Stratus Technologies 作出重要任命,以示对电子安全行业的承诺

作为关注和投资电子安全市场的战略计划的一部分,领先的持续可用性解决方案提供商 Stratus Technologies 任命 Duncan Cooke 为英国及欧洲地区业务发展经理。

Duncan Cooke 被任命为业务发展经理

Duncan将与电子安全市场的系统集成商、技术合作伙伴、顾问和终端用户密切合作,为Stratus 持续可用性软件解决方案everRun Enterprise®寻找新的销售机会。他还将寻求与提供关键任务应用程序的公司建立战略联盟,以确保最终用户了解可以消除停机风险。

Duncan 拥有28年电子安全行业从业经验,曾在包括 Arecont Vision、HID Global、G4S Technology 和 Johnson Controls 在内的多家行业领先企业任职高级销售管理岗。

Duncan 在谈到他的任命时表示:"我很高兴能有机会发展 Stratus 在英国和欧洲大陆的业务。安全意识的提高意味着人们比以往更需要门禁控制、楼宇管理、消防、入侵报警、周边防护、视频管理和 PSIM 系统全天候运行。

"与高可用性、备份和集群解决方案不同,我相信随着停机的影响和后果被充分认识到,everRun Enterprise®将越来越多地吸引电子安全解决方案制造商和系统集成商的关注。由于不需要修改应用程序、软件或服务器,也不需要进行故障转移或重启,everRun Enterprise是一个高效的持续可用性解决方案,为终端用户的关键安全应用提供绝对的'安心'。"

如需联系 Duncan,请拨打电话 +44 (0)7391 865 953 或发送电子邮件至[email protected]

关于 Stratus Technologies

Stratus 让保持关键业务应用全天候运行不再复杂。Stratus 技术可以主动预防数据中心和边缘发生意外停机,我们的服务会确保先于客户解决问题。35年来,无论是全球财富500强企业,还是各行各业的中小型企业,都在依赖 Stratus 提供操作简单、持续的可用性。关于更多信息,请访问www.stratus.com,或关注我们的 Twitter 账号@StratusAlwaysOn

Stratus 和 Stratus 标志是 Stratus Technologies Bermuda Ltd. 的商标或注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

Duncan Cooke
电子安全行业业务发展经理
Stratus Technologies Systems Ltd
电话:+44 (0)7391 865 953