Stratus® ztC Edge®被选为ZIP公司的物流支持服务的基础

简单的、受保护的、自主的边缘 平台提供安全和高可用性;显著减少IT人员的操作管理工作量

日本东京--2022年12月13日-- Stratus TechnologiesJapan(总部:东京都千代田区,总裁:Yoshitake Matsumoto),是Stratus Technologies(总部。美国马萨诸塞州梅纳德市;总裁兼首席执行官。StratusSGH(纳斯达克股票代码:SGH)旗下公司、简单、受保护和自主的边缘 计算平台的全球领导者David C. Laurello今天宣布,物流支持服务领域的领导者ZIP公司已经选择Stratus'边缘 计算*3 平台,该Stratus ztC 边缘 平台作为其管理航运业务的IT系统。Stratus 平台提供了冗余*1和高可用性,*2已经无缝运行了一年多,没有出现任何停机。

*1 冗余。冗余是指准备或操作一个备用的设备或系统,以复制它。
*2 高可用性。 可用性是指一个系统或设备继续运行而不中断的能力。可用性得到加强的状态被称为高可用性。
*3边缘 计算。 一种分布式的计算模式,处理信息的物理位置靠近数据产生的地方,如人们工作的地方或生产东西的工厂,而不是在数据中心或云中。

应用可用性、支持和总拥有成本

ZIP公司的选择Stratus ztC 边缘 基于三个关键点。

可用性。永远在线的服务器,提供24/7/365的可用性
Stratus' ztC 边缘 是一个零接触、安全和自动化的边缘 计算平台,专门为边缘 环境而建。它由两个冗余节点组成,作为一个单一系统运行,具有自主监测和自我保护功能。即使在不太可能发生的情况下,其中一个节点发生故障,处理也会自动切换到备用节点上,系统继续不间断地运行。它提供了持续的可用性,这对拥有不间断配送业务的物流公司来说是至关重要的。

支持。长期维护和全面支持
专为恶劣的边缘 环境设计,如工厂和工业场所。 ztC 边缘 由长期维护合同支持。不需要更新系统,这意味着它可以连续使用,因此可以降低投资成本。Stratus全面的维护服务,远程监控系统,确保平台的健康,最大限度地提高持续可用性。

价值。降低总拥有成本
系统的稳定运行减少了IT人员的操作负担,如故障排除,使他们能够集中精力于其他职责。因此,操作和维护的成本以及拥有成本都降低了。

ztC 边缘 解决业务和运营问题

在考虑对其边缘 平台的要求时,ZIP公司面临以下挑战。

• 在处理个人信息的安全环境中操作专用服务器

ZIP公司的业务系统提供物流支持服务,对每个客户都有广泛的不同要求,而且还需要严格的安全保障,以处理包括个人信息在内的机密信息。因此,公司需要为每个客户配备专用的服务器,并在企业内部运行该系统。
IT系统是所有运输业务的基础,但由于每个地方的服务器数量太多,ZIP公司面临着业务和成本方面的低效率问题。

• 系统故障期间的非计划停机时间和增加的工作量

ZIP公司每天为每个客户进行超过20,000次的发货。在系统发生故障时,基础设施管理员需要赶到现场,手动恢复系统,这不仅使运输业务在这段时间内停止,而且也给系统运行管理带来了沉重负担。

结果是。 ztC 边缘 因投资回报率、易于使用和紧凑的设计而被选中。除了满足技术标准外。 ztC 边缘 符合ZIP公司的实际要求。

• 投资回报率证明了投资的合理性

作为对这些问题的解决方案,ZIP采用了Stratus'。 ztC 边缘,即使硬件出现故障,也能保持业务运行。 ztC 边缘 它是为恶劣的边缘 环境(如工厂)而设计的,并配有长期维护。考虑到在发生故障时产生的费用,假设使用10年的总成本被判断为足够值得投资。

• 用户易于设置和更换节点

另一个好处是,ZIP团队可以处理设置问题。ZIP确认 ztC 边缘 如果一个节点发生故障,很容易更换,这在其24/7/365的运营中是一个非常重要的好处。

• 安静、无风扇和紧凑的设计适合多种环境

鉴于各种服务器安装环境。 ztC 边缘的无风扇设计具有安静和不会造成干扰的优势。由于注意到这些优势,该公司将采用 ztC 边缘 作为未来的标准设备。

数字化转型支持未来增长

该Stratus ztC 边缘 自2021年2月以来,该平台被用作Zip的IT系统,用于管理航运业务,在这一年零九个月的时间里,没有出现任何问题。这种不可阻挡的跟踪记录得到了ZIP的高度赞扬,因为该公司已经在其所有业务中引入了 ztC 边缘 在其整个业务中。目前,有四套正在运行,ZIP正在引进另外两套。

ZIP公司开发总部总经理Susumu Naritomo说:"由于不间断的运作,ZIP的运输效率提高了,负责人的负担也大大减轻了。我的任务是支持公司的发展。有了 ztC 边缘,我现在可以专注于更有创造性的任务,如推广DX和开发人力资源"。

ZIP公司总裁兼代表董事Eiji Minabe在谈到未来的IT战略时说:"为了使我们公司在未来进一步发展,必须推动DX战略。作为其中的一部分,我们正在推动提高员工IT素养的活动,如举办以RPA和AI为主题的研讨会。加强我们的IT基础设施也是一个重要的管理问题,我们必须继续努力。我多次听到有人说,在引进了RPA之后,负责人的工作有了明显的改善 ztC 边缘.我对未来的Stratus 产品寄予厚望"。

参考图片。ZIP系统结构
邮政系统结构

零距离接触边缘 计算:Stratus' ztC 边缘 关键工业场所的平台

Stratus 日本技术公司已经为不同行业和企业规模的客户提供了高可用性解决方案,以避免关键任务系统的停机。近年来,由于工业现场和配送现场的IIoT倡议,物联网传感器和设备产生了大量的数据,收集和分析等利用也取得了进展。系统的可用性已经变得至关重要。
Stratus' ztC 边缘 平台是一个零接触的边缘 Computing※4解决方案,满足现场高可用性服务器的需求。该平台的一些高层次的好处是。

• 坚固的产品设计,专门用于工业场所的操作
  • 卓越的耐环境性
  • 冗余配置的高可用性,以及两个节点(通过网络连接的设备)的冗余配置,因此,即使发生故障,现场操作也不会停止,节点仍会继续运行。
  • 易于操作的自主式计算设备
  • 高效能

Stratus' ztC 边缘 平台为不同行业和企业规模的客户提供高可用性解决方案,以避免关键任务系统的停机。为了继续处理,可以通过简单地更换机箱和重新连接电缆来修复故障节点,数据会自动重新同步,使维护工作无需停止。一个冗余的配置可以很容易地恢复和操作,而不需要专门的IT人员。

*4 零距离接触。易于操作和维护。通过减少操作负荷,可以解决操作人力资源不足的问题,而且高可用性可以大大降低工作和操作成本。

关于ZIP
Zip有限公司始于1991年,是Benesse公司的一家物流服务公司,该公司熟悉 "Shinkenzemi",是一家以物流支持服务为中心开展业务的公司。他们的业务开始时是为Benesse公司的学习材料和直邮提供送货服务,并利用他们在那里积累的专门技术,扩大到支持邮购公司和大众零售商。今天,除了物流支持外,他们已经确立了作为直销解决方案公司的独特地位,提供销售促进支持、BPO服务,如呼叫中心运营和客户数据管理。每年需要运输的物品数量已达到约3亿件,"ZIP擅长产品运输和DM运输等物流支持 "的声誉已在业界广泛传播。来自企业客户的咨询也在增加。

关于Stratus
对于正在对其业务进行数字化转型以推动可预测、峰值性能和最小风险的领导者来说,Stratus ,通过提供零接触的边缘 计算平台,确保关键业务应用程序的持续可用性,这些平台部署和维护简单,受到保护,不受干扰和威胁,并且是自主的。40年来,我们提供了可靠和冗余的零接触计算,使全球财富500强企业和中小型企业能够在边缘 、云和数据中心安全和远程地将数据转化为可操作的智能 - 推动正常运行时间和效率。欲了解更多信息,请访问www.stratus.com或在Twitter@StratusAlwaysOn和LinkedIn@StratusTechnologies上关注。

联系信息
Stratus 日本技术公司
市场部
电话: 03-3234-5562、传真: 03-3234-6733
电子邮件: [email protected]
网址:https://www.stratus.com/jp/

*Stratus,Stratus 标志。 ztC 边缘 是Stratus Technologies Bermuda Ltd.的商标或注册商标。
所有其他标志是其各自持有人的财产。

链接到PDF格式的信件