Робин Деннелл предоставит ключевой доклад о необходимости постоянной доступности критически важных бизнес-приложений на выставке Routeco LIVE 2016.

MAYNARD, Массачусетс, 27 сентября 2016 г . - Консультант по вопросам доступности Робин Деннелл (Robin Dennell) из компании Stratus Technologies, Inc., ведущего поставщика решений по обеспечению непрерывной доступности, выступит с двумя основными докладами в рамках Routeco LIVE. Routeco LIVE, организованная британскими дистрибьюторами продуктов промышленного контроля и автоматизации Routeco Ltd, будет состоять из Северного События на стадионе AJ Bell в Манчестере 4 октября 2016 года и Южного События на стадионе MK Dons в Милтон Кейнс 6 октября 2016 года.

В основных докладах, являющихся частью элемента Routeco LIVE Manufacturing Forum, будут освещены экономические, правовые последствия простоев в критически важных приложениях, а также рассмотрены способы обеспечения круглосуточной бесперебойной работы и доступности для промышленных процессов.

Наряду с Производственным Форумом, участники мероприятия смогут прослушать, изучить и принять участие в Форуме по машиностроению и Форуме по системной интеграции и панелестроению. Stratus Технологии будут представлены на выставочном этаже обоих мероприятий наряду с экспонатами от избранных партнеров-производителей, где команда специалистов Stratus продемонстрирует платформенные решения, которые они предлагают своим клиентам для круглосуточной работы в течение 24/7/365 дней в неделю для критически важных промышленных применений.

"Мы рады представить на Routeco LIVE в октябре технологии для промышленного применения Stratus Alwaysays-On", - сказал Робин Деннелл (Robin Dennell), спикер мероприятия и консультант по вопросам доступности Stratus Technologies. "Мощные возможности предотвращения простоев систем Stratus ftServer®, которые легко развертываются и управляются, а также поддерживаются структурой поддержки с более чем 35-летним опытом работы, делают непревзойденным время безотказной работы для промышленных приложений всех видов".

Среди других приглашенных докладчиков на мероприятиях будут Томас Донато, президент Rockwell Automation по региону EMEA, и Стивен Брамбли, директор по связям с общественностью GAMBICA, который внесет свой вклад в ключевую тематическую линейку, охватывающую IIoT/Smart Manufacturing, конвергенцию IT/OT, промышленную безопасность, кибербезопасность и переход с legacy на системы управления производством.

Регистрация на эти два события теперь открыта. Вы можете подтвердить свое участие, отправив по электронной почте свое полное имя, контактную информацию и компанию на RoutecoLIVE@routeco.com с указанием того, какое мероприятие (Северное или Южное) вы хотите посетить. Регистрация в день проведения мероприятий будет открыта с 8.30 утра, а презентации Stratus Technologies начнутся в 11:30 утра в первом зале.

О компании Stratus Технологии

Stratus Technologies является ведущим поставщиком решений на основе инфраструктуры, которые поддерживают постоянную работу приложений в современном постоянно присутствующем мире. Stratus позволяет быстро развертывать постоянно присутствующие инфраструктуры, от корпоративных серверов до облаков, без каких-либо изменений в приложениях. Stratus' гибкие решения - программное обеспечение, платформы и услуги - предотвращают простои до их возникновения и обеспечивают бесперебойную работу основных бизнес-процессов. Для получения дополнительной информации посетите сайтstratus.com или следуйте в Twitter @StratusAlwaysOn.

Медиа Контакт

Маркетинг каденсовых инноваций