Stratus 在罗克韦尔自动化的自动化博览会®上展示了交钥匙的边缘 控制架构和沉浸式边缘 体验。

第二代PlantPAx® 一体化解决方案与ztC™边缘 和Stratus 边缘 计算经验,加速边缘 ,并说明在成功的路径。边缘

马萨诸塞州迈纳德--2021年11月2日-- 简化、保护和自主边缘 计算平台的全球领导者Stratus Technologies今天宣布,它将在11月9日至11日于德克萨斯州休斯顿举行的罗克韦尔自动化公司自动化展上展示其第二代Solution-in-a-Box控制架构,运行PlantPAx on ztC 边缘 以及业界首个沉浸式边缘 计算体验,Stratus ECX,将于11月9日至11日在德克萨斯州休斯顿举行的罗克韦尔自动化的Automation Fair®上展示。

"所有行业都在寻找交钥匙解决方案,以扩大控制和自动化,边缘 ,"Stratus 全球业务开发和营销副总裁Stephen Greene说。"通过与罗克韦尔自动化紧密合作,我们正在提供经过验证的架构,以节省工程时间,实现快速部署,并简化OT和IT管理。我们的第二代PlantPAx Solution-in-a-Box是一个高度可靠、冗余和虚拟化的解决方案,我们的虚拟边缘 Computing Experience展示了今天可以通过这个和其他解决方案实现的目标。"

Stratus'第二代盒式解决方案控制架构

Stratus"第二代盒式解决方案 "架构,是与罗克韦尔自动化一起开发和鉴定的,其特点是在Stratus"第二代 "平台上运行PlantPAx。 ztC 边缘平台上运行,适用于食品和饮料、医药制造、化工、石油和天然气、水和污水处理以及其他工业自动化环境的交钥匙部署。 ztC 边缘 250i提供2倍的性能,并扩展了Solution-in-a-Box架构,支持更大的I/O数量和更复杂的应用。

以下第二代盒式解决方案架构已经过罗克韦尔自动化的验证和批准,Stratus ,供终端用户和SI部署。

• 罗克韦尔自动化PASS-C模板,包括。
    • FactoryTalk® View SE
    • FactoryTalk® Studio 5000®
    • 工厂管理历史学家(FactoryTalk® Historian
    • 工厂管理®资产管理中心(FactoryTalk® AssetCentre
    • FactoryTalk® VantagePoint®
  • 罗克韦尔FactoryTalk® Batch
  • 罗克韦尔自动化应用服务器OWS虚拟模板(s)
  • Stratus ztC 边缘 容错模式下的250i
  • 支持多达5,000个I/O和10,000个标签,最多20个瘦客户机

Stratus 将在自动化展的320A室介绍 "快速部署用于离散和过程制造控制架构的PlantPAx盒式解决方案"。

• 11月10日,星期三 10日上午9:00 CT
  • 11月11日星期四上午9:00,CT。

Stratus 边缘 计算体验(ECX)说明了其成功之处。边缘

边缘 边缘 计算平台提供分散的本地处理和可靠性,以运行关键业务软件,使基础设施现代化,并实现工业4.0和物联网技术的新架构。

为了说明工业自动化中广泛的边缘 计算用例和环境,Stratus 开发了Stratus 边缘 计算体验(ECX),为终端用户、机器制造商和SI提供沉浸式体验来探索边缘 自动化。

Stratus 将在自动化博览会643号展位上展示Stratus ECX,现在也可以在网上购买。

欲了解更多关于自动化展上Stratus ,请访问活动页面

其他资源

关于 Stratus

Stratus 提供了易于部署和维护,免受中断和威胁影响且自主运行的零接触边缘计算平台,确保关键业务应用的持续可用性,能够帮助正在进行数字化转型的企业以最小的风险获得可预测的最佳业务表现。40年来,我们一直提供可靠而冗余的零接触计算技术,无论是全球财富500强企业,还是中小型企业都能够在边缘、云端和数据中心远程将数据安全转化为行动情报,从而提高正常运行时间和效率。更多信息,请访问www.stratus.com,或关注我们的 Twitter 账号@StratusAlwaysOn和 LinkedIn 账号@StratusTechnologies