Stratus Technologies 在 ARC 工业论坛上展示如何在工业物联网时代推动工业自动化发展

了解 Stratus 如何对工业自动化基础设施进行现代化改造,最大限度减少联网环境中的意外停机时间以及公司在全球范围内的发展情况

2017年2月6日,美国佛罗里达州奥兰多市--随着物联网(IoT)的出现,各行各业的工业企业能够通过自动化提升效率,随之也迎来了巨大的发展机遇和挑战。因此,这些企业开始重新思考在互联时代,特别是随着基础设施和独立应用的老化,应如何保障系统的冗余性。为了最大限度减少因意外停机而导致的巨大的财务和数据损失,他们也开始接纳新的可用性方法,特别是能够减少复杂性、减少 IT 人员参与诊断问题,以及减少网络边缘对技能员工需求的方法。

第 21 届 ARC 工业论坛将于2017年2月8日在佛罗里达州奥兰多市万丽酒店举行。关于如何更新陈旧的工业基础设施,Stratus 和 ARC 将在研讨会上分享独特见解。2017年2月9日,Stratus 将与华盛顿天然气公司一起参加 ARC 主持的 IT/OT 融合研讨会。此外,Stratus 将在29号展台展示其最新易用的停机时间计算器,在场企业可以使用该计算器快速、轻松地确定意外停机的真实成本(这往往是他们不知道的),从而能够更好地评估其现代化措施的潜在投资回报率。

"工业企业正在启动 IIoT 初步试点,并看到了积极的成果。但是,更广泛的价值和企业获得的回报往往是分开的,"Stratus Technologies 业务线管理副总裁 Jason Andersen 说。"我们对这些初步成绩感到鼓舞,我们将与客户和合作伙伴共同实施更广泛的 IIoT。边缘基础设施缺乏安全性、过时且不可靠这一现实,是我们迈向下一步面临的主要挑战。Stratus 通过简单、可服务和持续可用的硬件和软件解决方案,帮助企业克服这些挑战,能够快速、无无障碍的实施更广泛的 IIoT 架构。"

"ARC 论坛为与会者提供了多种解决方案,能够推进工业自动化和采用新兴技术,如 IIoT、数字孪生、增材制造和 AR/VR。" ARC 顾问集团副总裁 Craig Resnick 表示,“我们看到,Stratus 的技术和解决方案将帮助我们的客户进一步实现现代化运营,最大限度地减少意外停机的挑战,并在市场持续演变并面临挑战的时期加速实现业绩增长。"

论坛期间,Stratus 行业解决方案高级总监 John Fryer 和 ARC 的 Resnick 将于美国东部时间2月8日周三下午1:00-1:45主持一场内容丰富的研讨会,主题为"消除意外停机;面向未来简化自动化系统资产"。此外,Stratus 还将与 Resnick 和华盛顿天然气公司 Craig Lightner 于美国东部时间2月9日星期四上午8:30-10:00,一起参加关于 IT/OT 融合的小组讨论:"将传统系统连接到工业物联网世界"。Stratus 的 Andersen 将与大家一起参与后续的问答环节。

Stratus 首次亮相展会,在工业自动化领域颇具威望。Stratus 在全球范围内,特别是北美地区获得快速增长,具体来说,Stratus 在美洲地区的工业自动化收入同比增长40%。Stratus 在连续加工制造领域的增幅最大,供水和废水处理、石油和天然气以及食品饮料等最主要的细分市场,贡献了51%的年度工业自动化收入。Stratus 与 GE Digital、罗克韦尔自动化、Wonderware 等领先的工业自动化供应商及其各自的生态系统合作伙伴的合作关系对这一增长起到了重要作用。

作为金牌赞助商,Stratus 将为前来参观的感兴趣的与会者提供定制的停机成本评估,并分享关于“Stratus 如何支持企业更新工业自动化基础设施,以保障工业物联网(IIoT)的永续运行”的更多信息。

关于 Stratus Technologies

Stratus 让保持关键业务应用全天候运行不再复杂。Stratus 技术可以主动预防数据中心和边缘发生意外停机,我们的服务会确保先于客户解决问题。35年来,无论是全球财富500强企业,还是各行各业的中小型企业,都在依赖 Stratus 提供操作简单、持续的可用性。关于更多信息,请访问www.stratus.com,或关注我们的 Twitter 账号@StratusAlwaysOn

Stratus 和 Stratus 标志是 Stratus Technologies Bermuda Ltd. 的商标或注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

Sally Bate
企业及市场传讯总监