Stratus Technologies将在2019年自动化展上展示边缘 计算。

利马市边缘 计算部署和 ztC™边缘 和 ftServer® 平台将被展示出来

马萨诸塞州迈纳德和伊利诺伊州芝加哥 - 2019年11月15日 - 简化、保护、自主边缘 计算解决方案的全球领导者Stratus Technologies,将于2019年11月20日至21日在伊利诺伊州芝加哥举行的罗克韦尔自动化博览会®上重点介绍互联企业的边缘 计算。Stratus 将与罗克韦尔自动化的主要终端用户利马市举行客户会议,并参加现场技术讨论、ROK演播室直播、纽约时报》的现场视频采访,并进行演示其Stratus ztC 边缘ftServer在918号展位上展示其平台。

边缘计算主题研讨会 :

• 11月18下午2:15和11月19日上午10:30 -Stratus 将在今年的过程解决方案用户组(PSUG)期间,与客户和罗克韦尔自动化终端用户利马市共同举办一场名为"污水处理现代化和数字化转型"的演讲。
  • 11月20日和11月21日上午11:00 -Stratus 罗克韦尔自动化全球合作伙伴关系总监Frank Hill将主持一个技术会议,讨论零距离接触计算,在边缘 。
  • 11月20日 - ROK工作室将与Stratus' 业务线管理副总裁Jason Anderson进行现场直播,在边缘 讨论企业创新。该直播将在罗克韦尔自动化FacebookYouTube频道上观看。
  • 11月20日下午1:45,Frank Hill还将接受The JOURNAL执行编辑Theresa Houck的采访,了解Stratus's最新的新闻、产品和获奖情况。
  • 11月20日和11月21日 全天--在918号展台,Stratus ,将现场演示 ztC 边缘 和ftServer 平台。这些高度可靠和安全的计算平台确保了关键业务应用的持续可用性。

"自动化展总是一个展示我们平台效率的好机会,并提供我们关于边缘 计算的当前和未来状态的专业知识,"Jason Anderson说。"在罗克韦尔自动化这样值得信赖的合作伙伴的帮助下,我们正在帮助各行业的客户在通往互联企业的道路上实现他们的自动化和现代化目标。"

关于 Stratus Technologies

Stratus ,无论在什么环境或行业,都能消除意外停机的复杂性。我们使全球财富500强企业和各行各业的中小型企业,以及我们不断增长的合作伙伴和经销商网络,能够安全地将信息传递给边缘 、云和数据中心的应用程序,以便他们能够将这些数据转化为可操作的信息--同时将他们的运营、财务和声誉风险降至最低。我们将运营和IT结合起来,释放数字转型的潜力,使我们的客户能够改善人们和社区的生活质量。近40年来,我们一直在保护这些关键业务环境。欲了解更多信息,请访问www.stratus.com或在Twitter@StratusAlwaysOn和LinkedIn@StratusTechnologies上关注。

Michael Antonellis

Dominique Todd