Stratus 现在发货ztC Edge 工业边缘系统

零接触边缘解决方案可立即提供,满足了工业环境中对智能、自我监控的虚拟化edge computing 的需求。

美国马萨诸塞州迈纳德市--2018年5月30日-- 为关键任务应用提供持续可用性解决方案的全球领先企业Stratus Technologies今天宣布推出并发货Stratus®ztC™ Edge,这是其专门为工业边缘环境设计的零接触、完全虚拟化和自我保护的计算平台。ztC Edge ,是第一款开箱即用的产品,凭借其内置的可靠性、虚拟化和24×7远程监控,为OT环境带来了IT的力量。再加上它能够在30分钟内完成设置,大大减轻了边缘虚拟化计算的IT负担。自今年早些时候宣布 ztC Edge ,Stratus 一直与广泛的测试用户群合作进行概念验证,并已开始向客户交付生产设备,从今天起生效。ztC Edge 可通过Stratus' 广泛的合作伙伴和分销商网络获得。

Edge computing ,承诺从企业网络边缘产生的越来越多的数据中获得近乎实时的洞察力,例如工业工厂车间的机器产生的信息。预计未来几年,这种数据的涌入将大幅上升。事实上,根据Gartner最近的一份报告,"到2022年,超过50%的工业物联网分析将在边缘进行,而现在还不到10%。"*随着工业技术变得越来越强大和连接,来自这些设备的数据推动了对新edge computing 基础设施的需求--和增长。ztC Edge ,通过内置的虚拟化、自动保护和管理服务来满足这一需求,为在数据中心以外的环境中快速可靠地运行关键业务工业应用提供了一个通用的计算平台,从制造工厂车间到远程站点。

亮点和主要特点。

ztC Edge 是一个自我保护和自我监控系统,可减少工业用户的意外停机时间。ztC Edge 是在IT资源有限或没有IT资源的远程地点运行工业应用的理想选择,用户可从以下方面受益:

• 提高运营效率--通过预装的虚拟化软件和直观、用户友好的配置和管理工具,ztC Edge ,简化了流程,缩短了关键应用启动和运行的时间,为用户节省了时间和精力。它最多可以管理三个虚拟机,每个虚拟机运行不同的工业或IIoT应用,如分析、SCADA/HMI和Historian。
  • 为工业边缘部署而设计--ztC Edge坚固的外形尺寸和DIN导轨安装,使其可以灵活地部署在传统的数据机房或数据中心之外,如制造工厂的车间。此外,ztC Edge 可在 30 分钟内完成部署,为用户提供了卓越的时间价值。
  • 自动应用和数据保护--ztC Edge'的自我监控和自我保护功能,使其成为无人值守站或IT资源有限的远程地点的理想选择。因为它能自我保护,所以公司不必管理它,从而节省时间和精力。

作为公司路线图的一部分,Stratus 将在ztC Edge 系列中推出未来的产品,包括额外的服务,如安全、全栈监控和保护,秉承其传统,在您最需要的地方为关键任务的可靠性提供一体化解决方案。

报价。

戴夫-劳雷洛,CEO。Stratus

"当今的工业组织需要以最小的风险实现无与伦比的运营生产力,以保持竞争力,"Stratus ,首席执行官Dave Laurello说。"通过ztC Edge ,我们正在实现我们的愿景,即以一种新的方法在工厂一级快速、可靠地运行关键业务应用程序,为工业企业在最大的增长领域之一取得成功:edge computing 。通过消除管理和维护负担,我们确保企业能够保持对运营效率的激光关注,并提供客户所期望的优质产品。"

IDC计算平台副总裁Ashish Nadkarni。

"Edge Computing ,是IT投资的首要领域之一,特别是在工业物联网等全公司数字化转型举措的情况下。如果在正确的背景下、针对正确的用例、采用适当的架构和正确的技术投资进行部署,它可以带来巨大的好处。为了获得最佳效益,企业必须评估基础设施平台,如Stratus ztC Edge ,这些平台是为各种边缘部署从头开始设计的。"

汤姆-席勒,自动化技术公司首席执行官

"在寻找合适的边缘系统来支持我们广泛的工业客户时,简单和性能是关键。我们正在寻找易于安装和维护,但又能应对最恶劣环境的解决方案。在我们的生产设施中测试了Stratus ztC Edge 服务器后,我们对其实现这一平衡的能力印象深刻。它的易用性,加上其内置的冗余和虚拟化功能,使其成为工业部署的理想边缘解决方案。我们期待着为客户带来无与伦比的边缘可靠性的优势。"

其他资料:

*来源。 Gartner,Cool Vendors inEdge Computing ,2018年,2018年4月。

关于 Stratus Technologies

Stratus 让保持关键业务应用全天候运行不再复杂。Stratus 技术可以主动预防数据中心和边缘发生意外停机,我们的服务会确保先于客户解决问题。35年来,无论是全球财富500强企业,还是各行各业的中小型企业,都在依赖 Stratus 提供操作简单、持续的可用性。关于更多信息,请访问www.stratus.com,或关注我们的 Twitter 账号@StratusAlwaysOn

新闻联系人
Sally Comollo