Stratus ztC 边缘 平台被命名为AVEVA边缘 计算基础设施解决方案

Stratus 在10年战略关系的基础上,与AVEVA合作开展边缘 to Enterprise计划。

马萨诸塞州MAYNARD--2019年9月9日--简化、保护、自主边缘 计算解决方案的全球领导者Stratus Technologies,今天宣布其Stratus® ztC™边缘 解决方案已被工程和工业软件的全球领导者AVEVA选为边缘 计算基础设施解决方案。

十多年来,Stratus 和AVEVA已经为正在经历数字化转型的工业客户提供了一个硬件和软件平台的生态系统。今天,两家公司正在合作,将AVEVA的边缘 to Enterprise计划以及工业物联网(IIoT)和高级分析的好处带给世界各地的工业公司。

AVEVA的边缘 to Enterprise计划提供了边缘- 到云的集成和先进的可视化工具,以及对先进应用和强大分析的无缝访问。与Stratus 的战略合作意味着客户在实现工业环境现代化和自动化的过程中,现在可以获得高度可靠、持续可用的边缘 计算解决方案。

Stratus' ztC 边缘是一个坚固、安全、高度自动化的工业计算系统,可以在分布式、资源不足的地方快速、可靠、有效地保护和提供关键业务应用。Stratus' ' 。 ftServer®是一个连续可用的故障预防系统,多年来一直在支持AVEVA客户在边缘 ,帮助公司最大限度地提高收入、质量和生产力。此外,Stratus 与现有的AVEVA解决方案进行了产品整合,包括System Platform、InTouch HMI和InTouch边缘 HMI,为联合客户带来了更多的安全性、简单性和安心性,同时消除了计划外停机的威胁以及财务和声誉风险。

"有了Stratus ,我们就能通过将我们现有的产品与创新的边缘 技术(如Stratus)结合起来,扩大我们的边缘 到企业的计划。 ztC 边缘AVEVA的InTouch边缘 HMI产品开发和服务总监Fabio Terezinho说。"我们一起能够为我们的工业最终用户提供一流的服务,他们需要边缘 解决方案提供的连续监测和实时分析能力。"

"我们很高兴能继续与AVEVA密切合作,在边缘 ,为工业企业提供运营优势,"Stratus 的首席收入官Jason Dietrich说。"在我们与AVEVA十多年的合作基础上,我们正在为工业环境中的特定需求开发独特的解决方案。我们正在共同提供边缘 解决方案,使最终用户的数字化之旅变得无缝。"

Stratus ,展示其简化、保护、自主的边缘 计算解决方案,将参加今年的AVEVA世界峰会。峰会将于2019年9月16日至18日在新加坡举行,今年的主题是加速创新。改变你的数字未来

关于AVEVA。

AVEVA是工程和工业软件领域的全球领导者,推动资本密集型行业整个资产和运营生命周期的数字化转型。公司的工程、规划和运营、资产性能以及监测和控制解决方案为全球 16,000 多家客户提供了成熟的成果。其客户得到了最大的工业软件生态系统的支持,包括4,200个合作伙伴和5,700个认证开发人员。AVEVA总部位于英国剑桥,在40多个国家的80个地点拥有超过4400名员工。了解更多关于AVEVA的信息,请访问www.aveva.com。

关于 Stratus Technologies

Stratus ,无论在什么环境或行业,都能消除意外停机的复杂性。我们使全球财富500强企业和各行各业的中小型企业,以及我们不断增长的合作伙伴和经销商网络,能够安全地将信息传递给边缘 、云和数据中心的应用程序,以便他们能够将这些数据转化为可操作的信息--同时将他们的财务和声誉风险降到最低。我们将运营和IT结合起来,释放数字转型的潜力,使我们的客户能够改善人们和社区的生活质量--我们在保护这些关键业务环境方面已有近40年的经验。欲了解更多信息,请访问www.stratus.com或在Twitter上关注@StratusAlwaysOn。

新闻联系人
Maria Marklove