Stratus 与罗克韦尔一起参加在亚特兰大举行的第25届年度自动化展。

请访问Stratus ,在1463号展位了解Stratus 如何支持自动化的现代化。

美国马萨诸塞州迈纳德市,2016年11月7日 -Stratus Technologies, Inc., 领先的持续可用性解决方案供应商,今天宣布赞助将于2016年11月9-10日在乔治亚州世界会议中心举行的第25届罗克韦尔自动化博览会。

"我们很高兴今年能再次赞助罗克韦尔自动化展,"Stratus Technologies全球和企业营销副总裁EJ Schmidt说。"这次活动对我们来说特别及时,因为它与我们的全球自动化现代化活动的启动相吻合。运营技术(OT)基础设施的老化迫使工业企业对其自动化环境进行现代化改造,以提高工厂效率,从应用整合中获益,并提供更高的资产回报。随着对SCADA、HMI、Historian和MES等应用的依赖性越来越大,消除计划外停机变得更加关键,因此,Stratus ,无风险虚拟化是成功部署的必要条件。"

请访问Stratus 在 #1463 号展位上,了解Stratus 如何支持自动化的现代化,并观看Stratus ftServer® 的现场演示--经过验证的容错平台,可防止停机,减轻虚拟化的风险,并提供 6 年以上的平均寿命。参观者还可以访问Stratus' 新的自动化现代化最佳实践工具包,其中涵盖了工具和最佳实践,以。

• 消除SCADA和ICS资产的计划外停机时间。
  • 通过现代化的OT提高性能
  • 通过虚拟化优化效率并推动工厂创新。
  • 开发面向未来的OT系统,支持IIoT和新兴应用。

除了在Stratus 展台上的现场演示外,Stratus 业务开发总监 Frank Hill 将发表备受期待的"互联互通的虚拟化"主题演讲。

企业",他将讨论如何以最佳方式在数据中心之外实施虚拟化,以支持现代化的基础架构,实现企业的互联互通。会议将于11月9日星期三和11月10日星期四上午9点举行。

欲知最新的新闻、更新和信息,请在Twitter上关注我们:@StratusAlwaysOn或访问我们的网站www.stratus.com。

关于 Stratus Technologies

Stratus Technologies是基于基础架构的解决方案的领先供应商,该解决方案可使应用 程序在当今的始终在线世界中持续运行。Stratus能够快速部署从企业服务器到云的始终在线的基础架构,而无需对应用程序进行任何更改。Stratus灵活的解决方案--软件、平台和服务--可以防患于未然,确保重要业务运营的不间断运行。更多信息,请访问www.stratus.com或在Twitter上关注@StratusAlwaysOn

Stratus 和 Stratus 标志是 Stratus Technologies Bermuda Ltd. 的商标或注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

Sally Bate
企业及市场传讯总监