Stratus демонстрирует Edge технологии для промышленных заказчиков на промышленном форуме ARC

Компания предлагает глубокие знания и выставочные решения, которые помогают упростить edge computing и стимулировать цифровую трансформацию для заказчиков промышленной автоматизации.

МЭЙНАРД, штат Массачусетс, и ОРЛАНДО, штат Флорида - 4 февраля 2019 года - Stratus Technologies, мировой лидер в области промышленных решений edge , обеспечивающих непрерывную доступность, продемонстрирует свои решения, упрощающие цифровые преобразования, на промышленном форуме ARC 2019. edge computing для цифровой трансформации на отраслевом форуме ARC 2019 в Орландо, штат Флорида, с 4 по 7 февраля 2019 года.

"Stratus' глубокий опыт в edge computing и непрерывной доступности, в сочетании с прочными партнерскими отношениями, уникально позиционирует нас для решения ключевых проблем безопасности, производительности приложений и доступности, которые могут возникнуть на заводе в результате инициатив по цифровой трансформации промышленности", - сказал Джейсон Дитрих, директор по доходам Stratus. "В центре нашего присутствия на ARC Forum в этом году - наши идеи и решения, которые помогут клиентам добиться максимальной операционной эффективности при внедрении новых продуктов, инициатив по обеспечению безопасности на предприятии и рабочих, а также мер по соблюдению нормативных требований - все это при одновременном снижении риска незапланированных простоев. Поддерживая наших партнеров в качестве неотъемлемой части их решений - от data center до edge - мы продолжаем помогать клиентам из разных отраслей промышленности преодолевать трудности, связанные с созданием современных производственных команд и плавным переходом от пилотного к масштабному проекту edge . Мы с нетерпением ждем возможности поделиться успешным опытом наших клиентов с участниками мероприятия".

Stratus Демонстрирует решения для Edge

На стенде №3 на ARC Forum Stratus будет демонстрировать свой ztC edgeпревосходное edge computing решение, которое упрощает цифровую трансформацию, оптимизирует эксплуатационные характеристики, способствует конвергенции IT/OT и устраняет риск незапланированных простоев благодаря простоте управления и самозащите OT-специфических возможностей.

Кроме того, на сайте Stratus будет проведен семинар "Десять главных ошибок цифровой трансформации и как их избежать". Edge Computing и цифровой трансформации и как их избежать" в среду, 6 февраля, в 13:00 на мероприятии. На семинаре, который проведет Джон Фрайер, Stratus' старший директор по отраслевым решениям, слушатели получат практическую информацию о том, как вести проекты цифровой трансформации. В семинаре примут участие Крейг Резник из ARC Advisory Group; Скотт Джек и Брайан Бейтлер из Stratus партнера Kline Automation; и Джейсон Дитрих из Stratus.

В четверг, 7 февраля в 8:30, Stratus также примет участие в сессии ARC "Стратегии сокращения простоев и повышения ключевых показателей эффективности производства", наряду с Кайлом Муди (Kyle Moody) из компании ICM, являющейся клиентом Stratus . На этой сессии будут обсуждаться стратегии для производителей, стремящихся сократить или устранить время простоя.

О компании Stratus Технологии

Stratus устраняет все сложности, связанные с обеспечением круглосуточной работы критически важных бизнес-приложений. Stratus' технологии проактивно предотвращают случаи незапланированного простоя как в data center , так и на edge, а наши услуги обеспечивают решение любых проблем до того, как это потребуется клиентам. Более 35 лет компании из списка Fortune 500 и малые предприятия среднего бизнеса в самых разных отраслях промышленности по всему миру полагаются на Stratus для обеспечения простой в эксплуатации и непрерывной доступности. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.stratus.com или следуйте в Twitter @StratusAlwaysOn.

Доминик Тодд
Dominique.Todd@stratus.com