Stratus 现在发货 ztC 边缘 工业领域的系统边缘

立即可用的零接触边缘 ,该解决方案满足了工业环境中对智能、自我监控的虚拟化边缘 计算的需求。

马萨诸塞州MAYNARD--2018年5月30日-- 为关键任务应用提供持续可用性解决方案的全球领导者Stratus Technologies今天宣布Stratus®ztC™边缘 ,其零接触、完全虚拟化和自我保护的计算平台,专门为工业边缘 环境设计。 ztC 边缘 ztC™是第一款开箱即用的产品,凭借其内置的可靠性、虚拟化和24×7远程监控,将IT的力量带到了OT环境。再加上其在30分钟内完成设置的能力,大大降低了虚拟化计算的IT负担,边缘 。自今年年初宣布ztC 边缘 今年早些时候,Stratus 一直在与大量的测试版用户合作进行概念验证,并从今天起开始向客户运送生产设备。 ztC 边缘 该产品通过Stratus"广泛的合作伙伴和分销商网络 "提供。

边缘 计算有望从企业网络的边缘 产生的越来越多的数据中获得近乎实时的见解,例如从工业车间的机器上产生的信息。这种数据的涌入预计将在未来几年大幅增加。事实上,根据Gartner最近的一份报告,"到2022年,超过50%的工业物联网分析将在边缘 ,而目前还不到10%。"*随着工业技术变得更加强大和连接,来自这些设备的数据正在推动对新的边缘 计算基础设施的需求和增长。 ztC 边缘 洛克菲勒公司通过内置的虚拟化、自动保护和管理服务满足了这一需求,为在数据中心以外的环境中快速、可靠地运行关键业务的工业应用提供了一个多功能的计算平台,这些环境包括从制造工厂车间到远程站点。

亮点和主要特点。

ztC 边缘 是一个自我保护和自我监测的系统,可以减少工业用户的非计划性停机时间。是在IT资源有限或没有IT资源的远程地点运行工业应用的理想选择。 ztC 边缘 用户可以从以下方面受益。

• 提高运营效率- 通过预装的虚拟化软件和直观的、用户友好的配置和管理工具。 ztC 边缘 简化了流程,缩短了关键应用启动和运行的时间,节省了用户的时间和精力。它可以管理多达三个虚拟机,每个虚拟机运行不同的工业或IIoT应用,如分析、SCADA/HMI和Historian。
  • 专为工业边缘 部署而设计 ztC 边缘坚固的外形和DIN导轨安装使它可以灵活地部署在传统的数据室或数据中心之外,例如在制造厂的车间。此外。 ztC 边缘 可在30分钟内完成部署,为用户提供卓越的时间价值。
  • Automated application and data protection– ztC 边缘它的自我监控和自我保护能力使其成为无人值守站或IT资源有限的偏远地区的理想选择。因为它能自己照顾自己,公司不必管理它,节省了时间和精力。

作为公司路线图的一部分,Stratus 将推出该系列的未来产品。 ztC 边缘 系列的未来产品,包括额外的服务,如安全和全栈监控和保护,坚持其传统,为您最需要的地方提供关键任务可靠性的一体化解决方案。

报价。

戴夫-劳雷洛,CEO。Stratus

"今天的工业组织需要以最小的风险实现无与伦比的运营效率,以保持竞争力,"Stratus ,首席执行官Dave Laurello说。"随着 ztC 边缘我们正在实现我们的愿景,以一种新的方式在工厂层面快速、可靠地运行关键业务应用程序,使工业企业在最大的增长领域之一获得成功:边缘 计算。通过消除管理和维护负担,我们正在确保公司能够继续专注于他们的运营效率,并提供他们的客户所期望的优质产品。"

IDC计算平台副总裁Ashish Nadkarni。

"边缘 计算是IT投资的首要领域之一,特别是考虑到整个公司的数字转型计划,如工业物联网(IIoT)。如果在正确的背景下,针对正确的使用案例,以适当的架构和正确的技术投资进行部署,它可以提供巨大的好处。为了获得最佳效益,企业必须评估基础设施平台,如Stratus ztC 边缘 这些平台是为各种边缘 部署从头设计的"。

汤姆-席勒,自动化技术公司首席执行官

"在寻找合适的边缘 系统来支持我们广大的工业客户时,简单和性能是关键。我们寻找易于安装和维护的解决方案,但要坚固耐用以应对最恶劣的环境。在我们的生产设施中测试了该服务器后Stratus ztC 边缘 服务器在我们的生产设施中进行测试后,我们对其实现这种平衡的能力印象非常深刻。它的易用性,加上其内置的冗余和虚拟化,使它成为工业部署的理想边缘 解决方案。我们期待着将无与伦比的可靠性的好处带给我们的客户,边缘 "。

其他资料:

*来源。 Gartner, Cool Vendors in边缘 Computing, 2018, 4月 2018

关于 Stratus Technologies

Stratus 让保持关键业务应用全天候运行不再复杂。Stratus 技术可以主动预防数据中心和边缘发生意外停机,我们的服务会确保先于客户解决问题。35年来,无论是全球财富500强企业,还是各行各业的中小型企业,都在依赖 Stratus 提供操作简单、持续的可用性。关于更多信息,请访问www.stratus.com,或关注我们的 Twitter 账号@StratusAlwaysOn

新闻联系人
Sally Comollo
+1 978-461-7101
+1 781-366-5580(手机)