Stratus Edge Computing Экспертиза будет представлена на выставке IoT in Oil & Gas 2019

Основные идеи и решения для раскрытия новой операционной ценности с помощью IoT и edge computing которые будут представлены

МЭЙНАРД, штат Массачусетс, и ХЬЮСТОН - 6 сентября 2019 года -Stratus Technologies, мировой лидер в области упрощенных, защищенных, автономныхedge computing решений, предоставит свой опыт в области edge computing для нефтегазовой промышленности на5-й ежегодной конференции IoT in Oil & Gas Conference в Хьюстоне 16-17 сентября 2019 года.

"Stratus' почти 40-летний опыт в обеспечении непрерывной доступности для критически важных приложений делает нас экспертным ресурсом для нефтегазовых компаний, инвестирующих в IoT", - сказал Джейсон Дитрих, директор по доходам Stratus. "Наши знания, полученные в результате успешного внедрения edge в отрасли, и удобные для операторов решения лежат в основе нашего участия в выставке IoT in Oil & Gas. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться успешным опытом наших клиентов с участниками мероприятия".

"Безопасность, соблюдение нормативных требований и простота использования являются важнейшими факторами для нефтегазовой промышленности, - говорит Джон Фрайер, старший директор по отраслевым решениям Stratus. "Edge computing поддерживает все эти приоритеты, повышая доступность системы и ее вычислительную мощность. Наши простые, защищенные и автономные решения помогают клиентам максимально повысить ценность и безопасность своих операций без излишней сложности".

Stratus Демонстрирует решения для Edge

На стенде №223 на мероприятии IoT in Oil & Gas компания Stratus продемонстрирует последнюю версию своей платформы ztC™ Edge computing , специально разработанной для промышленных сред. ztC Edge Эта платформа помогает упростить инициативы по цифровой трансформации и облегчить конвергенцию IT/OT, одновременно снижая операционные, финансовые и репутационные риски благодаря простоте управления, надежности и самозащите.

Кроме того, Фрайер поделится практическими соображениями о гибкости и эффективности системы edge computing в рамках дискуссии "Cloud Advancements and Utilization in Oil and Gas" во вторник, 17 сентября, в 15:45 CT. В ходе дискуссии будут рассмотрены основные соображения и лучшие практики использования высокопроизводительных вычислений в отрасли, включая:

• Выход за рамки "подъем и сдвиг" - обрабатывающие и аналитические возможности на базе cloud
  • Получить ловкость за счет потери менталитета data center .
  • Понимание различий между одноплатформенной и многоплатформенной стратегиями
  • Посмотреть оффлайн-решения cloud для прерывистого подключения.
  • Изучение cloud зрелости для высокопроизводительных вычислений без разрыва банка
  • Перемещение сайта cloud на сайт edge, в частности, вызовы и возможности.

О компании Stratus Технологии

Stratus устраняет все сложности, связанные с обеспечением круглосуточной работы критически важных бизнес-приложений. Stratus' технологии проактивно предотвращают случаи незапланированного простоя как в data center , так и на edge, а наши услуги обеспечивают решение любых проблем до того, как это потребуется клиентам. Более 35 лет компании из списка Fortune 500 и малые предприятия среднего бизнеса в самых разных отраслях промышленности по всему миру полагаются на Stratus для обеспечения простой в эксплуатации и непрерывной доступности. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.stratus.com или следуйте в Twitter @StratusAlwaysOn.

Доминик Тодд
Dominique.Todd@stratus.com