Stratus ztC Edge Платформа, названная AVEVA Edge Computing Инфраструктурное решение

Stratus присоединяется к AVEVA on Edge to Enterprise Initiative, основываясь на 10-летних стратегических отношениях.

МАЙНАРД, Массачусетс - 9 сентября 2019 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области упрощенных, защищенных, автономных решений edge computing , сегодня объявила о том, что решение Stratus® ztC™ Edge было выбрано в качестве инфраструктурного решения edge computing компанией AVEVA, мировым лидером в области инженерного и промышленного программного обеспечения.

Более десяти лет Stratus и AVEVA предлагают экосистему аппаратных и программных платформ для промышленных клиентов, проходящих цифровую трансформацию. Сегодня эти две компании работают вместе, чтобы объединить инициативу AVEVA Edge to Enterprise с преимуществами Индустриального Интернета Вещей (IIoT) и передовой аналитики для промышленных компаний по всему миру.

Инициатива AVEVA Edge to Enterprise обеспечивает интеграцию по принципу "от края до краяcloud " и передовые инструменты визуализации, а также бесшовный доступ к передовым приложениям и мощной аналитике. Стратегическое партнерство с Stratus означает, что теперь клиенты могут получить доступ к высоконадежным, постоянно доступным решениям edge computing по мере модернизации и автоматизации своих промышленных сред.

Stratus' ztC Edge это надежная, безопасная, высокоавтоматизированная промышленная вычислительная система, которая защищает и доставляет важные бизнес-приложения быстро, надежно и эффективно в распределенных, недостаточно обеспеченных ресурсами местах. Stratus". ftServer®, непрерывно действующая система предотвращения отказов, на протяжении ряда лет поддерживает клиентов AVEVA на границе, помогая компаниям максимизировать прибыль, качество и производительность. Кроме того, Stratus согласовывает интеграцию продуктов с существующими решениями AVEVA, включая системную платформу, терминалы InTouch HMI и InTouch Edge HMI, обеспечивая дополнительную безопасность, простоту и спокойствие совместным клиентам, устраняя при этом угрозу незапланированных простоев, а также финансовые и репутационные риски.

ztC Edge"С помощью сайта Stratus мы можем расширить нашу инициативу Edge to Enterprise, согласовав наши существующие предложения с инновационными краевыми технологиями, такими как Stratus", - сказал Фабио Терезиньо (Fabio Terezinho), директор по развитию продуктов и услуг для InTouch Edge HMI в AVEVA. "Вместе мы сможем обеспечить лучший в своем классе сервис для наших промышленных конечных пользователей, которым необходим непрерывный мониторинг и аналитические возможности в режиме реального времени, которые предлагают пограничные решения".

"Мы рады продолжить тесное сотрудничество с AVEVA, чтобы обеспечить операционные преимущества для промышленных компаний", - сказал Джейсон Дитрих, директор по доходам Stratus. "Основываясь на десятилетней работе с AVEVA, мы разрабатываем уникальные решения для конкретных задач в промышленной среде. Вместе мы предлагаем передовые решения, которые делают процесс оцифровки беспроблемным для конечных пользователей".

Представляя свои упрощенные, защищенные, автономные решения edge computing , Stratus примет участие во Всемирном саммите AVEVA в этом году. Саммит, который пройдет в Сингапуре с 16 по 18 сентября 2019 года, в этом году будет посвящен теме "Ускорение инноваций": Преобразуйте ваше цифровое будущее.

Насчет АВЕВА:

AVEVA является мировым лидером в области разработки инженерного и промышленного программного обеспечения, способствующего цифровым преобразованиям на всех этапах жизненного цикла активов и операций в капиталоемких отраслях промышленности. Решения AVEVA в области инжиниринга, планирования и эксплуатации, производительности активов, а также мониторинга и контроля обеспечивают проверенные результаты для более чем 16 000 заказчиков по всему миру. Поддержку клиентов осуществляет крупнейшая экосистема промышленного программного обеспечения, включающая 4200 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Штаб-квартира AVEVA расположена в Кембридже, Великобритания, и насчитывает более 4 400 сотрудников в 80 офисах в более чем 40 странах мира. Подробнее о AVEVA можно узнать на сайте www.aveva.com.

О компании Stratus Технологии

Stratus устраняет сложности, связанные с незапланированными простоями, независимо от окружающей среды и отрасли. Мы позволяем глобальным компаниям, входящим в список Fortune 500, и предприятиям малого и среднего бизнеса в различных отраслях промышленности, а также нашей растущей сети партнеров и дистрибьюторов безопасно предоставлять информацию приложениям на сайтах Edge, cloud и data center , чтобы они могли превратить эти данные в информацию, которая может быть использована в реальных условиях, и в то же время свести к минимуму финансовые и репутационные риски. Мы объединяем операционную деятельность и информационные технологии, чтобы раскрыть потенциал цифровой трансформации и позволить нашим клиентам улучшить качество жизни людей и сообществ - и мы защищаем эти критически важные для бизнеса среды на протяжении почти 40 лет. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.stratus.com или следуйте по ссылке в Twitter @StratusAlwaysOn.

Мария Марклове
+44 (0) 7583098823