Stratus Участвует в выставке PTC LiveWorx 2019, чтобы продемонстрировать обновления для ztC Edge Портфолио

Обновления программного и аппаратного обеспечения, представленные на технологическом заводе BrewWorx в LiveWorx.

МЭЙНАРД, штат Массачусетс, - 11 июня 2019 года - Stratus Technologies, мировой лидер в области упрощенных, защищенных, автономных edge computing решений, принимает участие в выставке LiveWorx 2019, которая пройдет с 10 по 13 июня в Бостоне, штат Массачусетс. На мероприятии Stratus продемонстрирует обновленный ztC Edge computing в рамках заводской зоны BrewWorx на мероприятии Xtropolis Digital Transformation. Демонстрация будет включать в себя Stratus Redundant Linux 2.0, программное обеспечение для виртуализации и обеспечения доступности, которое является основой. ztC Edge, и 110i, новая модель оборудования. Последние обновления обеспечивают повышенную безопасность, мониторинг и производительность для удовлетворения растущих потребностей клиентов edge.

ztC Edgeпрочная, надежная, высокоавтоматизированная вычислительная платформа позволяет операторам на edge с ограниченными ИТ-ресурсами легко развертывать, управлять и поддерживать критически важные для бизнеса приложения, повышая производительность и снижая риски.

Поскольку компании промышленного сектора продолжают искать новые методы управления критически важными и edge приложениями, мы рады присутствовать на LiveWorx на этой неделе, демонстрируя наши последние обновления в портфолио", - сказал Джейсон Дитрих, представитель компании . ztC Edge портфолио", - сказал Джейсон Дитрих, CRO, Stratus. "Stratus предоставил edge computing инфраструктуру для размещения производственных приложений, управляющих заводом BrewWorx на выставке".

Демо-часы Power Hours проводятся во вторник и среду в Xtropolis. Эксперты по продуктам будут доступны для посетителей, чтобы они могли поближе познакомиться с их программным обеспечением и услугами и получить ответы на вопросы. Посетите демонстрацию BrewWorx на выставке LiveWorx для демонстрации Stratus'. ztC Edge или следите за нами в Twitter по адресу @StratusAlwaysOn для получения обновлений с выставочного зала.

Дополнительные ресурсы:

О компании Stratus Технологии

Stratus устраняет сложности, связанные с незапланированными простоями, независимо от среды и отрасли. Мы позволяем компаниям из списка Fortune 500 и малым и средним предприятиям в самых разных отраслях, а также нашей растущей партнерской и дистрибьюторской сети безопасно доставлять информацию в приложения на Edge, cloud и data center , чтобы они могли превратить эти данные в полезную информацию - и все это при минимизации финансовых и репутационных рисков. Мы объединяем операции и ИТ, чтобы раскрыть потенциал цифровой трансформации и позволить нашим клиентам улучшить качество жизни людей и сообществ - и мы защищаем эти критически важные для бизнеса среды уже почти 40 лет. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.stratus.com или следуйте в Twitter @StratusAlwaysOn.

Доминик Тодд
Dominique.Todd@stratus.com