AVEVA로 명명 된 스트라투스 ztC 에지 플랫폼 Edge Computing 인프라 솔루션

스트라투스, AVEVA와 기업 이니셔티브에 합류, 10년 전략 관계 구축

메이너드, 매사추세츠 - 2019년 9월 9일 — 단순화되고 보호되고 자율적인 글로벌 리더인 Stratus Technologies edge computing 솔루션, 오늘 발표 스트라투스® ztC™ 에지 솔루션으로 선택되었습니다 edge computing 엔지니어링 및 산업 소프트웨어 분야의 글로벌 리더인 AVEVA의 인프라 솔루션입니다.

Stratus와 AVEVA는 10년 이상 디지털 혁신을 겪고 있는 산업 고객을 위한 하드웨어 및 소프트웨어 플랫폼 의 생태계를 제공해 왔습니다. 오늘날 두 회사는 AVEVA의 Edge to Enterprise 이니셔티브와 산업 사물 인터넷(IIoT) 및 고급 분석을 전 세계 산업 기업에 제공하기 위해 협력하고 있습니다.

AVEVA의 에지 투 엔터프라이즈 이니셔티브는 첨단 클라우드 통합 및 고급 시각화 도구와 고급 애플리케이션 및 강력한 분석에 대한 원활한 액세스를 제공합니다. Stratus와의 전략적 파트너십을 통해 고객은 이제 매우 신뢰할 수 있고 지속적으로 사용할 수 있는 액세스 에 액세스할 수 있습니다. edge computing 산업 환경을 현대화하고 자동화할 때 솔루션입니다.

Stratus의 ztC Edge는 견고하고 안전하며 자동화된 산업용 컴퓨팅 시스템으로, 분산되고 자원이 부족한 위치에서 비즈니스 중요한 애플리케이션을 신속하고 안정적이며 효율적으로 보호하고 제공합니다. 지속적으로 이용 가능한 고장 방지 시스템인 Stratus의 ftServer® 수년 동안 AVEVA 고객을 지원하여 기업이 수익, 품질 및 생산성을 극대화할 수 있도록 지원하고 있습니다. 또한 Stratus는 시스템 플랫폼, InTouch HMI 및 InTouch Edge HMI를 포함한 기존 AVEVA 솔루션과 제품 통합을 연계하여 공동 고객에게 보안, 단순성 및 안심을 제공하면서 계획되지 않은 가동 중지 시간 및 재무 및 평판 위험의 위협을 제거했습니다.

AVEVA의 인터치 엣지 HMI 제품 개발 및 서비스 이사인 파비오 테레진호(Fabio Terezinho)는 "Stratus를 통해 기존 제품을 Stratus의 ztC Edge와 같은 혁신적인 엣지 기술과 연계하여 에지 투 엔터프라이즈 이니셔티브를 확장할 수 있습니다." "함께, 우리는 에지 솔루션이 제공하는 지속적인 모니터링 및 실시간 분석 기능을 필요로하는 산업 최종 사용자를위한 동급 최고의 서비스를 제공 할 수 있습니다."

Stratus의 최고 수익 책임자인 제이슨 디트리히(Jason Dietrich)는 "우리는 산업 기업의 운영 이점을 제공하기 위해 AVEVA와 긴밀히 협력하게 되어 기쁘게" 라고 말했다. "10년 이상 AVEVA와의 작업을 바탕으로 산업 환경에서 특정 한 요구에 맞는 고유한 솔루션을 개발하고 있습니다. 우리는 함께 최종 사용자를 위해 디지털화를 원활하게 향한 여정을 만드는 에지 솔루션을 제공하고 있습니다."

단순화되고 보호되고 자율적인 것을 보여줌 edge computing 올해 AVEVA 월드 서밋에참가할 예정이다. 2019년 9월 16일부터 18일까지 싱가포르에서 열리는 이번 정상회담의 주제는 혁신을 가속화하는 것입니다: 디지털 미래를 혁신합니다.

AVEVA 소개:

AVEVA는 자본 집약적 산업의 전체 자산 및 운영 수명 주기에서 디지털 혁신을 주도하는 엔지니어링 및 산업 소프트웨어 분야의 글로벌 리더입니다. 이 회사의 엔지니어링, 계획 및 운영, 자산 성능 및 모니터링 및 제어 솔루션은 전 세계 16,000명 이상의 고객에게 입증된 결과를 제공합니다. 4,200명의 파트너와 5,700명의 공인 개발자를 포함한 가장 큰 산업용 소프트웨어 생태계의 지원을 받고 있습니다. AVEVA는 영국 케임브리지에 본사를 두고 있으며 40개국 이상 80개 지역에서 4,400명 이상의 직원을 보유하고 있습니다. www.aveva.com AVEVA에 대해 자세히 알아보세요.

스트라투스 테크놀로지스 정보

Stratus는 환경이나 산업에 관계없이 계획되지 않은 가동 중지 시간에서 복잡성을 제거합니다. 당사는 글로벌 Fortune 500대 기업과 중소기업이 성장하는 파트너 및 유통 업체 네트워크와 함께 Edge, cloud 및 data center의 애플리케이션에 정보를 안전하게 전달하여 재무 및 평판 위험을 최소화하면서 이 데이터를 실행 가능한 정보로 전환할 수 있도록 지원합니다. 우리는 디지털 혁신의 잠재력을 실현하고 고객이 사람과 지역 사회의 삶의 질을 향상시킬 수 있도록 운영과 IT를 함께 제공하며, 거의 40년 동안 이러한 비즈니스 중요한 환경을 보호해 왔습니다. 자세한 내용은 www.stratus.com 방문하거나 트위터 @StratusAlwaysOn 팔로우하세요.

연락처 를 누르기
마리아 마크러브