftServer

EcoStruxure Micro Data Centre с Stratus ftServer доступен в стойках размером 6U, 12U или 42U, специально созданных для суровых промышленных условий и питающихся от решений Schneider Electric Secure Power. Интеллектуальные источники бесперебойного питания (ИБП) Schneider Electric обеспечивают защиту от опасных электрических факторов, удаленную поддержку и "изящное" расчетное отключение. Каждый MDC также имеет встроенную систему охлаждения и опциональный мониторинг окружающей среды (температура, влажность, жидкость, дым) и системы безопасности (дверные датчики и камеры).

Корпус 42U дополнен системой NEMA-12 с фильтрами и вентиляционными вентиляторами и идеально подходит для больших развертываний, где требуется дополнительное ИТ-оборудование, а выделенное место для ИТ не доступно.

ADIPEC пройдет с15 по18 ноября в Национальном выставочном центре Абу-Даби. Это мероприятие, являющееся одной из самых влиятельных в мире встреч профессионалов в области энергетики, направлено на раскрытие ценностей в меняющемся энергетическом ландшафте, что в точности соответствует возможностям EcoStruxure Micro Data Centre с Stratus ftServer .

О Stratus

Для лидеров, преобразующих свои операции в цифровой формат для обеспечения предсказуемой, максимальной производительности с минимальным риском, Stratus обеспечивает непрерывную доступность критически важных для бизнеса приложений, предоставляя платформы, не требующие особого внимания. Edge Computing платформы, которые просты в развертывании и обслуживании, защищены от прерываний и угроз, а также автономны. На протяжении 40 лет мы обеспечиваем надежные и резервные вычисления с нулевым касанием, позволяя глобальным компаниям из списка Fortune 500 и малым и средним предприятиям безопасно и удаленно превращать данные в действенные интеллектуальные данные на сайтах Edge, cloud и data center , обеспечивая бесперебойную работу и эффективность. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.stratus.com или следуйте в Twitter @StratusAlwaysOn и LinkedIn @StratusTechnologies.

Медиа Контакт
Маркетинг каденсовых инноваций