의료법인 코와카이 미기타병원, 의료서비스를 지원하기 위해 스트라투스 테크놀로지스의 상시 서버 'ftServer®' 배포

의료 사업 시스템은 고품질 의료 및 운영 효율성을 강력하게 지원합니다.

스트라투스 테크놀로지스 재팬(본사: 도쿄 지요다구, 도쿄 사장: 마츠모토 요시타케), 스트라투스 테크놀로지스의 일본 자회사(본사: 매사추세츠 주 매사추세츠 주 마야드; 사장 겸 CEO: 데이비드 C. 로렐로, 그 후 단순화, 보호, 자율주행의 글로벌 리더 "Stratas"로 불린다 엣지 컴퓨팅 플랫폼은 오늘 "항상 켜져있는"서버 "스트라투스 ftServer"는 "의료 공사 재단 고와카이 미기타 병원"에서 새로운 의료 사업 시스템으로 선정되었다고 발표했다 (주소 : 도쿄 하치오지시, 도쿄 의장: 우메다 아츠유키, 이하 "고와카이 미기타 병원") 기관 중 하나로서 의료 활동에 종사하고 있습니다. 2020년 7월부터 오늘까지 생산 가동을 계속해 왔으며, 이를 채택하고 발표했다.

고와카이 미기타 병원에서는 건강검진부서 '미기타 클리닉'의 이전 과 확대로 인해 하이엔드 모델 'ftServer 6900'과 내결함성 스토리지 'ftScalable'을 새로운 의료시스템의 기초로 활용한다. 이들은 가상 서버에 건강검진 시스템, 반품 접수/심사 디스플레이 서버, 비즈니스 파일 서버 등 총 5개의 비즈니스 시스템을 채택했습니다. 새로운 의료 시스템은 Migita 병원의 기존 시스템과 원활하게 협력하여 의료 정보의 중앙 집중식 관리를 실현합니다.

고와카이 미기타병원은 PHR(개인 건강기록)을 활용하는 등 의료 분야에서 더욱 중요한 IT 시스템을 지속적으로 연구할 것이며, 의료운영 및 지역의료의 효율성을 지원하는 우선의료기관으로서의 책임을 다할 것"이라고 밝혔다. 코로나 재해로 인해 하루 24 시간, 365 일을 멈추지 않는 "ftServer"를 사용하여 꽉 차있습니다.

도쿄도가 지정한 보조 응급기관으로서 지역 의료에 기여하는 의료기업을 지원하는 의료사업 시스템입니다.

2019년 창립 100주년을 맞이한 고와카이 미기타 병원은 '커뮤니티 홈병원'이라는 철학으로 수년간 하치오지시의 지역 의료서비스를 지원해 온 병원입니다. 2008년 건강검진과로 설립된 '미기타 클리닉'(2020년 7월)의 이전확대와 함께 건강검진 제도를 도입하고 새로운 의료사업 시스템을 도입할 예정입니다.

당시 미기타클리닉은 보험의료부와 건강검진부서를 확대하고, 예방의료, 전자의료기록및 건강의 지역공헌을 촉진하는 의료시설로 미기타병원에서 운영하는 기존 시스템과네트워크협력을 실현했다. 그들은 하나의 클라이언트 PC에서 진단 의 두 시스템이 원활하게 액세스 할 수 있도록 시스템 구성을 연구하고, 환자 용 이드의 표준화와 의료 기록 및 건강 검진 결과 정보의 중앙 집중식 관리는 중요한 요구 사항으로.

의료분야를 멈추지 않는 시스템을 고려하여, 연 24시간, 연 365일 운영되는 지속적인 가용성, 운영 및 유지관리 부담 감소

다음 요인은 스트라투스의 상시 서버인 "ftServer"가 "고와카이 미기타 병원"의 새로운 의료 사업 시스템에 채택된 이유입니다.

1) 가동 중지 시간을 줄이기 위한 지속적인 가용성

"ftServer"는 Stratus의 고유한 내결함성 아키텍처로 완전히 복제된 모든 구성 요소를 갖춘 내결함성 서버 시스템입니다. 하드웨어 오류가 발생할 경우 시스템이 계속 작동합니다. 우리는 의료 서비스를 중단 할 수없는 의료 기관에 필수적인 지속적인 가용성을 달성했습니다.

2) 총 비용

시스템의 안정적인 작동은 문제 해결과 같은 IT 직원의 운영 부하를 줄여 원래 작업에 집중할 수 있도록 합니다. 따라서 운영 및 유지 보수 비용과 같은 가시적인 비용 외에도 인적 자원을 포함한 비용을 절감할 수 있습니다.

3) 24×365 지원

Stratus는 "ftServer" 시스템 구성 요소를 하루 24시간, 1년 365일 원격으로 모니터링할 수 있는 완벽한 유지 관리 서비스를 제공합니다. 실제 하드웨어 오류가 발생하기 전에 징후를 감지하고 대응하는 사전 대응으로 예기치 않은 가동 중지 시간을 방지하고 지속적인 가용성을 극대화합니다.

4) 고성능, 대형 스토리지 용량

의료 DX가 미래에 점점 더 중요해짐에 따라 "ftServer"에는 향후 시스템 확장을 지원하고 대용량 스토리지를 지원할 수 있는 고사양과 같은 기능이 있습니다.

* 참고 문헌 이미지: "의료법인 재단 고와카이 미기타 병원" 시스템 구성 다이어그램::

24×365 가용성 제공 – ftServer 시리즈

Stratus "ftServer" 시리즈는 하드웨어 구성 요소를 완전히 복제하여 지속적인 가용성을 실현하는 항상 켜져 있는 서버 시스템입니다. 예기치 않은 하드웨어 오류가 발생하더라도 시스템은 OS 또는 응용 프로그램에 영향을 주지 않고 계속 작동합니다. 시스템 구성 요소는 24/7 원격으로 모니터링되며, 예기치 않은 가동 중지 시간을 방지하고 지속적인 가용성을 극대화하여 고장 징후를 감지하고 대응할 수 있는 사전 지원을 제공합니다.

혜택 및 기능

• 시스템 가동 중단을 최대한 방지하여 지속적인 가용성과 데이터 보안을 보장합니다.
  • 모니터링 서비스는 잠재적인 문제를 감지하고 사전에 해결합니다.
  • 가동 중지 시간에서 복구하는 대신 가동 중지 시간 자체를 방지합니다.
  • 사용의 용이성과 간단한 구성으로 운영 관리 인력 수 감소
  • 다양한 비즈니스 요구를 충족하는 라인업

"의료법인 재단 코와카이"의 코멘트

"중소 의료 기관에서는 IT 인력의 업무가 다양하며 그들이 해야 할 역할은 매우 큽습니다. 인적 자원을 최대한 활용하기 위해 논스톱 "ftServer"를 선택했습니다. 나는 이것을 하는 것의 중요성이 크다고 생각합니다. 앞으로 IT 시스템은 의료 분야에서 더욱 중요해질 것입니다. 우리 병원은 계속 활발하게 발전할 것이지만, 우리는 ftServer가 미래에 중요한 옵션 중 하나가 될 것이라고 믿습니다, 씨 아키노리 Kikuchi, 기업 본부의 총괄 매니저, 의료 법인 재단 Kowakai.

Stratus 정보

운영을 디지털 방식으로 혁신하여 최소한의 위험으로 예측 가능하고 최고 수준의 성능을 창출하는 리더를 위해 Stratus는 제로 터치를 제공하여 비즈니스 에중요한 애플리케이션의 지속적인 가용성을 보장합니다. 엣지 컴퓨팅 배포 및 유지 보수가 간편하고 중단 및 위협으로부터 보호되며 자율적인 플랫폼입니다. 40년 동안 우리는 신뢰할 수 있고 중복적인 제로 터치 컴퓨팅을 제공하여 글로벌 Fortune 500 대 기업과 중소기업이 데이터를 안전하고 원격으로 실행 가능한 인텔리전스로 전환할 수 있도록 지원해 왔습니다. 엣지클라우드 및 데이터 센터 - 가동 시간과 효율성을 유도합니다.

보도 자료의 PDF