스트라투스와 NEC 아시아 태평양의 파트너로서 Society 5.0에 힘을 실어주는 "상시 작동" 컴퓨팅 솔루션을 제공합니다.

싱가포르 – 2022년 8월 11일 – 간소화, 보호, 자율 주행 분야의 글로벌 리더인 스트라투스 테크놀로지스엣지 컴퓨팅 플랫폼과 동남아시아의 NEC Corporation의 지역 본부 인 NEC Asia Pacific (NEC APAC)은 오늘 Society 5.0으로 알려진 인간 중심적이고 포괄적이며 지속 가능한 미래를 가능하게하는 혁신적인 컴퓨팅 솔루션을 제공하기위한 파트너십을 발표했습니다.

슈퍼 스마트 소사이어티(Super Smart Society)라고도 불리는 소사이어티 5.0은 커넥티드 센서, 클라우드, 빅 데이터, 인공 지능과 같은 기술을 통해 문제 해결에 대한 전체적인 접근 방식을 통해 사회적 과제를 해결할 수 있도록 지원함으로써 구동될 것입니다. Society 5.0을 지원하는 데 필요한 디지털 인프라는 미래 기업의 핵심이 될 것입니다. 리서치 회사 IDC에 따르면 2025년까지 아시아 태평양 지역에서 높은 의존성 워크로드가 여섯 배로 증가할 것이라고 한다.

스트라투스와 NEC APAC는 지역 파트너십을 통해 미션 크리티컬 컴퓨팅 및 스토리지 인프라를 목표로 하는 기술에 대해 협력할 것입니다. 이를 통해 통신, 금융, 스마트 시티, 제조, 석유 및 가스 및 운송과 같은 다양한 산업 분야의 기업에 힘을 실어 줄 것입니다. 스트라투스와 NEC APAC의 파트너십은 또한 인도, 인도네시아, 말레이시아, 필리핀, 싱가포르, 태국, 베트남뿐만 아니라 방글라데시, 캄보디아, 미얀마, 네팔 및 스리랑카 전역에서 원활한 엔드 투 엔드 디지털화 솔루션의 핵심 제공 업체로서의 입지를 강화할 것입니다.

"스트라투스와 협력하여 기업 고객이 디지털 혁신 여정을 통해 운영 준비와 효율성을 향상시킬 수 있도록 지원하게 되어 기쁩니다. 엣지 컴퓨팅. 스트라투스와 함께, 우리는 선도적인 '항상' 기술과 실시간 솔루션을 제공하여 고객이 데이터를 실행 가능한 통찰력으로 변환하고 미션 크리티컬한 결정을 내릴 수 있도록 지원하는 것을 목표로 합니다. 엣지"라고 NEC APAC 전무 이사 인 Teh Chong Mien이 말했다.

지역 파트너십은 스트라투스 ftServer와 ztC를 하나로 묶을 것입니다.™ 엣지 백업 및 애플리케이션 중복성에 대한 NEC 전문 지식을 갖춘 컴퓨팅 플랫폼을 통해 아시아 태평양 기업의 요구에 부응합니다. NEC는 스트라투스 컴퓨팅 플랫폼과 함께 솔루션을 제공할 것이며, 스트라투스는 NEC의 백업 및 앱 중복 솔루션을 제공할 예정이다.

디지털 전환이 가속화됨에 따라 기업은 제공하는 서비스의 가동 시간과 가용성을 보장하는 보다 강력한 시스템을 찾고 있습니다. 이들은 지불 거래를 수행하는 IT 시스템 또는 운영 기술 시스템에서 다양 할 수 있습니다. 엣지 전 세계에서 가장 진보 된 스마트 공장 및 운송 시스템을 운영합니다.

"Stratus-NEC 파트너십은 세계적 수준의 내결함성 데이터 센터를 제공하고 엣지 컴퓨팅 백업 및 중복성을 위한 입증된 소프트웨어 애플리케이션을 갖춘 시스템으로, 디지털 인프라 분야에서 고객의 미래를 보장합니다. NEC APAC의 지식과 경험은 고객의 어려움을 해결하고 비즈니스가 디지털 미래에서 정확하고 효과적으로 추진 할 수 있도록이 기술을 배포 할 수 있음을 의미합니다 "라고 NEC APAC의 수석 이사 인 David Ooi는 말했습니다.

고객이 기대할 수 있는 것은 랜섬웨어에 대한 보호 강화, 재해 복구 준비 또는 규제 요구 사항에 대한 데이터 보관 등 비즈니스 연속성 요구 사항에 응답하는 고성능 솔루션으로, 스트라투스와 NEC의 포괄적인 지원을 통해 뒷받침됩니다.

"오늘날 디지털 우선 중심을 지향하는 모든 수직 부문의 기업은 인프라가 최신 속도이며 예기치 않은 중단에 탄력적으로 대처할 수 있도록 보장해야 합니다. NEC APAC와 파트너 관계를 맺어 즉시 배포할 수 있는 솔루션을 제공하고 이 지역 내 기업의 고유한 요구 사항을 충족하게 되어 기쁩니다."라고 아시아 남아시아 스트라투스 테크놀로지스의 전무 이사인 Lin Hoe Foong은 말했습니다.

Stratus 정보

스트라투스는 최소한의 위험으로 예측 가능하고 최고의 성능을 발휘하기 위해 운영을 디지털 방식으로 전환하는 리더를 위해 제로 터치를 제공함으로써 비즈니스 크리티컬 애플리케이션의 지속적인 가용성을 보장합니다. 엣지 컴퓨팅 배포 및 유지 관리가 간단하고, 중단 및 위협으로부터 보호되며, 자율적인 플랫폼입니다. 40년 동안 당사는 신뢰할 수 있고 중복된 제로 터치 컴퓨팅을 제공하여 글로벌 Fortune 500대 기업 및 중소기업이 데이터를 안전하고 원격으로 실행 가능한 인텔리전스로 전환할 수 있도록 지원해 왔습니다. 엣지, 클라우드 및 데이터 센터 - 가동 시간과 효율성을 주도합니다. 자세한 내용은 www.stratus.com 를 방문하거나 Twitter @StratusAlwaysOn 및 LinkedIn @StratusTechnologies를 따르십시오.

NEC Asia Pacific Pte Ltd 소개

싱가포르에 본사를 둔 NEC 아시아 태평양(NEC APAC)은 동남아시아에 있는 NEC Corporation(HQ: Japan)의 지역 본부입니다. 선도적인 정보 통신 기술 제공업체인 NEC APAC는 안전, 보안을 증진하고 개인과 지역 사회의 삶의 질을 향상시키기 위한 혁신적인 솔루션과 인프라를 제공합니다. NEC APAC의 전문 기술에는 통신사 네트워크, 생체 인식 식별, 엔터프라이즈 애플리케이션 및 인프라, 통합 통신, 운송 솔루션, 멀티미디어 디스플레이 및 스마트 에너지, 관리 서비스 및 컨택 센터 서비스 제공을 위한 솔루션이 포함됩니다.

NEC Laboratories Singapore와 함께 NEC APAC는 절단을 제공합니다.엣지 공공 안전, 사이버 보안 기술 및 엔터프라이즈 솔루션은 더 밝은 미래를 창조한다는 비전과 함께보다 안전한 도시를 가능하게합니다. 자세한 내용은 https://sg.nec.com 를 참조하십시오.

언론 연락처
맥가 커뮤니케이션 Stratus Technology