StratusztC Edge 制御工学部門の2021年のエンジニアズ・チョイス・ファイナリストに選出

Zero-touchエッジ コンピューティング プラットフォームが、産業用 PC、CNC ハードウェア部門のエンジニアズチョイスのファイナリストに認定されました。

マサチューセッツ州メイナード - 2020年10月14日 - 簡素化、保護、自律型エッジ コンピューティング プラットフォームの世界的リーダーであるストラタス・テクノロジーは、ストラタス ztC™エッジ コンピューティング プラットフォームの産業用 PC, CNCs ハードウェア部門において、Control Engineering 2021 Engineers' Choice 賞の最終候補に選ばれました。このノミネートは、ビジネスに不可欠なアプリケーションの継続的な可用性を確保し、最高のパフォーマンスで運用するための企業の努力を促進するztC Edgeの能力を強調しています。

Control Engineering の印刷版およびオンライン購読者による投票で選ばれる Engineers' Choice Awards は、最高の制御、計装、オートメーション製品の新製品にスポットライトを当てます。Control Engineering の購読者は、技術的な進歩、業界へのサービス、市場への影響力に基づいて製品をレビューし、選択します。

ztC Edge エッジの再定義

ztC Edgeは、安全で、頑丈で、高度に自動化された エッジ コンピューティング は、エッジでパフォーマンスを最適化し、ダウンタイムを排除する運用、エンジニアリング、テクノロジーのリーダーのために構築されたプラットフォームです。ztC Edge は、標準的な IT パフォーマンスとセキュリティ要件を満たしながらも、導入が簡単で、中断や脅威から保護され、自律的に動作します。ゼロタッチエッジ コンピューティング プラットフォームは、専門的なスキルを必要とせずに、単一の場所や複数の場所に迅速に設置することができます。

"ストラタスの戦略・製品管理担当副社長であるジェイソン・アンダーセンは、次のように述べています。「制御工学は制御専門家の脈拍を代表するものであり、今回の認定は、製造業者が制御とリアルタイムデータ取得を運用の最前線に押し上げる中で、エッジ コンピューティング の重要性が増していることを反映しています。"ztC Edge は、多くの業界のお客様が運用・保守コストを削減し、データ損失のリスクを最小限に抑え、ビジネスに不可欠な運用の継続的な可用性を確保するためのお手伝いを続けています。当社がサービスを提供している制御コミュニティから推薦を受けたことは、大変光栄なことです。

Engineers' Choice の最終候補にノミネートされたことに加えて、StratusztC Edge は、他の主要な業界誌やその読者からも評価されています。 石油・ガス工学そして 炭化水素処理を受賞しました。

ストラタスについて

最小限のリスクで予測可能なピークパフォーマンスを実現するために、業務のデジタルトランスフォーメーションが進められています。ストラタスは、そのようなトランスフォーメーションを行うビジネスリーダーのために、導入と保守が容易で、中断や脅威から保護された自律的なゼロタッチ エッジコンピューティング プラットフォームを提供し、ビジネスクリティカルなアプリケーションの継続的な可用性を保証します。ストラタスは40年間、信頼性が高く冗長化されたゼロタッチ コンピューティングを提供し続けています。Fortune500のグローバル企業や世界各国の幅広い業界、規模のお客様に対し、エッジ、クラウド、およびデータセンターで稼働するアプリケーションに安全に情報を送信し、データを実用的なインテリジェンスへと変化させ、稼働時間と効率を向上させる支援を継続的に行っています。
詳細については、www.stratus.com/jpをご覧ください。ストラタスのTwitterアカウント@StratusAlwaysOnと LinkedIn@StratusTechnologiesをフォローして、ぜひ最新情報にアクセスしてください。