Stratus Показ передовых технологий для промышленных клиентов на промышленном форуме ARC

Компания предлагает решения для упрощения сайта edge computing и внедрения цифровых преобразований для клиентов в области промышленной автоматизации.

MAYNARD, Mass. and ORLANDO, Fl. - 4 февраля 2019 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области промышленных передовых решений, обеспечивающих постоянную доступность, представит свои решения, упрощающие работу edge computing в области цифровой трансформации, на промышленном форуме ARC 2019 г. в Орландо, Флорида, с 4 по 7 февраля 2019 г.

"Stratus' глубокий опыт работы с сайтом edge computing и постоянная доступность, в сочетании с нашими прочными партнерскими отношениями, уникальным образом позиционируют нас для решения ключевых проблем безопасности, производительности приложений и доступности, которые могут возникнуть на заводе в результате инициатив по преобразованию промышленных цифровых технологий", - сказал Джейсон Дитрих, директор по доходам Stratus. "В центре нашего присутствия на ARC Forum в этом году находятся наши идеи и решения, которые помогут заказчикам добиться максимальной операционной эффективности при внедрении новой продукции, инициативы по безопасности завода и рабочих, а также меры по обеспечению соответствия нормативным требованиям - и все это при одновременном ограничении риска незапланированных простоев". Поддерживая наших партнеров как неотъемлемую часть поставки решений - от data center до края - мы продолжаем помогать клиентам из разных отраслей промышленности преодолевать трудности, связанные с созданием современных производственных команд и плавным переходом от пилотных проектов к масштабным проектам. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться успешными поездками наших клиентов с участниками мероприятия".

Stratus Демонстрирует решения для края

На стенде №3 на ARC Forum, Stratus будет демонстрироваться ztC edge, превосходное решение edge computing , которое упрощает цифровую трансформацию, оптимизирует операционную производительность, облегчает конвергенцию IT/OT и устраняет риск незапланированных простоев благодаря своим простым в управлении, самозащищающимся OT-специфическим возможностям.

Кроме того, на сайте Stratus в среду, 6 февраля, в 13.00 состоится семинар "Топ 10 ловушек Edge Computing и цифровая трансформация и как их избежать". Этот воркшоп, организованный Джоном Фрайером (John Fryer), Stratus' старшим директором по отраслевым решениям, предоставит слушателям практическую информацию о том, как вести проекты по цифровому преобразованию. Среди участников - Крейг Резник из ARC Advisory Group, Скотт Джек и Брайан Бейтлер из компании-партнера Kline Automation Stratus и Джейсон Дитрих из компании Stratus.

В четверг, 7 февраля в 8:30, Stratus также примет участие в сессии ARC "Стратегии сокращения простоев и повышения ключевых показателей эффективности производства", наряду с Кайлом Муди (Kyle Moody) из компании ICM, являющейся клиентом Stratus . На этой сессии будут обсуждаться стратегии для производителей, стремящихся сократить или устранить время простоя.

О компании Stratus Технологии

Stratus берет на себя сложность поддержания работы критически важных бизнес-приложений 24/7. Stratus' технологии проактивно предотвращают случаи незапланированных простоев, как на data center , так и на границе, и наши услуги гарантируют, что любые проблемы будут решены до того, как это понадобится заказчикам. Компании из списка Global Fortune 500 и малые и средние предприятия в широком диапазоне отраслей по всему миру полагаются на Stratus для простой в эксплуатации, непрерывной доступности на протяжении более 35 лет. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.stratus.com или следуйте в твиттере @StratusAlwaysOn.

Доминик Тодд
Dominique.Todd@stratus.com