ストラタスztC™ Edge 炭化水素処理 2020 アワードのファイナリストに選出

ゼロタッチエッジ コンピューティング プラットフォームが「ベストプロセス - プラント最適化」カテゴリに認定されました。

マサチューセッツ州メイナード - 2020年7月23日 - 簡素化された、保護された、自律的なエッジ コンピューティング プラットフォームの世界的リーダーであるストラタス・テクノロジーズ(Stratus Technologies)は、Stratus ztCエッジ コンピューティング プラットフォームが、Hydrocarbon Processingの2020年「ベストプロセス-プラント最適化」賞の最終候補に選出されました。Hydrocarbon Processing(HP) は、約 1 世紀にわたり、プロセスメーカーのための情報源として信頼されてきました。今回の受賞は、効率性を向上させ、重要なアプリケーションを稼働させるまでの時間を短縮するための最先端の計算技術を提供するztC Edgeの能力が評価されたものです。

ztC Edgeは、安全で、頑丈で、高度に自動化された エッジ コンピューティング プラットフォームは、エッジでの運用効率の向上とダウンタイムゼロを実現することで、組織が最高のパフォーマンスを発揮できるよう支援します。組み込みの仮想化、自動保護、産業用相互運用性により、より多くの資産が企業やクラウドに接続され、より多くのアプリケーションが運用で分散化される中、顧客は高可用性、導入の簡素化と管理性、信頼性の高いセキュリティとパフォーマンスを容易に実現することができます。

HP アワードは、施設運営の改善に貢献した革新的な技術を表彰するものです。このプログラムでは、エネルギー分野における革新的な技術と、業界への顕著な個人的貢献を表彰しています。

"ストラタスの戦略・製品管理担当副社長であるジェイソン・アンダーセンは、次のように述べています。「エッジ コンピューティング は、オペレーションの重要性や OT の生産性に影響を与えることなく、テクノロジー・インフラストラクチャを簡素化・変革する大きな機会をプロセス・メーカーに提供しています。"ztC Edge は、重要な業務やアプリケーションに対して迅速かつ効率的なパフォーマンス、セキュリティ、管理性を提供するエッジ コンピューティング プラットフォームを必要とする OT リーダーのために構築されています。

ストラタスについて

予測可能なピークパフォーマンスを最小限のリスクで実現するために、業務をデジタル化しているリーダーのために、ストラタスは、展開と保守が簡単で、中断や脅威から保護され、自律的に動作するゼロタッチエッジ コンピューティング プラットフォームを提供することで、ビジネスに不可欠なアプリケーションの継続的な可用性を確保しています。ストラタスは40年にわたり、信頼性が高く冗長性の高いゼロタッチコンピューティングを提供してきました。これにより、グローバルなフォーチュン500企業や中小企業が、エッジ、クラウド、データセンターで安全かつリモートでデータを実用的なインテリジェンスに変換し、稼働時間と効率性を向上させることができます。詳細については、www.stratus.comをご覧いただくか、Twitter@StratusAlwaysOnおよび LinkedIn@StratusTechnologies でフォローしてください。

プレス連絡先
ドミニク・トッド