Stratus ztC Edge Назван финалистом по выбору инженера 2021 года по версии Control Engineering.

Платформа Zero-touch Edge Computing признана финалистом по выбору инженера в категории "Промышленные ПК", "Оборудование для ЧПУ".

МАЙНАРД, Массачусетс. - 14 октября 2020 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области упрощенных, защищенных, автономных платформ Edge Computing , был назван финалистом конкурса "Выбор инженера для управления 2021" в категории "Промышленные ПК", "Оборудование с ЧПУ" для платформы Stratus ztC™ Edge computing . Номинация подчеркивает способность ztC Edge"обеспечивать постоянную доступность критически важных для бизнеса приложений и продвигать усилия компаний по работе на пике производительности.

Проголосованные печатными и онлайн-абонентами Control Engineering, награды "Выбор Инженеров" (Engineers' Choice Awards) отмечают лучшие новые продукты в области управления, приборов и автоматизации. Подписчики Control Engineering просматривают и выбирают продукты, основываясь на технологическом прогрессе, обслуживании отрасли и влиянии на рынок.

ztC Edge Переопределение края

ztC Edge это безопасный, прочный, высокоавтоматизированный Edge Computing платформа, специально созданная для лидеров в области эксплуатации, инжиниринга и технологий, которые оптимизируют производительность и устраняют время простоя на границе. Несмотря на то, что ztC Edge соответствует стандартным требованиям к производительности и безопасности ИТ, она проста в развертывании, защищена от прерываний и угроз и работает автономно. Платформа Edge Computing с нулевым касанием может быть быстро установлена в одном месте или в нескольких местах без необходимости в специальных навыках.

"Control Engineering представляет собой пульс профессионалов в области управления, и это признание отражает растущее значение Edge Computing , когда производители доводят управление и сбор данных в реальном времени до операционных краев", - сказал Джейсон Андерсен (Jason Andersen), Stratus Вице-президент по стратегии и управлению продукцией. "ztC Edge продолжает помогать заказчикам во многих отраслях промышленности снижать затраты на эксплуатацию и обслуживание, минимизировать риск потери данных и обеспечивать постоянную доступность критически важных для бизнеса операций. Приятно быть номинированным контрольным сообществом, которому мы служим".

В дополнение к номинации "Выбор инженеров", Stratus ztC Edge был признан другими ведущими отраслевыми изданиями - и их читателями - в том числе как финалист для Нефтегазовое машиностроение и Переработка углеводородов Награды.

О Stratus

Для лидеров, преобразующих свою деятельность в цифровую форму, чтобы обеспечить предсказуемую пиковую производительность с минимальным риском, Stratus обеспечивает постоянную доступность критически важных бизнес-приложений, предоставляя платформы Edge Computing с нулевым касанием, которые просты в развертывании и обслуживании, защищены от прерываний и угроз и являются автономными. В течение 40 лет мы обеспечиваем надежные и избыточные вычисления с нулевым касанием, что позволяет глобальным компаниям из списка Fortune 500 и предприятиям малого и среднего бизнеса безопасно и удаленно преобразовывать данные в оперативные данные на сайтах Edge, cloud и data center , что способствует увеличению времени безотказной работы и повышению эффективности. Для получения дополнительной информации посетите stratus.com или следуйте в твиттере @StratusAlwaysOn и LinkedIn @StratusTechnologies.