Stratus 日本提供新一代Stratus ztC 耐用容错计算平台

多家授权合作伙伴将提供全新的可扩展智能Stratus 零接触计算架构

日本东京--2024年4月24日--Stratus Technologies(总部:美国马萨诸塞州梅纳德市,以下简称 "Stratus")的日本子公司Stratus Technologies Japan(总部:东京千代田区,总裁:Yoshitake Matsumoto)是SGH公司(纳斯达克股票代码:SGH)旗下的简单、受保护和自主 计算平台的全球领先企业:SGH公司(纳斯达克股票代码:SGH)旗下的简单、受保护和自主边缘 计算平台的全球领先企业,今天宣布将从今天开始销售下一代容错平台Stratus ztC Endurance™(以下简称 "ztC Endurance")。产品将于 2024 年 5 月开始出货。ztC Endurance 平台于 2023 年 11 月作为新产品发布。
产品型号为:ztC Endurance 7100型,适用于大型远程工厂或企业数据中心;ztC Endurance 5100型,适用于区域办事处、远程工厂或区域数据中心;ztC Endurance 3100型,适用于远程办事处、分支办事处或车间地点。

通过强大的合作公司满足客户需求

自去年 11 月发布新产品以来,各行各业的众多客户都表示了浓厚的兴趣。通过与 i3Digital、ITOCHU Techno-Solutions (CTC)、F-time、东芝 IT 服务、松下解决方案技术、日立系统和三菱电机信息系统等众多合作伙伴公司的合作,Stratus ,旨在进一步满足客户在制造、配送、运输和基础设施领域对容错计算的需求。

• i3Digital Co., Ltd.总裁兼代表董事 Masaharu Takehara 说:"i3Digital 以Stratus 产品为平台,共同提供数字化解决方案,打造不可阻挡的工厂。新发布的ztC Endurance平台是一款高可靠性、高可用性的服务器,是以零停机时间为目标的智能工厂的理想选择。随着Stratus 在容错方面的不断进步,我们可以继续为制造业 DX(数字化转型)做出贡献。"
  • 伊藤忠技术解决方案株式会社(CTC)企业业务规划部总经理Seiji Kanno表示:"CTC欢迎Stratus ztC Endurance平台的推出。自 CTC 于 1993 年开始处理Stratus 产品以来,两家公司已在广泛的服务领域开展了合作,包括设计、安装、维护和运营 IT 系统,为各行各业的关键任务运营提供支持。近年来,为了满足日益复杂的 IT 需求,我们已将服务扩展到支持云利用、安全措施、数据分析和人工智能技术的使用。CTC将通过容错平台ztC Endurance创造新的价值,解决客户的问题。"
  • F-Time Co., Ltd.总裁兼代表董事Kazunari Tsuji表示:"F-Time对Stratus ztC Endurance平台开始销售表示欢迎。无论是现在还是将来,可用性和安全性的重要性都将与日俱增。多年来,我们一直在销售Stratus 高可用性硬件和解决方案,我们非常期待 ztC Endurance 平台的可用性能进一步提高。我们相信,这将有助于我们满足客户的需求"。
  • 东芝 IT 服务公司总监 Tomohiro Kumagai 补充说:"多年来,我们公司在配送和社会基础设施领域采用了许多Stratus 产品,将其作为支持重要核心基础设施稳定运行的平台。我们还在全国范围内提供从提案到施工的 24 小时维护服务。随着我们不断提供这种服务,我觉得我们与Stratus 的合作也在不断进步。我们希望,结合最近发布的 "ztC Endurance "平台的高可用性,我们的客户能够进一步提高他们的运营效率。通过与Stratus 的合作,我们将继续向客户推广增值提案,将其作为支持社会基础设施的重要解决方案。"
  • Panasonic Solution Technology Co., Ltd.董事总经理 Akira Akae 评论说:"Panasonic Solution Technology Co., Ltd.欢迎Stratus' ztC Endurance 平台的推出。自 2001 年开始合作以来的 20 多年里,我们一直致力于通过容错产品提供价值。ztC Endurance 平台所实现的高可用性和高可靠性非常适合制造业的客户,因为生产线停工和数据丢失可能会造成重大影响。我们公司的优势包括制造现场的先进性、可视化和数字化。我们相信,这是一个与我们的解决方案高度兼容的平台。业务连续性在所有行业都极为重要,凭借ztC Endurance平台出色的可用性、可维护性和可管理性,我们将继续为客户业务的成功提供价值。
  • 日立系统有限公司董事兼常务执行官 Takashi Maeda 说:"日立系统有限公司欢迎Stratus' ztC Endurance 平台的推出。20 年来,我们一直与Stratus 合作,为运行关键任务应用程序的客户提供ftServer 。我们正在将管理服务业务发展为 "日立系统管理服务",旨在为客户实现 DX 提供支持。我们相信,通过结合 ztC Endurance 平台的不间断运行、出色的可维护性和高性能,我们可以为客户的数字化转型提供全面支持。我们将继续加强与Stratus 的合作,为客户排忧解难"。
  • 三菱电机信息系统株式会社常务董事Kaoru Kamoi表示:"三菱电机信息系统株式会社欢迎Stratus'ztC Endurance平台的推出。自 2001 年以来,我们一直与Stratus 合作,作为平台供应商实现制造业客户生产管理和制造执行系统的稳定运行。本公司正致力于加强工厂领域的解决方案,将 MES/数据收集和分析相结合,用于制造 DX。我们希望通过与 ztC Endurance 平台的高可用性相结合,能够解决客户的问题,提高他们的业务效率"。

满足各行业公司的需求

Stratus ztC Endurance 平台将满足以下市场和企业的需求:

• 需要系统不间断运行的领域
    在要求系统不间断运行的行业,如金融和制造业、电力和交通等社会基础设施、零售和医疗,所有这些领域都需要简单的操作和高性能。
  • 工业自动化的新领域
    预计未来几年将大幅增长的领域包括:需要更高性能和可用性的自动化和省力化流程、更大规模的数据处理、通过企业间合作加强供应链、去碳化和风险管理。

Stratus ztC Endurance 平台的优势

ztC Endurance平台通过对标准操作系统和托管应用程序透明的内置容错功能,进一步推进了Stratus"最大限度减少系统停机时间和数据丢失(包括飞行中数据)的成熟方法"。它不需要额外的脚本或修改,并提供主动健康监测。这种强大的组合使 OT 和 IT 团队能够运行关键任务应用程序和复杂的软件栈,而无需成为服务器专家。
全新的Stratus ztC Endurance 平台系列在五个关键性能领域实现了创新,包括

• 预测性- ztC Endurance 平台通过Stratus Automated Uptime Layer with Smart Exchange™ 流程引入了智能的预测性容错功能,与其他独立的超融合解决方案相比,该流程可跟踪和锁定更广泛的故障点,并自动采取纠正措施,在问题影响运营之前加以处理和解决。
  • 受保护- 该平台通过 99.99999% 的应用系统可用性和嵌入式软硬件安全功能,以及运行第三方网络安全应用的能力来保护 IT 和 OT 资产,从而确保数据完整性并防止飞行中的应用数据丢失。
  • 可管理性--作为一个开放式系统,该平台具有远程监控功能和管理 API,可与 IT 团队熟悉的现有 IT 工具和系统互操作,从而简化了可管理性。此外,ztC Endurance 平台及其容错架构支持标准的现成操作系统,无需修改。
  • 可维护性- ztC Endurance 架构是冗余、模块化的,具有四对客户可更换单元 (CRU)(计算、I/O、电源装置和存储),可由 OT 或 IT 人员热插拔,无需专业知识或工具,即可持续提供正常运行时间和高效运行。
  • 性能- 该版本采用了最新技术,特别是第四代英特尔至强可扩展 "蓝宝石急流 "处理器、高速 NVMe 和弹性高性能 DDR5 内存。这使得性能与容错能力达到了新的水平,可满足整合关键任务应用以及运行复杂软件栈和高级应用的需要。

关于 Stratus

对于正在进行数字化运营转型的领导者而言,要想以最小的风险推动可预测的峰值性能,Stratus ,通过提供零接触式边缘 计算平台,确保关键业务应用的持续可用性,这些平台易于部署和维护,可免受中断和威胁的影响,并具有自主性。40 年来,我们一直提供可靠、冗余的零接触计算,使全球财富 500 强企业和中小型企业能够在边缘 、云和数据中心安全、远程地将数据转化为可操作的智能,从而提高正常运行时间和效率。欲了解更多信息,请访问www.stratus.com

Stratus 日本技术
市场营销电子邮件:marketing[email protected]

Stratus、Stratus 徽标、ztC Endurance、ztC Endurance 徽标和Stratus Automated Uptime Layer with Smart Exchange 是Stratus Technologies Ireland, Ltd. 的商标或注册商标。所列公司名称和产品名称均为各公司的注册商标或商标。