ストラタスは、革新的なエッジ コンピューティング プラットフォームで Processing Breakthrough Products Award を受賞しました。

ストラタスの「ztC Edge™️」が、産業環境におけるビジネスクリティカルなアプリケーションを確実に実現し、計画外のダウンタイムを削減する能力を評価されたことが評価されました。

マサチューセッツ州メイナード - 2018年12月4日 - ミッションクリティカルなアプリケーション向けの継続的可用性ソリューションのグローバルリーダーであるストラタス・テクノロジーは本日、Processing Magazine誌の Breakthrough Products Awardを受賞したことを発表しました。 ztC Edgeゼロタッチで完全に仮想化され、自己保護されたコンピューティング・プラットフォームである™。

加工マガジン は、製品の品質、出力、収益性を最大化するための工業加工オペレーションの開発、管理、メンテナンス、改善に焦点を当てている専門家を対象としたサービスを提供しています。Processing Breakthrough Products Awardsは、過去1年間にプロセス産業に多大な貢献をした革新的な技術ソリューションを表彰するものです。

本年度の受賞メーカーは、エンドユーザーが厳しい処理環境を効果的に管理し、厳しい安全性とサイバーセキュリティのニーズを満たし、設置やメンテナンスの問題を解決し、予期せぬダウンタイムを削減し、全体的な収益性を促進するための斬新なソリューションを開発しました」と述べています。特長 ストラタステクノロジーズの ztC Edge は、自己保護および自己監視機能を備え、計画外のダウンタイムを削減し、ビジネスに不可欠な産業用アプリケーションの可用性を保証します」と、Amy W. Richardson は述べています。リチャードソン(Processing editor in chief)は、次のように述べています。

産業用エッジ 環境向けに特別に設計されたストラタスの ztC Edge は、エッジ における仮想化コンピューティングに関して、IT の負担を大幅に軽減します。この製品の内蔵リモート管理は、自己保護および自己監視機能特長 と組み合わせて、計画外ダウンタイムの削減と産業企業のビジネスに不可欠なアプリケーションの可用性の確保を実現します。ztC Edge により、ストラタスは、データセンター外の製造工場などの環境で、これらのアプリケーションを迅速かつ確実に実行するための多用途な産業用プラットフォームを提供します。

「ストラタスの最高収益責任者である Jason Dietrich は、次のように述べています。「産業用エッジ 環境におけるダウンタイムを最小限に抑えるソリューションの必要性を真に理解するProcessing Magazine の会員の方々から、この賞を授与されたことを光栄に思っています。「この受賞は、ダウンタイムを最小限に抑えながら効率性を確保する必要がある企業にとって、当社の ztC Edge が極めて重要であることを証明するものです。このような環境を念頭に置いて設計されているため、企業が業務に集中しながら、エッジ コンピューティング 、成長を続けることができます。"

ストラタスのztC Edge の詳細については、www.stratus.comをご覧ください。また、本製品に関する簡単なビデオもご覧いただけます。

ストラタステクノロジーについて

ストラタスは、ビジネスに不可欠なアプリケーションを24時間365日稼働させるための複雑さを解消します。ストラタスのテクノロジーは、データセンターとエッジ の両方で計画外のダウンタイムを未然に防ぎ、当社のサービスによって、お客様が必要とする前にあらゆる問題に対処できるようにします。フォーチュン500に選ばれているグローバル企業や、世界中のさまざまな業種の中小企業は、35年以上にわたって、運用が簡単で継続的に利用できるストラタスに信頼を寄せています。詳細については、www.stratus.comをご覧いただくか、Twitter の@StratusAlwaysOn をフォローしてください。

プレス連絡先
ドミニク・トッド