북미 공공 안전 기관의 76%가 2017년까지 차세대 9-1-1 기술을 구현할 것입니다.

제4회 연례 공공 안전 설문조사에서 북미 비상 콜 센터의 진전과 기회를 알 수 있습니다.

MAYNARD, 매사추세츠, 2016년 10월 13일Stratus Technologies, Inc.,지속적인 가용성 솔루션의 선도적 인 제공 업체, 오늘 네 번째 연례 공공 안전 응답 지점 (PSAP) 설문 조사의 결과를 공개했다. 이 연구는 북미 전역의 573명의 공공 안전 전문가의 관점을 조사하여 통화 량, 차세대 9-1-1 마이그레이션, 인력, 가상화 기술, 시스템 중단 등과 같은 주제에 대해 조사했습니다.

연례 조사는 가동 중지 시간 및 재해 대비에 대한 우려와 관련된 과거 보고서와 일치하는 추세를 밝혔으며, 가동 중지 시간은 PSAP에 대한 중요한 관심사입니다. 가장 큰 비상 콜 센터의 경우, 가동 중지 시간의 각 성장 분 은 추가 누락 9-1-1 통화, 또는 시간당 최대 57 누락 된 통화를 발생할 수 있습니다. 다행히도, 국가의 비상 대응 인프라를 업그레이드하기 위한 NG9-1-1 이니셔티브에 대한 관심이 나채택되면서 이러한 상황에 대한 인식이 증가하고 있으며, 이는 Stratus의 2012년 설문 조사에서 응답자의 47%에서 2016년 응답자의 76%로 증가했습니다. 그러나 차세대 솔루션에 대한 관심이 높아지면서 클라우드 또는 가상화 솔루션에 대한 신뢰가 증가하는 병렬 추세를 만들어내지 못했습니다. 실제로 응답자의 67%는 클라우드 계획이 전혀 없다고 답했으며, 40%는 가상화 계획이 없다고 답했습니다.

"우리 나라의 비상 콜 센터의 기본 24/7/365 서비스 수준 요구 사항은 시스템 가동 중지 시간으로 위험에 처할 수 없으며 PSAP는 매년 통신했습니다"라고 Stratus Technologies의 글로벌 및 기업 마케팅 부사장 인 EJ Schmidt는 말합니다. "사물 인터넷과 같은 트렌드에 의해 더 연결된 시스템으로 시장이 이동하는 것을 지켜보고 NG9-1-1의 채택을 향해 나아가는 것을 보면서 지속적인 애플리케이션 가용성을 보장하기 위해 인프라를 갖추는 것이 훨씬 더 중요해졌습니다. 생명이 위태로워지면 재해 복구 절차만으로는 충분하지 않습니다. 내결함성 기술로 인한 잠재적 중단을 예방하는 것은 PSAP가 취해야 할 필요한 단계입니다."

주요 결과

가동 중지 시간은 지속적으로 PSAP에 대한 최우선 순위이며, 고장 내성 또는 고가용성 솔루션으로 위험을 완화하는 데 앞장서고 있습니다.

• 거의 절반(47%) PSAP의 지난 12 개월 동안 두 개 이상의 사건을보고
  • 응답자의 25%가 평균 정전 시간을 1시간 이상 으로 보고했습니다.
  • 고가용성 솔루션을 사용하는 사람들의 70%가 사고를 1년 또는 0으로 줄였습니다.
  • 내결함성 서버를 갖춘 PSAP의 37%가 가동 중지 시간이 전혀 없는 해에 살아남았습니다.

NG9-1-1은 앞서 전체 증기를 진행하고있다

• 응답자의 76%가 NG9-1-1이 진행 중이거나 레이더에 있으며, 2012년의 47%와 비교됩니다.
  • 전체적으로 PSAP의 49%는 향후 12개월 동안 구현을 예측합니다.

클라우드 및 가상화는 PSAP의 도로 아래로 조금 더 있을 수 있습니다.

• 클라우드및 가상화를 완전히 수용한 엔터프라이즈 환경에 비해 높은 지분 PSAP 환경의 채택은 낮습니다.
  • 응답자의 67%는 클라우드 계획이 전혀 없습니다. 그리고 하는 사람들 중, 단지 분기 (24%) 중요한 애플리케이션에 대한 클라우드 신뢰
  • 응답자의 40%는 가상화할 계획이 없습니다. 현재 가상화를 실행 중인 사람들의 62%는 여전히 15분을 초과하는 가동 중지 시간 이벤트를 경험하지만 가상화만으로는 가동 중지 시간 문제를 실제로 해결하지 못하고 있으며, 보완적인 고가용성 또는 내결함성 기술을 사용하는 것이 중요하다는 것을 나타내는 것이 중요합니다.

전년 대비 재해 대비 및 복구의 작은 개선

• PSAP의 18%는 재해 복구 또는 비상 계획이 없습니다(작년 19%에서 감소)
  • 응답자의 20%는 치명적인 정전이나 자연재해의 경우 보조 위치가 없습니다(작년과 변경되지 않음)

설문조사 범위 및 인구 통계

• 북미를 중심으로 573명의 PSAP 전문가의 답변
  • 통화 량, 직원, 차세대 9-1-1 마이그레이션, 가상화 기술 사용, 시스템 중단 등을 포함한 주제를 다루는 21가지 질문 설문조사
  • 응답자들은 직무 책임, 봉사인구 규모 및 지리적 엔터티에 따라 자신을 식별했습니다.
  • 설문조사는 2016년 3월부터 7월까지 실시되었습니다.

추가 리소스

• 전체 보고서 다운로드
  • 스트라투스 테크놀로지스 웹사이트에서 통계의 인포그래픽 보기
  • 자세한 내용은 트위터에서 @StratusAlwaysOn 해시태그와 #911survey 해시태그를 팔로우하세요.

스트라투스 테크놀로지스 정보

Stratus Technologies는 오늘날의 상시 환경에서 애플리케이션을 지속적으로 실행하는 인프라 기반 솔루션의 선도적인 공급업체입니다. Stratus는 응용 프로그램을 변경하지 않고 엔터프라이즈 서버에서 클라우드에 이르는 상시 인프라를 신속하게 배포할 수 있습니다. 소프트웨어, 플랫폼 및 서비스인 Stratus의 유연한 솔루션은 가동 중지 시간을 방지하고 필수 비즈니스 운영의 중단 없는 성능을 보장합니다. 자세한 내용은 www.stratus.com 방문하거나 트위터 @StratusAlwaysOn팔로우하십시오.

스트라투스 와 스트라투스 로고는 스트라투스 테크놀로지스 버뮤다(Stratus Technologies Bermuda Ltd.)의 상표 또는 등록 상표입니다. 다른 모든 마크는 해당 소유자의 재산입니다.

미디어 연락처

샐리 베이트
기업 및 마케팅 커뮤니케이션 이사
+1 978-461-7518