ストラタス、ARCインダストリー・フォーラムでエッジ 産業界の顧客向け技術を紹介

エッジ コンピューティング を簡素化し、産業オートメーションの顧客のデジタルトランスフォーメーションを促進するための洞察と展示ソリューションを提供します。

マサチューセッツ州メイナード 、フロリダ州オーランド - 2019年2月4日 - 継続的な可用性を提供するインダストリアルエッジソリューションのグローバルリーダーであるストラタス・テクノロジーは、2019年2月4日から7日までフロリダ州オーランドで開催される2019年ARCインダストリーフォーラムで、デジタルトランスフォーメーションのためにエッジ コンピューティング を簡素化するソリューションを展示します。

「ストラタスのチーフ・レベニュー・オフィサーであるジェイソン・ディートリッヒは、「ストラタスは、エッジ コンピューティング 、継続的な可用性に関する深い経験と、パートナーとの強力な関係を組み合わせることで、産業界のデジタルトランスフォーメーションの取り組みの結果として工場現場で発生する可能性のある、セキュリティ、アプリケーションパフォーマンス、可用性に関する重要な課題を解決するための独自の立場を確立しています。「今年のARCフォーラムでは、お客様が新製品の導入、工場や従業員の安全対策、規制遵守のために最大限の運用効率を実現し、同時に予期せぬダウンタイムのリスクを抑えるための洞察力とソリューションを中心にご紹介します。当社は、データセンターからエッジまで、ソリューション提供に不可欠な存在としてパートナーをサポートすることで、あらゆる業界のお客様が、近代的な製造チームの構築やエッジプロジェクトのパイロットからスケールへのシームレスな移行に関する課題を克服できるよう、引き続き支援していきます。今回のイベントでは、お客様の成功の道のりを参加者の皆様と共有できることを楽しみにしています」と述べています。

ストラタス社は、米国でのソリューションのデモを行いました。エッジ

エッジ コンピューティング ARCフォーラムのブース#3で、ストラタスは、管理が容易でOTに特化した自己保護機能により、デジタルトランスフォーメーションを簡素化し、運用パフォーマンスを最適化し、IT/OTコンバージェンスを促進し、予定外のダウンタイムのリスクを排除する優れたztC edge を展示します。

また、ストラタスは、2月6日(水)午後1時から、イベント会場でワークショップ「The Top 10 Pitfalls ofエッジ コンピューティング and Digital Transformation and How to Avoid them」を開催します。このワークショップは、ストラタスのインダストリーソリューション担当シニアディレクターであるジョン・フライヤーがホストを務め、デジタルトランスフォーメーションプロジェクトをどのようにリードしていくか、実用的なインテリジェンスを聴衆に提供します。参加者には、ARC Advisory GroupのCraig Resnick氏、ストラタスのパートナーであるKline AutomationのScott Jack氏とBrian Beitler氏、そしてストラタスのJason Dietrich氏が含まれます。

2月7日(木)午前8時30分からのARCセッション「ダウンタイムを削減し、工場のKPIを向上させる戦略」に、ストラタスのお客様であるICMのカイル・ムーディと共に参加します。このセッションでは、ダウンタイムの削減や排除を目指すメーカーのための戦略について議論します。

ストラタステクノロジーについて

ストラタスは、ビジネスクリティカルなアプリケーションを24時間365日稼働させるための複雑さを解消します。ストラタスのテクノロジーは、データセンターとエッジの両方で計画外のダウンタイムを未然に防ぎ、ストラタスのサービスは、お客様が必要とする前にあらゆる問題に対処することを保証します。ストラタスのサービスは、お客様が必要とする前に、あらゆる問題に対処することを可能にします。フォーチュン500のグローバル企業や、世界中のさまざまな業界の中小企業が、35年以上にわたり、シンプルな運用と継続的な可用性を提供するストラタスに信頼を寄せています。詳細については、www.stratus.comをご覧いただくか、Twitter で@StratusAlwaysOn をフォローしてください。

プレス連絡先
ドミニク・トッド