ストラタス ztC™ エッジ ハイドロカーボンプロセッシング2020アワードのファイナリストに選出される

Zero-touchエッジ コンピューティング プラットフォームがBest Process - Plant Optimizationカテゴリで評価されました。

マサチューセッツ州メイナード - 2020年7月23日- 簡素化された、保護された、自律的なエッジ コンピューティング プラットフォームの世界的リーダーであるストラタス・テクノロジー(Stratus Technologies)は、Stratus ztC Edge コンピューティング プラットフォームが、Hydrocarbon Processingの2020年「ベストプロセス-プラント最適化」賞の最終候補に選出されました。Hydrocarbon Processing(HP) は、約 1 世紀にわたり、プロセスメーカーのための情報源として信頼されてきました。今回の受賞は、効率性を向上させ、重要なアプリケーションを稼働させるまでの時間を短縮するための最先端の計算技術を提供するztC Edgeの能力が評価されたものです。

ztC Edgeは、安全かつ堅牢で、高度に自動化されたプラットフォームです。 エッジ コンピューティング エッジビルトイン仮想化、自動保護、産業用相互運用性により、お客様は、より多くの資産が企業やクラウドに接続され、より多くのアプリケーションが運用で分散化される中、高可用性、簡素化された展開と管理性、信頼できるセキュリティとパフォーマンスを容易に実現することが可能です。

HP アワードは、施設運営の改善に貢献した革新的な技術を表彰するものです。このプログラムでは、エネルギー分野における革新的な技術と、業界への顕著な個人的貢献を表彰しています。

ストラタスの戦略・製品管理担当副社長である Jason Andersen は、「エッジ コンピューティング は、プロセスメーカーに、業務の重要性や OT の生産性に影響を与えずに技術インフラを簡素化し変革する大きな機会を提供しています」と語っています。「ztC Edge は、重要なビジネス・オペレーションやアプリケーションに迅速かつ効率的なパフォーマンス、セキュリティ、管理性を提供するエッジ コンピューティング プラットフォームを必要とする OT リーダー向けに開発された製品です」。

ストラタステクノロジーについて

ストラタスは、最小限のリスクで予測可能な最高のパフォーマンスを実現するために、業務のデジタル化を進めるリーダー向けに、導入と保守が簡単で、中断や脅威から保護され、自律性を備えたゼロタッチエッジ コンピューティング プラットフォームを提供し、ビジネスに不可欠なアプリケーションの継続的な可用性を保証しています。40年にわたり、信頼性と冗長性に優れたゼロタッチ・コンピューティングを提供し、フォーチュン500のグローバル企業や中小規模の企業が、エッジ 、クラウド、データセンターにおいて安全かつリモートでデータを実用的なインテリジェンスに変換し、アップタイムと効率性を促進できるようにしています。詳細については、www.stratus.comをご覧いただくか、Twitter@StratusAlwaysOnと LinkedIn@StratusTechnologies をフォローしてください。

プレス連絡先
ドミニク・トッド