어떻게 IIoT 준비 산업 운영?

산업사물인터넷(IIoT)에 대한 인식은 업계 전반에 걸쳐 계속 증가하고 있지만, 입양은 아직 초기 단계에 있습니다.

스트라터스 테크놀로지스의 아프리카 및 중동 지역 디렉터인 리처드 샤로드(Richard Sharod)는 앞으로 기업들이 관련성과 경쟁력을 유지하기 위해 비즈니스 전략에 이러한 인식을 적용해야 한다고 믿습니다.

"업계에서 일하는 대부분의 사람들은 IIoT를 알고 있지만, 산업 조직은 IIoT가 실제로 운영을 준비하는 방법에 대해 거의 이해하지 못합니다. 현재 의 IIoT 준비 수준을 측정함으로써 산업 조직은 자동화의 흥미로운 미래로 운영을 추진하기 위해 레거시 시스템을 업그레이드하는 것과 관련하여 정보에 입각한 결정을 내릴 수 있을 것입니다."

여기서 Sharod는 IIoT의 네 가지 IIoT를 사용하여 정보, 통찰력, 지능형 및 보이지 않는 - 산업 조직이 IIoT 준비의 현재 상태를 정확하게 측정 할 수 있다고 설명합니다.

"'정보에 입각한 단계'에서 조직은 전통적인 감독 제어 및 데이터 수집(SCADA), 휴먼 머신 인터페이스(HMI) 및 역사가 데이터베이스 솔루션을 활용할 것입니다. 대부분의 업계 전문가와 분석가들은 이러한 기술이 진화를 통해 IIoT의 채택을 자연스럽게 지원할 것이라고 믿습니다."

다음 단계에서 Sharod가 '인사이트 단계'라고 부르는 조직은 분석을 혼합에 추가하고 전체 생산 가치 사슬에서 캡처된 데이터를 분석하고 있습니다. 이러한 분석에 대한 액세스는 프로세스를 최적화할 수 있는 역량을 더욱 강화한다고 말합니다.

"조직이 위에서 언급한 단계를 구현하면 '지능형 단계'로 넘어갈 준비가 되어 있어 실시간 지능형 의사 결정을 내릴 수 있습니다. 그 후 인공지능(AI)이 시작되는 '보이지 않는 무대'에 들어간다. 이것은 독립적으로 문제를 식별하고 해결할 수있는 시스템으로 인간의 개입이 제거 될 때입니다"라고 그는 설명합니다.

산업 조직이 기계 기반 자동화 여정의 다양한 단계를 거치면서 Sharod는 사물을 더 비판적으로 다루어야 할 필요성이 있다고 말합니다.

"산업 조직이 자동화 수준을 높이면 항상 가동 가능한 가용성을 보장하는 것이 필수적입니다. 여기에서 작동 엣지 최적의 운영과 의사 결정을 보장하기 위해서는 100%의 가용성이 필요합니다. 앞으로 조직은 사용 편의성과 서비스 성의 추가이 중요한 솔루션을 제공하는 견고한 실적을 가진 가용성 파트너가 필요합니다. 엣지 배포"라고 결론을 내립니다.

스트라투스 테크놀로지스 정보

Stratus는 비즈니스 중요한 응용 프로그램을 24/7로 실행하지 못하게 하는 복잡성을 취합니다. Stratus의 기술은 데이터 센터와 데이터 센터에서 계획되지 않은 가동 중지 시간의 인스턴스를 사전에 방지합니다. 엣지또한 당사의 서비스는 고객이 필요로 하기 전에 문제를 해결하도록 보장합니다. 전 세계 다양한 산업 분야의 글로벌 포춘지 선정 500대 기업과 중소기업은 35년 이상 운영이 간편하고 지속적인 가용성을 위해 Stratus에 의존하고 있습니다. 자세한 내용은 www.stratus.com 방문하거나 트위터 @StratusAlwaysOn팔로우하십시오.

스트라투스 와 스트라투스 로고는 스트라투스 테크놀로지스 버뮤다(Stratus Technologies Bermuda Ltd.)의 상표 또는 등록 상표입니다. 다른 모든 마크는 해당 소유자의 재산입니다.

미디어 연락처

샌디 그레이브스 캠벨