Stratus Присоединяется к Роквеллу на 25-й ежегодной ярмарке автоматизации в Атланте.

Посетите Stratus на стенде #1463, чтобы узнать, как Stratus поддерживает модернизацию автоматизации.

МАЙНАРД, Массачусетс, 7 ноября 2016 г. - Stratus Technologies, Inc. ведущий поставщик решений для обеспечения непрерывной доступности, объявила сегодня о своем спонсорстве 25-й ежегодной выставки Rockwell Automation Fair, которая пройдет в Центре Всемирных Конгрессов Грузии 9-10 ноября 2016 года.

"Мы рады снова стать спонсорами выставки Rockwell Automation Fair в этом году", - говорит Е.Ю. Шмидт, вице-президент по глобальному и корпоративному маркетингу, Stratus Technologies. Это событие особенно своевременно для нас, так как оно совпадает с началом нашей глобальной кампании "Модернизация автоматизации". Инфраструктура стареющих операционных технологий (OT) вынуждает промышленные компании модернизировать среду автоматизации, чтобы повысить эффективность работы предприятия, извлечь выгоду из консолидации приложений и обеспечить более высокую рентабельность активов". С ростом зависимости от таких приложений, как SCADA, HMI, Historian и MES, устранение незапланированных простоев становится еще более критичным, делая безрисковую виртуализацию с Stratus императивом для успешного развертывания".

Посетите Stratus на стенде #1463, чтобы узнать, как Stratus поддерживает модернизацию автоматизации, и посмотреть живые демо-версии Stratus ftServer® - проверенной отказоустойчивой платформы для предотвращения простоев, снижения рисков виртуализации и обеспечения среднего срока службы 6+ лет. Посетители также получат доступ к Stratus' новый набор лучших практик для модернизации автоматизации, который охватывает инструменты и лучшие практики:

• Устранение незапланированных простоев активов SCADA и ICS
  • Увеличьте производительность с модернизированным OT
  • Оптимизировать эффективность и приводить в движение инновации завода с помощью виртуализации
  • Разработка готовой к использованию в будущем OT-системы для поддержки IIoT и новых приложений.

В дополнение к демонстрации в прямом эфире на стенде Stratus , Фрэнк Хилл, директор по развитию бизнеса Stratus, представит долгожданный трек "Виртуализация для подключённых".

Enterprise", где он будет обсуждать, как лучше всего внедрить виртуализацию за пределами ЦОД для поддержки модернизированной инфраструктуры на пути к Connected Enterprise. Сессия будет проходить в среду 9 ноября и четверг 10 ноября в 9 утра.

За последними новостями, обновлениями и информацией следите за нами в Твиттере по адресу @StratusAlwaysOn или посетите наш сайт по адресу www.stratus.com.

О компании Stratus Технологии

Stratus Technologies является ведущим поставщиком решений на основе инфраструктуры, которые поддерживают постоянную работу приложений в современном постоянно присутствующем мире. Stratus позволяет быстро развертывать постоянно присутствующие инфраструктуры, от корпоративных серверов до облаков, без каких-либо изменений в приложениях. Stratus' гибкие решения - программное обеспечение, платформы и услуги - предотвращают простои до их возникновения и обеспечивают бесперебойную работу основных бизнес-процессов. Для получения дополнительной информации посетите сайтstratus.com или следуйте по ссылке в Twitter @StratusAlwaysOn.

Stratus и логотип Stratus являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании " Stratus Technologies Bermuda Ltd.". Все другие торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Медиа Контакт

Салли Бейт
Директор по корпоративным и маркетинговым коммуникациям
+1 978-461-7518