Промышленная автоматизация уже не просто приятная мелочь, а необходимость, когда речь идет о сохранении конкурентоспособности edge

В то время как Индустриальный Интернет Вещей (IIoT) продолжает открывать захватывающие возможности во многих секторах бизнеса, именно в производственном секторе он продолжает революционизировать и рационализировать сложные промышленные операции.

Выступая в Университете автоматизации Роквелла в Йоханнесбурге, Ричард Шарод, региональный директор по Африке и Ближнему Востоку по адресу Stratus Technologies, говорит, что когда речь заходит о промышленной автоматизации (IA), все большее число организаций осознает важность выхода за рамки своих систем автоматизации legacy и использования IIoT в стремлении к максимизации производительности.

"Красота маршрута IIoT заключается в переходе от сложной, тяжелой IT-инфраструктуры и в значительной степени реактивной производственной среды к среде, которая одновременно является и бесшовной, и проактивной.

"Здесь организации могут легко воспользоваться преимуществами новых технологий, которые защищают весь их технологический стоп. Решения, которые не только обнаруживают проблемы до того, как они становятся большими проблемами, но и поддерживают работу систем SCADA, Historian, HMI, MES и MOM", - объясняет он.

Однако Sharod говорит, что для того, чтобы в полной мере использовать многочисленные преимущества, предоставляемые IIoT, очень важно не упускать из виду важность постоянной доступности, а также выбора решений, способных обеспечить упреждающее уведомление о потенциальных проблемах.

"Минимизация времени простоя особенно важна в взаимосвязанной IIoT-инфраструктуре, где данные играют центральную роль в производственных операциях и где любая потеря данных может оказать огромное влияние на точность и надежность аналитики.

"Кроме того, при попытке виртуализировать в единую систему, становится критически важным получить встроенное аппаратное резервирование с этой единственной системой и, таким образом, стать менее зависимым от ИТ путем автоматизации исправления аппаратного обеспечения. Использование единой стеклянной панели, так сказать, для всех ваших OT и IT-приложений также означает покупку и управление меньшим количеством лицензий на программное обеспечение", - добавляет он.

И хотя выбор правильного решения имеет первостепенное значение, когда речь идет об IA, для Sharod правильный поставщик услуг является еще одним ключевым элементом в определении и поддержании производительности.

"В конечном счете, организациям необходимо просмотреть записи о поставщике услуг в пространстве ИА". В связи с тяжестью последствий, когда дела идут не так гладко, можно не беспокоиться о том, что у вас есть мгновенный доступ к ИТ-специалистам в области внутреннего аудита. Именно поэтому очень важно, чтобы конечные пользователи работали с партнерами, которые аккредитованы у ключевых независимых поставщиков программного обеспечения.

"В дополнение к трем десятилетиям предоставления нашим партнерам надежных решений, Stratus также является Глобальным партнером компании Rockwell Automation Encompass и уже более 35 лет глубоко внедряется в промышленную автоматизацию. В постоянно меняющейся отрасли, подверженной уникальным рискам, ничто не может превзойти опыт и долговечность", - заключает он.

О компании Stratus Технологии

Stratus устраняет все сложности, связанные с обеспечением круглосуточной работы критически важных бизнес-приложений. Stratus' технологии проактивно предотвращают случаи незапланированного простоя как в data center , так и на edge, а наши услуги обеспечивают решение любых проблем до того, как это потребуется клиентам. Более 35 лет компании из списка Fortune 500 и малые предприятия среднего бизнеса в самых разных отраслях промышленности по всему миру полагаются на Stratus для обеспечения простой в эксплуатации и непрерывной доступности. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.stratus.com или следуйте в Twitter @StratusAlwaysOn.

Stratus и логотип Stratus являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании " Stratus Technologies Bermuda Ltd.". Все другие торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Медиа Контакт

Сэнди Гривз Кэмпбелл