Stratus® ztC™ Edge 获得 AWS IoT 认证

久经考验的零接触边缘计算平台与 AWS IoT 集成,简化系统管理并助力客户快速实现价值

美国马萨诸塞州梅纳德--2020年11月10日-- 作为简单、安全、自主边缘计算平台领域的全球领导者,Stratus Technologies 今日宣布,Stratus® ztC™ Edge 计算平台获得亚马逊 AWS IoT Core 平台认证。这项认证可确保客户的 IoT解决方案与 ztC Edge 搭配使用时能够轻松收集和分析数据,并通过一个连接顺利在 AWS 云端交付。

通过AWS IoT,客户可以轻松地将 Stratus ztC Edge 集成到 AWS 云环境中,并确保在 AWS 上无缝存储和分析其边缘数据,从而节约时间并简化系统管理。IoT 解决方案搭配了已预先测试且经验证的硬件和软件,能够与 AWS IoT 设备一起使用。

Stratus 提供简单、安全的自动化边缘计算解决方案,用于保障关键业务系统持续运行。ztC Edge 平台是一个稳固、安全且高度自动化的工业计算平台,能够在分散、资源不足的地点快速、可靠、高效地保护和交付应用。AWS IoT 认证让合作伙伴及其客户更加确信设备能够始终正确地交互操作。

“几十年来,Stratus 始终认真倾听合作伙伴和客户的需求,致力于提供可靠的关键任务计算平台。将 ztC Edge 与 AWS IoT Core 集成是我们提供的另一种边缘计算解决方案,能够让客户以简单、安全、自动化的方式实现数字化转型,” Stratus 战略和产品管理副总裁 Jason Andersen 说。“ 客户可以自信从容地快速启动 IoT 项目和并结合 ztC Edge 和 AWS IoT ,使用已获认证的 IoT 设备。”

客户可将一台经 AWS 认证的设备经济高效地扩展到多个 AWS 设备,安全地处理数据并根据数据采取行动。从“AWS 认证设备”计划中挑选一位合作伙伴,并提前了解哪些设备和产品可与 AWS IoT 云搭配使用,通过这种方式客户可节约时间节省精力。

有关此项合作的更多信息,请访问 AWS IoT Core ,还可以浏览 AWS合作伙伴设备目录

关于 Stratus

Stratus 提供了易于部署和维护,免受中断和威胁影响且自主运行的零接触边缘计算平台,确保关键业务应用的持续可用性,能够帮助正在进行数字化转型的企业以最小的风险获得可预测的最佳业务表现。40年来,我们一直提供可靠而冗余的零接触计算技术,无论是全球财富500强企业,还是中小型企业都能够在边缘、云端和数据中心远程将数据安全转化为行动情报,从而提高正常运行时间和效率。更多信息,请访问www.stratus.com,或关注我们的 Twitter 账号@StratusAlwaysOn和LinkedIn 账号@StratusTechnologies

DoShik Wood