Stratus Программа позволяет OEM-производителям и разработчикам решений создавать прибыльные, высокоценные возможности для клиентов в масштабе предприятия.

Новая программа VAR обеспечивает предсказуемое ценообразование на платформу и встраиваемые услуги для третьих сторон с целью расширения их предложений для удовлетворения современных требований конечных пользователей.

МАЙНАРД, Массачусетс. - 19 января 2021 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области упрощения, защиты, автономии. Edge Computing платформы, сегодня запустили новую программу для реселлеров с добавленной стоимостью (VAR), позволяющую OEM-производителям, машиностроителям и разработчикам решений выгодно разрабатывать и поставлять предложения, основанные на сайте Edge Computing, чтобы дать клиентам возможность реализовать инициативы Industry 4.0, цифровое преобразование и Industrial Internet of Things (IIoT). В рамках программы Stratus предлагает сторонние платформы ценообразования, встраиваемые услуги, обучение и сертификацию, так как они включают Edge Computing для дифференциации своих решений, обеспечения ценного внедрения с низким уровнем риска для клиентов, а также создания нового бизнеса и источников дохода.

"OEM-производители, машиностроители и разработчики решений имеют огромные возможности для решения задач своих клиентов в области удаленной эксплуатации, конвергенции OT и IT, а также автоматизации. Stratus Edge Computing - это один из самых быстрых способов для организаций быстро и надежно преобразовать существующую инфраструктуру или вывести на рынок интеллектуальные, подключенные продукты", - сказал Арик Прост (Aric Prost), старший директор по бизнесу OEM по адресу Stratus. "Наша новая программа обеспечивает экономику, необходимую VAR для внедрения Stratus Edge Computing в их предложения в масштабах, а также ресурсы и поддержку, необходимые для успеха клиента". Наша программа оказывает непосредственную поддержку третьим лицам в использовании Edge Computing для развития и предоставления широкого спектра высокоценных возможностей и получения новых доходов".

"Stratus является дальновидным в удовлетворении потребностей машиностроителей, которые нуждаются в разработке новых предложений для сред Industry 4.0 и IIoT технологии. Stratus Edge Computing дает нам возможность привлечь наших клиентов. Stratus' уникальная коробка доступных технологий - виртуализация, избыточность, защита, безопасность, настраиваемая доступность и промышленная совместимость - это скачок вперед по сравнению с традиционными IPC и конфигурациями серверов", добавил Michele Vario, OEM и директор по развитию бизнеса Wonderware Italia.

Ускорение разработки решений на базе Edge Computing.

Во всех отраслях промышленности организации сталкиваются с необходимостью преобразования архитектур legacy , сбора и защиты данных, а также непрерывного выполнения критически важных бизнес-приложений на операционной границе. Stratus' программа для VAR - OEM-производителей, производителей оборудования и разработчиков решений - представляет собой доступный способ предоставления простых, защищенных и автономных нулевого касания Edge Computing для своих клиентов и снижает барьер для разработки умных, подключенных продуктов, моделей продукции как услуги, или специально созданных решений автоматизации, которые объединяют OT и ИТ.

Программа VAR Stratus предоставляет партнерам средства для интеграции платформ Stratus , чтобы обеспечить новые краевые возможности или возможности, которые ранее были слишком сложными, чтобы добавлять к существующим машинам и оборудованию. Кроме того, команды могут сэкономить значительное время при настройке и развертывании решений с plug-and-play интеграцией в существующие архитектуры. Программа также гарантирует, что платформы могут быть приобретены по цене в рамках бюджета VAR для предоставления надежных технологий клиентам в масштабе масштаба. Stratus предлагает две платформы Edge Computing :

• Stratus ztC™ Edge - платформа Edge Computing с нулевым касанием, безопасной и высокоавтоматизированной платформой, специально созданная для критически важного оборудования и распределенных архитектур управления на границе эксплуатации для обеспечения постоянной доступности в жестких условиях эксплуатации.
  • Stratus ftServer® - Edge Computing для центра управления и локального data center для обработки более тяжелых рабочих нагрузок и потоков данных с высочайшим уровнем отказоустойчивости для критически важных бизнес-приложений и данных.

В рамках программы Stratus предлагает услуги по обучению, сертификации и аккредитации для успешной продажи Edge Computing , а также поддержку платформы через глобальную сеть опытных системных инженеров Stratus. Программа также предоставляет возможности ко-маркетинга для поддержки развития бизнеса и осведомленности Edge Computing .

Встроенные услуги Снижение риска внедрения и устойчивое значение

Компонент "Встроенные сервисы" программы увеличивает ценность оборудования, дополняя его возможностью множества уровней обслуживания и опциями a la carte, позволяющими VAR-партнерам максимизировать отдачу от инвестиций конечного пользователя. Embedded Services предоставляют средства для поддержки развертывания клиентов или создания новых услуг и предложений по поддержке доходов в тандеме с развертыванием.

Полную информацию о платформах Stratus Edge Computing и встраиваемых сервисах можно получить на сайтеstratus.com/partners/join-partner-program.

Дополнительные ресурсы:

О Stratus

Для лидеров, преобразующих свою деятельность в цифровую форму, чтобы обеспечить предсказуемую пиковую производительность с минимальным риском, сайт Stratus обеспечивает постоянную доступность критически важных бизнес-приложений, предлагая платформы Edge Computing с нулевым касанием, которые просты в развертывании и обслуживании, защищены от прерываний и угроз и являются автономными. В течение 40 лет мы обеспечиваем надежные и избыточные вычисления с нулевым касанием, что позволяет глобальным компаниям из списка Fortune 500 и предприятиям малого и среднего бизнеса безопасно и удаленно преобразовывать данные в оперативные данные на сайтах Edge, cloud и data center , что способствует увеличению времени безотказной работы и повышению эффективности. Для получения дополнительной информации посетите stratus.com или следуйте в твиттере @StratusAlwaysOn и LinkedIn @StratusTechnologies.

DoShik Wood
DoShik.Wood@Stratus.com