Stratus Unveils Edge Computing Стратегия

Компания удовлетворяет растущие потребности 90 процентов промышленных пользователей, которым нужна упрощенная инфраструктура edge , с помощью обновленной версии ftServer и предварительного обзора будущих продуктов.

МЭЙНАРД, штат Массачусетс, и САНТА-КЛАРА, Калифорния, - 29 ноября 2017 г. - Поскольку более 90 процентов промышленных компаний хотят иметь упрощенную инфраструктуру edge с возможностью удаленного управления, компания Stratus Technologies, мировой лидер в области решений по обеспечению непрерывной доступности для критически важных приложений, сегодня представила свою стратегию развития продуктов. edge computing стратегию и направление развития своей продукции на выставке IoT Tech Expo, которая пройдет 29-30 ноября в Санта-Кларе, Калифорния. Эта стратегия включает в себя последнюю версию Stratus' флагманского продукта ftServer, а также предварительный просмотр конвергентной системы edge , которая предлагает расширенные услуги удаленного управления в прочном и легком для развертывания форм-факторе. Идеально подходящие для пользователей в сфере промышленной автоматизации (IA) или на распределенных предприятиях, развертывающих приложения промышленного Интернета вещей (IIoT), эти продукты упрощают непрерывную доступность и удаленное управление критически важными edge приложениями, будь то в data center, на заводе или в сети edge, экономя время и деньги клиентов.

Предоставляя серию высокодоступных вычислительных решений edge , Stratus удовлетворяет растущую потребность в более интеллектуальных системах edge, о чем свидетельствует новый отчет ARC Advisory Group о состоянии мирового рынка. В этом исследовании 91 процент опрошенных пользователей IA заявили, что наличие более совершенных систем и возможностей подключения на сайте edge позволит улучшить процесс принятия решений в режиме реального времени. Тем не менее, более 90 процентов также отметили, что по мере edge computing по мере роста организациям потребуется упрощенная edge инфраструктура, которой можно управлять удаленно. Для решения этой проблемы Stratus выпустила девятую версию ftServer, своего интеллектуального, самоконтролирующегося и самодиагностирующегося сервера edge . В 2018 году компания также представит новое семейство многофункциональных, виртуализированных, конвергентных систем edge , разработанных с учетом требований конечных пользователей ОТ. Сочетание ftServer и новых систем OT обеспечивает комплексный набор edge решений, идеально подходящих для клиентов, развертывающих приложения IA, IIoT или IoT. Этот набор edge решений и Stratus' общее видение многоуровневой системы управления. edge computing соответствуют результатам исследования ARC, в котором конечные пользователи OT подтвердили, что их развертывания IIoT будут состоять из смеси edge и cloud- технологий. Более того, около 60 процентов респондентов заявили, что они планируют использовать гибридный подход, балансируя будущие инвестиции в edge с меньшими инвестициями в cloud.

Ключевые сообщения:

• Stratus' edge решения начинаются с ftServerидеальная система для инициатив по цифровой трансформации на распределенных предприятиях. Интеллектуальная, самоконтролирующаяся, самодиагностирующаяся и самовосстанавливающаяся компьютерная система ftServer лучше всего подходит для удаленных гибридных развертываний или клиентов в сфере обрабатывающей промышленности, где отказоустойчивость является критически важной для бизнеса. В последней версии ftServer реализована поддержка VMware, а также улучшена производительность, повышена доступность и улучшена управляемость. Эти усовершенствования помогают клиентам и партнерам ускорить время выхода на рынок, максимизировать доходы и повысить эффективность.
  • Stratus' новая конвергентная система edge , которая может быть развернута отдельно или совместно с ftServer, в настоящее время тестируется с ключевыми клиентами и партнерами и доступна для демонстрации. Stratus также представит прототип своего предстоящего решения. edge computing на стенде №270 на выставке IoT Tech Expo. Среди конкретных примеров использования, которые будут продемонстрированы, - аналитика в реальном времени и мониторинг систем диспетчерского контроля и сбора данных (SCADA).
  • По данным ARC Market Report, спрос на edge computing реальный и растущий. По мере того, как все больше вычислительных нагрузок, требующих больших объемов данных, перемещаются на сайт edge, удаленное управление в режиме реального времени и упрощенная инфраструктура edge имеют решающее значение для успеха. Чтобы узнать больше об отчете ARC Market Report, нажмите здесь.

Цитаты:

Дэйв Лаурелло, генеральный директор, Stratus
"Чем более автоматизированными и подключенными становятся приложения, тем более важным для клиентов становится наличие высоконадежной, постоянно доступной и простой в эксплуатации инфраструктуры edge для обеспечения истинной ценности IIoT для бизнеса. Операторы предприятий, в частности, не хотят принимать, внедрять и управлять сложными edge технологиями, требующими специальных знаний или талантов. Чем более самоуправляемой является инфраструктура, тем более желательной она является, снижая потребность в выделенных ресурсах на каждом предприятии. Мы прислушались к потребностям наших клиентов и партнеров в области IA и IIoT как в дискретном, так и в непрерывном технологическом производстве, и это именно то, что мы предоставляем".

Крейг Резник, аналитик и вице-президент, ARC Advisory Group .
"Операционные вопросы, такие как улучшение управления производительностью активов для повышения производительности, а также сокращения незапланированных простоев, будут побуждать конечных пользователей к развертыванию систем. edge computing. И компании, которые быстро воспользуются преимуществами самоуправляемых, edge computing инфраструктуры, смогут лучше разблокировать данные, которые долгое время хранились внутри машин и процессов. Они также смогут быстро выявлять неэффективность производства, сравнивать качество продукции с условиями производства и выявлять потенциальные проблемы безопасности, производства или окружающей среды. Удаленное управление этой инфраструктурой edge позволит операторам немедленно связаться с экспертами за пределами предприятия, чтобы быстрее устранить, а еще лучше - избежать простоев. Преимуществом является освобождение операторов и ИТ-персонала для выполнения их соответствующих функций, а не отвлечение их от своих областей знаний".

Дополнительные ресурсы:

О компании Stratus Технологии

Stratus устраняет все сложности, связанные с обеспечением круглосуточной работы критически важных бизнес-приложений. Stratus' технологии проактивно предотвращают случаи незапланированного простоя как в data center , так и на edge, а наши услуги обеспечивают решение любых проблем до того, как это потребуется клиентам. Более 35 лет компании из списка Fortune 500 и малые предприятия среднего бизнеса в самых разных отраслях промышленности по всему миру полагаются на Stratus для обеспечения простой в эксплуатации и непрерывной доступности. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.stratus.com или следуйте в Twitter @StratusAlwaysOn.

Stratus
Салли Комолло