Stratus 프로그램을 통해 OEM 및 솔루션 빌더는 규모에 따라 고객을 위한 수익성 있는 고부가가치 에지 기능을 개발할 수 있습니다.

새로운 VAR 프로그램은 타사가 최신 최종 사용자 요구 사항을 해결하기 위해 제품을 개선할 수 있도록 예측 가능한 플랫폼 가격 책정 및 임베디드 서비스를 제공합니다.

MAYNARD, 매사추세츠 - 2021년 1월 19일 - 단순화되고 보호된 자율 에지 컴퓨팅 플랫폼의 글로벌 리더인 Stratus Technologies는오늘 OEM, 기계 제조업체 및 솔루션 빌더가 고객의 산업 4.0, 디지털, 혁신 및 산업용 이니셔티브를 가능하게 하는 에지 컴퓨팅 기반 제품을 수익성 있게 개발하고 제공할 수 있는 새로운 부가가치 리셀러(VAR) 프로그램을 출시했습니다. Stratus는 이 프로그램을 통해 에지 컴퓨팅을 통합하여 솔루션을 차별화하고, 고객에게 귀중한 저위험 구현을 제공하고, 새로운 비즈니스 및 수익원을 창출하기 위해 제3자 플랫폼 가격 책정, 임베디드 서비스, 교육 및 인증을 제공합니다.

OEM, 기계 빌더 및 솔루션 빌더는 원격 운영, OT 및 IT 융합 및 자동화와 관련된 고객의 과제를 해결할 수 있는 엄청난 기회를 제공합니다. Stratus Edge 컴퓨팅은 조직이 기존 인프라를 빠르고 안정적으로 혁신하거나 스마트커넥티드 제품을 시장에 출시하는 가장 빠른 방법 중 하나입니다." "우리의 새로운 프로그램은 VAR이 계층 지 전산 컴퓨팅을 대규모로 제공하는 데 필요한 경제성과 고객 성공에 필요한 리소스와 지원을 제공합니다. 우리의 프로그램은 Edge 컴퓨팅을 사용하여 광범위한 고부가가치 기능을 개발하고 제공하고 새로운 수익을 창출하는 제3자를 직접 지원합니다."

"Stratus는 Industry 4.0 환경과 IIoT 기술을 위한 새로운 제품을 개발해야 하는 기계 제조업체의 요구를 충족시키는 선구자입니다. Stratus Edge 컴퓨팅은 고객을 유치할 수 있는 기능을 제공합니다. 가상화, 중복성, 보호, 보안, 사용자 지정 가능한 가용성 및 산업 상호 운용성 등 Stratus의 고유한 사용 가능한 기술 상자는 기존의 IpC 및 서버 구성을 뛰어넘는 도약입니다."

에지 컴퓨팅 기반 솔루션 개발 가속화

산업 전반에 걸쳐 조직은 레거시 아키텍처를 혁신하고, 데이터를 캡처 및 보안하며, 운영 에지에서 비즈니스 크리티컬 애플리케이션을 지속적으로 실행해야 합니다. OEM, 기계 빌더 및 솔루션 빌더를 위한 Stratus 프로그램은 고객에게 간단하고 보호되고 자율적인 제로 터치 에지 컴퓨팅을 고객에게 제공하고 OT 및 IT를 수렴하는 스마트, 커넥티드 제품, 서비스형 제품 별 모델 또는 특수 제작 자동화 솔루션 개발에 대한 장벽을 낮출 수 있는 접근 가능한 방법을 제공합니다.

Stratus VAR 프로그램은 파트너에게 Stratus 플랫폼을 통합하여 이전에는 너무 복잡했던 새로운 에지 기능이나 기능을 기존 컴퓨터 및 장비에 추가할 수 없는 기능을 제공할 수 있는 수단을 제공합니다. 또한 팀은 기존 아키텍처에 대한 플러그 앤 플레이 통합을 통해 솔루션을 설정하고 배포하는 데 상당한 시간을 절약할 수 있습니다. 또한 이 프로그램은 VAR 예산 내에서 플랫폼을 구매하여 고객에게 신뢰할 수 있는 기술을 제공할 수 있도록 보장합니다. Stratus는 두 개의 에지 컴퓨팅 플랫폼을 제공합니다.

• Stratus ztC™ Edge – 열악한 환경에서 지속적인 가용성을 위해 운영 에지에서 중요한 장비 및 분산 제어 아키텍처를 위해 제작된 제로 터치, 보안 및 고도로 자동화된 Edge 컴퓨팅 플랫폼입니다.
  • Stratus ftServer® – 제어 센터 및 로컬 데이터 센터에 대한 에지 컴퓨팅은 중요한 비즈니스 응용 프로그램 및 데이터에 대한 가장 높은 수준의 결함 허용 오차로 무거운 워크로드 및 데이터 흐름을 처리합니다.

이 프로그램의 일환으로 Stratus는 Stratus의 숙련된 시스템 엔지니어 글로벌 네트워크를 통해 성공적인 Edge 컴퓨팅 판매를 위한 교육, 인증 및 인증 서비스 및 플랫폼 지원을 제공합니다. 이 프로그램은 또한 비즈니스 개발 및 에지 컴퓨팅 인식을 지원하기 위한 공동 마케팅 기회를 제공합니다.

임베디드 서비스는 구현 위험을 줄이고 가치를 유지합니다.

프로그램의 임베디드 서비스 구성 요소는 여러 서비스 수준과 VAR이 최종 사용자의 투자 수익을 극대화할 수 있도록 하는 일품 옵션을 통해 장비 가치를 높입니다. 임베디드 서비스는 고객 배포를 지원하거나 배포와 함께 새로운 서비스를 만들고 수익 오퍼링을 지원하는 수단을 제공합니다.

Stratus Edge 컴퓨팅 플랫폼 및 임베디드 서비스에 대한 완벽한 프로그램 세부 정보를 보려면 stratus.com/partners/join-partner-program방문하십시오.

추가 리소스:

Stratus 정보

운영을 디지털 방식으로 혁신하여 최소한의 위험으로 예측 가능하고 최고 수준의 성능을 창출하는 리더를 위해 Stratus는 제로 터치를 제공하여 비즈니스 에중요한 애플리케이션의 지속적인 가용성을 보장합니다. Edge Computing 배포 및 유지 보수가 간편하고 중단 및 위협으로부터 보호되며 자율적인 플랫폼입니다. 40년 동안 당사는 신뢰할 수 있고 중복적인 제로터치 컴퓨팅을 제공하여 글로벌 Fortune 500대 기업과 중소기업이 Edge, cloud 및 데이터 센터에서 데이터를 안전하고 원격으로 실행 가능한 인텔리전스로 전환하여 가동 시간과 효율성을 높일 수 있도록 했습니다. 자세한 내용은 www.stratus.com 방문하거나 트위터 @StratusAlwaysOn 및 링크드 인 @StratusTechnologies 따르십시오.

연락처 를 누르기
도식 우드