Stratus Теперь отправка ztC Edge Система для промышленного края

Доступное в кратчайшие сроки решение "с нулевым касанием" удовлетворяет потребность в интеллектуальном, самоконтролируемом виртуализированном веб-сайте edge computing в промышленной среде.

МАЙНАРД, штат Массачусетс. - 30 мая 2018 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области решений непрерывной доступности для критически важных приложений, сегодня объявил о доступности и поставке Stratus® ztC™ Edge, своей нулевой сенсорной, полностью виртуализированной и самозащищающейся вычислительной платформы, специально разработанной для промышленных граничных сред. ztC Edge является первым продуктом, который, прямо из коробки, приносит мощь ИТ-технологий в OT-среды, со встроенной надежностью, виртуализацией и круглосуточным удаленным мониторингом. Это, в сочетании с возможностью настройки менее чем за 30 минут, значительно снижает нагрузку на ИТ для виртуализированных вычислений на границе. С момента объявления ztC Edge в начале этого года, Stratus работает с обширной группой пользователей бета-версии концепции, и начал отгрузку производственных единиц клиентам, начиная с сегодняшнего дня. ztC Edge доступен через Stratus' разветвленную сеть партнеров и дистрибьюторов.

Edge computing обещает получение информации в режиме, близком к реальному времени, из растущего объема данных, генерируемых на границе корпоративных сетей, таких как информация, генерируемая машинами на промышленных предприятиях. По прогнозам, в ближайшие годы этот приток данных значительно возрастет. Фактически, согласно недавнему отчету Gartner, "к 2022 году более 50% промышленного IoT-анализа будет проводиться на границе, по сравнению с менее чем 10% на сегодняшний день". * По мере того, как промышленные технологии становятся все более мощными и взаимосвязанными, данные от этих устройств приводят к необходимости - и росту - новой инфраструктуры edge computing . ztC Edge удовлетворяет эту потребность с помощью встроенной виртуализации, автоматизированной защиты и управляемых сервисов, предоставляя универсальную вычислительную платформу для быстрого и надежного запуска критически важных бизнес-приложений за пределами data center в средах, варьирующихся от производственных цехов до удаленных площадок.

Выделения и ключевые особенности:

ztC Edge - это система самозащиты и самоконтроля, которая сокращает незапланированные простои промышленных пользователей. Идеально подходит для запуска промышленных приложений в удаленных местах с ограниченными ИТ-ресурсами или вообще без них, ztC Edge приносит пользу пользователям:

• Повышение эффективности эксплуатации - Благодаря предустановленному программному обеспечению для виртуализации и интуитивно понятным, удобным инструментам конфигурирования и управления, ztC Edge упрощает процесс и сокращает время, необходимое для запуска критически важных приложений, экономя время и усилия пользователей. Он может управлять до трех виртуальных машин, каждая из которых работает с различными промышленными или IIoT приложениями, такими как аналитика, SCADA/HMI и Historian.
  • Прочный форм-фактор ztC Edgeи крепления на DIN-рейку обеспечивают гибкость при развертывании вне традиционных ЦОДов или ЦОДов, например, на производственных площадях. Кроме того, ztC Edge можно развернуть менее чем за 30 минут, что дает пользователям превосходное время.
  • Автоматизированная защита приложений и данных - Возможности самоконтроля и самозащиты ztC Edgeделают его идеальным решением для беспилотных станций или удаленных мест с ограниченными IT-ресурсами. Так как он заботится о себе, компаниям не нужно управлять им, экономя время и усилия.

В рамках дорожной карты компании Stratus представит будущие продукты в семействе ztC Edge , включая дополнительные услуги, такие как безопасность, а также полный мониторинг и защиту стека, оставаясь верной своему наследию, обеспечивая комплексные решения для критической надежности там, где они нужны больше всего.

Цитаты:

Дэйв Лорелло, генеральный директор, Stratus

"Современным промышленным организациям необходимо достичь непревзойденной операционной производительности с минимальным риском, чтобы оставаться конкурентоспособными", - заявил Дейв Лаурелло, генеральный директор Stratus. "С помощью сайта ztC Edge мы воплощаем наше видение нового подхода к быстрому и надежному выполнению критически важных бизнес-приложений на уровне предприятия, создавая промышленные компании для достижения успеха в одной из самых больших областей роста: edge computing. Снимая бремя управления и обслуживания, мы гарантируем компаниям возможность оставаться сосредоточенными на эффективности своей деятельности и поставлять качественную продукцию, на которую рассчитывают их клиенты".

Ашиш Надкарни, вице-президент по вычислительным платформам, IDC.

Edge Computing является одной из ведущих областей инвестиций в ИТ, особенно в свете общекорпоративных инициатив по преобразованию цифровых технологий, таких как "Промышленный Интернет вещей" (IIoT). Она может принести огромные преимущества при развертывании в правильном контексте, при правильном использовании, при соответствующей архитектуре и при правильных инвестициях в технологии. Для получения оптимальной выгоды организации должны оценить инфраструктурные платформы, такие как Stratus ztC Edge , которые разрабатываются с нуля для развертывания на различных границах".

Том Шиллер, генеральный директор, AutomaTech.

"При поиске подходящей пограничной системы для поддержки нашей широкой базы промышленных заказчиков, простота и производительность являются ключевыми факторами. Мы ищем решения, которые просты в установке и обслуживании, но в то же время прочны для работы в самых жестких условиях". После тестирования сервера Stratus ztC Edge на наших производственных мощностях мы были чрезвычайно впечатлены его способностью обеспечить такой баланс. Простота использования в сочетании со встроенным резервированием и виртуализацией делают его идеальным краевым решением для промышленного развертывания. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить нашим клиентам преимущества непревзойденной надежности на границе".

Дополнительные ресурсы:

*Источник: Gartner, Cool Vendors на сайте Edge Computing, 2018, апрель 2018 г.

О компании Stratus Технологии

Stratus берет на себя сложность поддержания работы критически важных бизнес-приложений 24/7. Stratus' технологии проактивно предотвращают случаи незапланированных простоев, как на data center , так и на границе, и наши услуги гарантируют, что любые проблемы будут решены до того, как это понадобится заказчикам. Компании из списка Global Fortune 500 и малые и средние предприятия в широком диапазоне отраслей по всему миру полагаются на Stratus для простой в эксплуатации, непрерывной доступности на протяжении более 35 лет. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.stratus.com или следуйте в твиттере @StratusAlwaysOn.

Салли Комолло
sally.comollo@stratus.com