Stratus демонстрирует готовые Edge Control Архитектуры и захватывающий опыт Edge на выставке автоматизации Rockwell Automation's Automation Fair®

Решение второго поколения PlantPAx® Solution-in-a-Box с ztC™ Edge и Stratus Edge Computing Опыт ускорения развертывания edge и иллюстрация путей к успеху на сайте edge

МЭЙНАРД, штат Массачусетс - 2 ноября 2021 г. - Stratus Technologies, мировой лидер в области упрощенных, защищенных и автономных платформ, объявила сегодня о демонстрации своего второго поколения архитектуры управления "Решение в коробке" под управлением PlantPAx. Edge Computing Сегодня компания объявила о том, что она продемонстрирует свою архитектуру управлениявторого поколения Solution-in-a-Box под управлением PlantPAx on ztC Edge и первый в отрасли иммерсивный Edge Computing Stratus ECX на выставке Automation Fair® компании Rockwell Automation, которая пройдет с 9 по 11 ноября в Хьюстоне, штат Техас.

"Все отрасли ищут готовые решения для масштабирования управления и автоматизации на сайте edge, - говорит Стивен Грин, вице-президент по глобальному развитию бизнеса и маркетингу Stratus. "Тесно сотрудничая с Rockwell Automation, мы предоставляем проверенные архитектуры, которые экономят время проектирования, обеспечивают быстрое развертывание и упрощают управление ОТ и ИТ. Наше решение2-го поколения PlantPAx Solution-in-a-Box - это высоконадежное, резервированное и виртуализированное решение, а наш виртуальный Edge Computing Опыт демонстрирует, чего можно достичь сегодня с помощью этого и других решений".

Stratus' Архитектура управления2-го поколения "решение в коробке

АрхитектураStratus'2nd Gen Solution-in-a-Box, разработанная и охарактеризованная совместно с Rockwell Automation, включает PlantPAx, работающий на Stratus' second generation. ztC Edge платформы, анонсированной в августе, для развертывания "под ключ" в пищевой промышленности и производстве напитков, фармацевтическом производстве, химической промышленности, нефтегазовой промышленности, водоснабжении и водоотведении и других средах промышленной автоматизации. ztC Edge 250i обеспечивает 2-кратную производительность и расширяет архитектуру "решение в коробке" для поддержки большего количества входов/выходов и более сложных приложений.

Следующая архитектура решения2-го поколения Solution-in-a-Box проверена и одобрена Rockwell Automation и Stratus для развертывания конечными пользователями и SIs:

• Шаблон Rockwell Automation PASS-C, включает в себя:
    • FactoryTalk® View SE
    • FactoryTalk® Studio 5000®
    • FactoryTalk® Historian
    • FactoryTalk® AssetCentre
    • FactoryTalk® VantagePoint®
  • Rockwell FactoryTalk® Batch
  • Виртуальный шаблон(ы) Rockwell Automation Application Server OWS
  • Stratus ztC Edge 250i в отказоустойчивом режиме
  • Поддерживает до 5 000 входов/выходов и 10 000 меток с 20 тонкими клиентами

Stratus представит доклад "Быстрое развертывание решения PlantPAx Solution-in-a-Box для дискретных и технологических архитектур управления производством" в зале 320A на выставке Automation Fair:

• Среда, ноябрь. 10 ноября в 9 часов утра.
  • Четверг, 11 ноября в 9 часов утра CT

Stratus Edge Computing Опыт (ECX) иллюстрирует успех в Edge

Операционное совершенство на сайте edge по-прежнему является важнейшим фактором успеха для промышленного сектора, позволяющим преобразовывать процессы и использовать данные для нового понимания и повышения эффективности. Edge Computing Платформы обеспечивают децентрализованную, локальную обработку и надежность для запуска критически важного для бизнеса программного обеспечения, модернизации инфраструктуры и создания новых архитектур для технологий Industry 4.0 и IoT.

Чтобы проиллюстрировать широкий спектр Edge Computing случаев использования и сред промышленной автоматизации, Stratus разработал проект "Опыт" (ECX), который предоставляет конечным пользователям, машиностроителям и SI иммерсивный опыт для изучения автоматизации. Stratus Edge Computing Опыт (ECX), который предоставляет конечным пользователям, машиностроителям и SIs иммерсивный опыт для изучения автоматизации edge .

Stratus будет демонстрировать Stratus ECX на стенде №643 выставки Automation Fair, также его можно приобрести в Интернете уже сейчас.

Чтобы узнать больше об Stratus на выставке Automation Fair, посетите страницу мероприятия.

Дополнительные ресурсы

О Stratus

Для лидеров, преобразующих свои операции в цифровой формат для обеспечения предсказуемой, максимальной производительности с минимальным риском, Stratus обеспечивает непрерывную доступность критически важных для бизнеса приложений, предоставляя платформы, не требующие особого внимания. Edge Computing платформы, которые просты в развертывании и обслуживании, защищены от прерываний и угроз, а также автономны. На протяжении 40 лет мы обеспечиваем надежные и резервные вычисления с нулевым касанием, позволяя глобальным компаниям из списка Fortune 500 и малым и средним предприятиям безопасно и удаленно превращать данные в действенные интеллектуальные данные на сайтах Edge, cloud и data center , обеспечивая бесперебойную работу и эффективность. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.stratus.com или следуйте в Twitter @StratusAlwaysOn и LinkedIn @StratusTechnologies.

DoShik Wood
DoShik.Wood@Stratus.com